巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】龍魔導士 擊敗 普通戴米安 in 17m [ 新增17分影片 ]

追蹤話題

【攻略】龍魔導士 擊敗 普通戴米安 in 17m [ 新增17分影片 ]

影音分享
臨川望原 (power8521) 2016-08-19 07:22:12
8/25新增17分影片▼

8/31內文微調

早安
這裡是昂昂
圖太多,流量請小心

開始之前先說一下戴米安的基本認知

印記計數表▲
每30秒隨機對一名玩家施放印記
累計到7就會爆走強制進入第二階段

印記▲
玩家頭頂上的印記
累計到7強制死亡

死亡後,這東西就會亮一顆燈

集滿7顆你就會回家睡覺嚕,請小心點

艾莉西亞的墓碑▲
按住採集鍵持續3秒可以消除自身的印記(期間不能受到傷害)
也可以對著隊友按住採集鍵將自己的印記轉換給隊友
※轉換過去的印記是全部轉換,不要害死隊友拉

只要是受到戴米安自身的攻擊,玩家身上的印記就會+1
每當印記累計到7,就強制死亡,並在場上重生一把小刀

攻略戴米安請記得千萬不要貪打
你會發現消除印記比輸出來的重要多了,即便角色印記只有1

不要成為一個雷包似的隊友
消除印記請多觀察你的左右隊友
不要人家已經6了你還一直消除他的墓碑

星爆氣流斬▲
擊退作用,角色印記+1,一定要躲

黑霧▲
100%必死

魔劍▲
90% 無視魔心 寵補有延遲會死

幽暗戒指▲
被抓到的話就尬舞

沒按完或者按錯就綁大概10秒左右(沒仔細注意..)
綁住的期間會被地上魔劍給%死,或剛好有黑霧也會被%死

俯衝(1階段)▲
打到印記+1,不會死

豪火球之術▲
1顆90%,剛好被砸到1顆+魔劍戳到就會GG

二階▲

藍球▲
與暴君的防護罩相同,傷害只有10%

星爆氣流斬.改▲
擊退作用,印記+1,趴下可以躲

綠色旋風▲
這招放的位置有3個點,分別是最左,置中,最右
黃色小球打到印記+1,會一次來很多顆= =
躲在戴米安懷裡可以安全躲過

豪火球之術.改▲
一樣是90%,不用多說

星爆筷子斬▲
筷子會爆炸,100%秒殺,判定範圍算大,能跑外圍盡量躲

俯衝.改▲
二階這個是100%秒殺,落地點隨機,戴米安正中間下方是安全地帶

世界樹束縛▲
左右左右左右右連按就能解開,比較值得注意的是...

戴米安蹲在地上,解完束縛後是不會死的

如果是飛在空中,解完束縛後必須對戴米安造成一定傷害才不會爆炸即死

影片在此▼

解印記真的太重要了
尤其是場上還有一堆小魔劍的時候...根本呵爆

適時的誘拐魔劍遠離墓碑可以更順暢的解印記
就算印記只有1也一定要解,天知道後面有多少劍會朝著你猛插

一定要配解印記!

看較舊的 64 則留言

炫炫仔: B68 2016-09-01 01:38

請問大大有裝備資訊 可以參考嗎?

祈願、: B69 2016-09-11 12:25

請問一下第二階段的話也是有必要站在藍球裡面打嗎

臨川望原: B70 2016-09-11 13:11

藍圈會越來越大,到最後會變成3大個還會亂跑 要不站在裡面打很難˙_˙

兔包: B71 2016-10-07 17:27

可以請問超技是怎麼點的嗎?

兔包: B72 2016-10-07 17:28

有看到下面留言了謝謝

STia (twoollkk102) 2016-08-19 10:31:52
簡直太神了 GP
消印記比輸出重要,這句中肯
已經放棄單吃改團戰...    會被印記搞瘋

記得戴米安在韓國剛出時
當時出爐的單吃影片仍是有帶隊友分擔印記
不能算完全單吃
樓主真的很強
這王才出不到幾天就解決了
巧合: B1 2016-08-19 10:59

嚴格來說 已經出2個禮拜

STia: B2 2016-08-19 11:04

我以為這禮拜才出的@@

臨川望原: B3 2016-08-19 12:53

我也算很貪了…被某高手罵到知道怎麼打ˊˇˋ

【 】: B4 2016-08-19 15:51

應該說這在出之前就已經有時間旅行者惹

煙捲: B5 2016-08-19 20:00

我覺得單團打各有優缺,團打雖然能分散每30秒的印記但卻難以控制戴維安+魔劍的落地點,反而單打要抓落地點可以輕鬆掌握

秋眠中的咚咚聲 (zzzz90919) 2016-08-19 10:42:32
壕昂幫推

戴米安果然被龍魔的高段數虐殺拉

本影武繼續等改版 楓谷絕佳放置play中
臨川望原: B1 2016-08-19 12:51

該回來虐王了吧你

小EZ胖 (danielcools) 2016-08-19 10:47:27
看完你這篇害我馬上去動手...,結果就 叭拉叭拉的
臨川望原: B1 2016-08-19 12:51

屌面人加油好嗎

可愛菇菇 (cloudroma) 2016-08-19 15:17:43
同公會必須推推!

可以帶去撿硬幣跟總傷盾牌了XD
臨川望原: B1 2016-08-19 15:18

給我滾~

煙捲 (addric1038) 2016-08-19 19:27:17

恭喜成功擊敗逮咪那

再來要準備露希妲囉

U質打王團隊永遠不敗
臨川望原: B1 2016-08-19 19:27

菇寶U質打王不敗團隊 舔爆6C達

#7【刪除】david5263558:注音文(不倒扣刪文)

YSC (shaopeter) 2016-08-19 20:42:06
好猛的龍魔導  摸不到的境界啊
那boss技能超花的 我打梅格耐斯都常常自己閃去撞球了 ...
最近剛回鍋 另外想問一下
龍魔導的副武器能拿法師盾牌嗎 ? 還是只能拿那本書  
臨川望原: B1 2016-08-19 20:47

可以拿盾噢~

YSC: B2 2016-08-19 20:52

謝謝

藍鯨 (ricky238) 2016-08-19 22:59:12
小的可以問一下你內潛洗什麼還有被動超技能點什麼嗎?
臨川望原: B1 2016-08-19 23:03

內淺B20 超技能-CD 風刃+1電球+1

藍鯨: B2 2016-08-20 12:09

謝謝

米米 (may065002) 2016-08-20 17:38:12
帥昂 哪時候願意 教我 夜光的單吃方法:((
我也想要單吃阿 T0T
求教學 影片看好幾次了 還是打不贏:(
還是 觀看未達100 不會單吃成功
臨川望原: B1 2016-08-20 18:08

觀看200次 轉戰龍魔就可yee了

#11【刪除】david5263558:請再充實文章內容

恩 (aaa801021) 2016-08-20 20:35:06
CC
空白鍵是一定得預留做銷印記用途嗎
個人已經習慣空白鍵放突刺做位移技了
這樣要再想其他按鍵配置並且去習慣他

話說勁舞團有沒有跟楓谷收版權費啊
打個王還要跳瘋狂四方
說不定以後會再追加反鍵或八方
臨川望原: B1 2016-08-20 20:36

只能把空白留著消印記用了..不然你帶進去的技能會開不出來噢 不能位移就等於死路一條了呢

Maeterli: B2 2016-08-22 17:52

小弟黑騎,突刺一樣放空白鍵,打戴米安我是設定去z原本撿拾道具那個

J50292 (j50292) 2016-08-24 16:04:57
安安 版大我第一次來 有些問題想請教 為什麼我看你影片 你血4W 魔13W 我只有2.5W 6W,
另外請叫一個問題是你說的沒裝備 主屬18K是什麼意思
大概裝備多少錢可以做的到跟你
一樣捏 因為我也是玩龍魔所以想請教一下
而且打王也沒那麼痛@@

看較舊的 8 則留言

臨川望原: B9 2016-08-24 18:11

沒什麼想法,真正愛龍魔的人還是會玩,因為龍魔強跑來玩的大概下個月就會滾回去玩凱內或冰雷,現實就是如此而已

J50292: B10 2016-08-24 18:18

感謝版大的意見><我本身也愛龍魔 只是為什麼版大的血量跟魔量多得那麼誇張

我無法證明屁孩的愚蠢: B11 2016-08-24 18:20

舊龍魔和改版後的新龍魔的差異

煙捲: B12 2016-08-24 18:21

樓主的龍魔是以前就培養的,那時智力多寡會影響MP的高跟低,現在則不會

J50292: B13 2016-08-24 18:37

好的謝謝你們^^

臨川望原 (power8521) 2016-08-25 11:41:58

8/25新增17分影片打法  在→  #1

這次比較貪一點
因為該注意的地方都有拿捏到所以在輸出上提升了不少

這部滿意的地方在2階
需要注意的地方這次都有注意到

基本套餐還是印記要消好消滿就對了

情翩翩雨朦朦 (aa641795885) 2016-08-26 11:15:08
你用的什麼錄製影音軟件? 17M 1080HD 402M?
我錄製的19M 都不是1080HD 都要700多了....
臨川望原: B1 2016-08-26 11:22

你好,我用BD 然後17m是挑戰時間˙_˙..

情翩翩雨朦朦: B2 2016-08-26 11:28

不會吧?你怎麼設定的,我也是BD啊....

臨川望原: B3 2016-08-26 11:33

你說的是檔案大小嗎..我17分鐘約3.2G欸˙_˙

情翩翩雨朦朦: B4 2016-08-26 11:36

0.0 我在Youtube 下載你的視頻才402Mb.....

臨川望原: B5 2016-08-26 11:37

U2載的好像會自動壓縮的樣子...實際我不清楚˙_˙

拆解達人 (ko649kimocom) 2016-08-27 07:20:46
龍魔導的超技能  真的讓人很難取捨

請問大大是否可以po一下超技能的點法呢?

看你打似乎都是用風+雷 不然就是風+風  然後火好像根本不去用  是因為打不到上面嗎?
煙捲: B1 2016-08-27 08:33

該串9樓,樓主有說

臨川望原: B2 2016-08-27 19:11

我的超技能是-CD 跟風刃+1電球+1

拆解達人: B3 2016-08-27 19:49

風刃&電球 點了 感覺起來差異很大嗎? 還是就真的多那一下?

延伸閱讀

【繪圖】當咒術迴戰的五條悟走進楓之谷

閒聊200等英雄vs普通戴米安 3死 無天上 無武公

情報新楓之谷《0427(六)道具<REBOOT卡勒

心得[無課]真正的新手玩家攻略"普通戴米安"會是什麼樣子

攻略普通戴米安戰~夜光單人攻略成功(無天上、武公)(補充V217的部分改動)

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

心得破風使者終於單吃普通戴米安了

【其它】楓之谷最可愛的偶像

處處皆豐滿

看更多

【翻譯】理想很豐滿

需要取暖嗎?

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】