巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】2023最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)|更新至卡莉

追蹤話題

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】2023最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)|更新至卡莉

綜合討論
艾希o (aaaaa792872) 2017-06-23 15:52:53
楓之谷聯盟戰地
全新的角色卡系統 - 攻擊隊員效果總整
參考資料:https://orangemushroom.net/2017/01/18/kms-ver-1-2-271-maplestory-beyond-union-2/

等級區間 - 未達B級的角色不列入等級總和喔!
B:60 - 99 (神之子為130 - 159)
A:100 - 139 (神之子為160 - 179)
S:140 - 199 (神之子為180 - 199)
SS:200 - 249
SSS:250

※同一職業僅可套用一張效果。

屬性類別

B A S SS SSS
英雄 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
聖騎士 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
拳霸 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
重砲 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
閃雷悍將 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
凱撒 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
亞克 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
阿戴爾 STR+10 STR+20 STR+40 STR+80 STR+100
冰、雷 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
主教 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
烈焰巫師 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
煉獄巫師 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
夜光 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
凱內西斯 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
伊利恩 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
菈菈 INT+10 INT+20 INT+40 INT+80 INT+100
箭神 DEX+10 DEX+20 DEX+40 DEX+80 DEX+100
破風使者 DEX+10 DEX+20 DEX+40 DEX+80 DEX+100
天使破壞者 DEX+10 DEX+20 DEX+40 DEX+80 DEX+100
開拓者 DEX+10 DEX+20 DEX+40 DEX+80 DEX+100
凱殷 DEX+10 DEX+20 DEX+40 DEX+80 DEX+100
暗影神偷 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
影武者 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
暗夜行者 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
卡蒂娜 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
虎影 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
卡莉 LUK+10 LUK+20 LUK+40 LUK+80 LUK+100
傑諾 STR / DEX /
LUK+5
STR / DEX /
LUK+10
STR / DEX /
LUK+20
STR / DEX /
LUK+40
STR / DEX /
LUK+50

這是在霸凌弓手、盜賊的意思嗎 ↑
增加屬性的角色卡本身不吃%屬
但是戰地格子吃%屬

爆擊、增傷類別

神射手    爆擊機率+1% 爆擊機率+2% 爆擊機率+3% 爆擊機率+4% 爆擊機率+5%
夜使者 爆擊機率+1% 爆擊機率+2% 爆擊機率+3% 爆擊機率+4% 爆擊機率+5%
隱月 爆擊傷害+1% 爆擊傷害+2% 爆擊傷害+3% 爆擊傷害+5% 爆擊傷害+6%
墨玄(前蒼龍) 爆擊傷害+1% 爆擊傷害+2% 爆擊傷害+3% 爆擊傷害+5% 爆擊傷害+6%
劍豪 爆擊傷害+1% 爆擊傷害+2% 爆擊傷害+3% 爆擊傷害+5% 爆擊傷害+6%
狂豹獵人
攻擊時20%
機率來增加傷
害4%
攻擊時20%
機率來增加傷
害8%
攻擊時20%
機率來增加傷
害12%
攻擊時20%
機率來增加傷
害16%
攻擊時20%
機率來增加傷
害20%

打王必練推薦 ↑

金幣、經驗類別

幻影俠盜   金幣獲得+1% 金幣獲得+2% 金幣獲得+3% 金幣獲得+4% 金幣獲得+5%
神之子 經驗獲得+4% 經驗獲得+6% 經驗獲得+8% 經驗獲得+10% 經驗獲得+12%

時間類別

槍神  召喚時間+4% 召喚時間+6% 召喚時間+8% 召喚時間+10% 召喚時間+12%
機甲戰神   加持有效時間
增加5%
加持有效時間
增加10%
加持有效時間
增加15%
加持有效時間
增加20%
加持有效時間
增加25%
精靈遊俠
技能冷卻-2% 技能冷卻-3% 技能冷卻-4% 技能冷卻-5% 技能冷卻-6%
比裝備淺在選項更優先套用,冷卻時間未滿一秒不會減少。

BOSS傷害、無視類別

惡魔復仇者 B+1%   B+2%   B+3%   B+5%   B+6%  
陰陽師 B+1% B+2% B+3% B+5% B+6%
爆拳槍神 無視+1% 無視+2% 無視+3% 無視+5% 無視+6%
幻獸師 無視+1% 無視+2% 無視+3% 無視+5% 無視+6%

HP、MP類別

黑騎士 最大HP+2% 最大HP+3% 最大HP+4% 最大HP+5% 最大HP+6%
火、毒 最大MP+2% 最大MP+3% 最大MP+4% 最大MP+5% 最大MP+6%
聖魂劍士 HP+250 HP+500 HP+1000 HP+2000 HP+2500
米哈逸 HP+250 HP+500 HP+1000 HP+2000 HP+2500
狂狼勇士

打擊敵人時,
70%的機率回復
HP2%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
HP4%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
HP6%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
HP8%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
HP10%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
龍魔導士
打擊敵人時,
70%的機率回復
MP2%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
MP4%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
MP6%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
MP8%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。
打擊敵人時,
70%的機率回復
MP10%
每10秒發動一次
,發動後,下一
次的發動機率會
降低,但效果會
加倍。

耐性、抗性類別

惡魔殺手   狀態異常抵抗
增加1
狀態異常抵抗
增加2
狀態異常抵抗
增加3
狀態異常抵抗
增加4
狀態異常抵抗
增加5

看較舊的 171 則留言

龍潭金城武: B191 2022-09-29 21:10

可以問個惡魔復仇者的盾牌追擊和三技吃的到槍神的戰地效果嗎

白露香柚: B192 02-27 12:08

啥時要出MP主屬角 火毒那個5%MP 是火毒之所以這麼強的原因嗎

恆御殤澤: B193 02-27 16:07

#B192:3574730# 我覺得琳恩其實可以當 他那個MP跟HP的巨大差異真的是....

擁抱末日: B194 02-28 23:47

真的非常感謝您

黯晶琉璃:TSJ強姦犯!! (rigrig) 2017-06-24 09:49:06
這次的角色卡改動真的是幾家歡樂幾家愁

有些高實用性的不是降低就是完全變換

而原本較雞肋類型的卡片也改成稍微堪用

不過好處就是從原本的九張改成能放上40張

(當然 等級要提升夠多

讓角色卡的實用性更大大的提升

雖然要經歷一陣不小的陣痛期就是了

看較舊的 12 則留言

小啾: B15 2018-08-29 13:40

[hinalove0423:御雪優]無

瘋紫: B16 2019-09-26 09:33

剛回谷表示原來變333啦 我還以為是999呢XDD

超絕可撥の玥: B17 2021-07-03 11:09

事隔多年 終於有人達標40張角色卡了

haowet1988: B18 2021-07-16 22:35

哈哈

Rest: B19 2022-08-24 14:50

現在還會覺得幾家歡樂幾家愁嗎

你有什麼事麼 (yzxhuahua) 2017-06-25 15:49:15
※ 引述《aaaaa792872 (艾希o)》之銘言
請問下兩個同職業的等級計入聯盟等級麼,神子130是加聯盟130級麼?可以練多個神子來開格子麼
你有什麼事麼: B2 2017-06-25 17:46

感謝

迷你小呆苗 (jk820912168) 2017-06-26 10:31:38
請問戰鬥地圖內部8區塊怎麼調整?我是練幻影,我看大家的內部8格不太一樣,看說明說可以調整?
迷你小呆苗: B4 2017-06-26 10:55

謝謝~

海豹睡覺: B5 2017-08-09 14:28

Nurarihyon炫>謝謝,冷知識~^_^

鯊鯊鯊: B6 2021-06-20 15:51

...想問一下如何調整 留言被吃掉了QQ

abc1233: B7 2021-06-24 15:06

[chendo:鯊鯊鯊]滑鼠點屬性的字(INT,STR等等)

御雪優 (hinalove0423) 2017-06-26 10:45:20
想請問一下 這次角色卡是改成在聯盟戰地的才有用
還是說放上攻擊隊的角色卡效果在野外地圖也會生效
膽固醇過高: B1 2017-06-26 10:46

在野外有用

御雪優: B2 2017-06-26 11:10

非常感謝!

#6【刪除】david5263558:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#7此文章已由原作者(noway85523)刪除

#8【刪除】martin90417:未善用搜尋系統、或是已有相關討論/集中串(不倒扣刪文)

#9【刪除】klweghjks:請多充實內容(不倒扣刪文)

chochmah (joyce70319) 2017-06-28 09:45:02
想問一下,有人測試過轉服的角色可以放進戰地聯盟中了嗎?之前好像是轉服的角色可以用角色卡,但傳授gg的樣子
(話說到底轉服的角色不能傳授這件事有沒有改掉啊?)

看較舊的 2 則留言

Alisa: B3 2017-06-28 10:26

你得要親身體會一下就知道,用說的感覺沒說服力

chochmah: B4 2017-06-28 10:44

所以意思是 傳授只跟著伺服器囉?

Kalcn: B5 2017-06-29 22:16

想問一下,聯盟等級500是指一個伺服器的等級總合還是計算全部伺服器的種合?

Kalcn: B6 2017-06-29 22:17

我的角色都幾乎分散在不同的伺服器裡面...不知道有沒有計算到等級...

楓棠: B7 2021-06-20 04:47

[zoon3312:Kalcn錡] 每個伺服器分開計算

A hao (noway85523) 2017-06-28 10:33:22
請問狂豹的角色卡 CP值高嗎
以及狂狼的意思我看不太懂
是每10秒發動一次70%機率的6% 之後到下一個10秒內發動機率會降低 但效果加倍嗎?
是可以一直觸發的意思嗎

看較舊的 6 則留言

小冰箱: B9 2019-07-07 08:24

[a4362392:愛上千聖之夜] 可是我在能力值面板上面都看不到他的增傷效果˙˙

小夜: B11 2020-02-23 22:11

[a4362392:永遠的道明寺ここあ]回谷! 想請教一下 3.6%普通總傷甚麼意思(? 對於狂郎來說這效益大於5%爆傷嗎? 他觸發效果是直接觸發在那下傷害上面? 有出發就加傷害沒觸發就沒有這樣嗎?

巫毒娃娃 (dizzzy) 2017-06-28 13:06:26
整理的很詳細
目前29隻角色綜合等級4772
大概有用的卡 也都練的差不多了
之後多的角色位置沒什麼好用的卡
(畢竟邊緣 少人三張)
是有考慮練+hp的 這樣會不好嗎?
目前首要目標是訂在6000解鎖全部外圈

冷夜: B1 2017-06-28 13:14

該練的都練完的話 練hp也行

冷夜: B2 2017-06-28 13:14

不然就等之後得新職業有更好的角色卡

艾希o: B3 2017-06-28 14:17

如果是LUK可以等卡迪那

沒梗 (a2289757) 2017-07-01 18:40:12
請問像是聖騎士的角色卡

它有一個附加能力是

每一角色等級物理能力值攻擊力增加!

這個效果是還在的嗎?

這在舊版是有效果的

但現在因為他同時加力量我也不知有沒有效果!?

謝謝
艾希o: B1 2017-07-01 19:21

不在了

happyfish (fb00507941) 2017-07-02 19:26:12
請問各位
我有四隻腳色 201.186.42 神之子102
已經500等了 為何不能解聯盟戰地

看較舊的 4 則留言

happyfish: B5 2017-07-02 20:31

原來如此 我以為只要有2轉就可以

happyfish: B6 2017-07-02 20:32

那另外再問 這是常駐活動嗎 有期限之類的嗎?

冷夜: B7 2017-07-02 21:02

這是系統 跟活動不一樣

happyfish: B8 2017-07-03 00:10

謝謝你 天空之城

99K純精打造胖宅 (ll30812) 2017-07-09 15:01:21
請問硬幣的經驗加倍券多久會存放倉庫一次呢?
是不是一個禮拜
有點忘記了,但又不能開楓之谷
99K純精打造胖宅: B2 2017-07-09 17:24

謝謝

givemegp (givemegp) 2017-07-10 10:54:06
※ 引述《aaaaa792872 (艾希o)》之銘言

> 等級區間 - 未達B級的角色不列入等級總和喔!
> B:60 - 99 (神之子為130 - 159)
> A:100 - 139 (神之子為160 - 179)
> S:140 - 199 (神之子為180 - 199)
> SS:200 - 249
> SSS:250 ← 我還是省省吧......

> ※同一職業僅可套用一張效果。

請問聯盟戰役上面寫的總等級 (Total Level) 是會即時更新嗎 ?

因為神之子原本為100等,不列入等級

剛剛練到130等,確實也下方卡片也即時追增

但總等級卻沒有加上130等 ... ?

不要那麼火爆 (david871005) 2017-07-11 15:06:32
我想請問一下我禮拜日練完一隻160的冰雷為何 聯盟戰地卻沒有他的卡片可以放 都過好幾天重開也沒用求解

SYZ426831975: B1 2017-07-11 15:13

是你已經放滿 沒把上面的解除下來 替換這隻上去嗎?

艾希o: B2 2017-07-11 15:34

沒與過這問題,可能要寄信給橘子了...

不要那麼火爆: B3 2017-07-11 17:16

我上面的確是放滿但重點是我下面並沒有冰雷這隻可以放

Mr膠囊私私: B4 2017-07-11 18:38

點攻擊配置更新看看

Mr膠囊私私: B5 2017-07-11 18:38

有升等的也記得點擊更新數值

Quelpo (raycx0701) 2017-07-15 00:35:48
槍神的召喚時間就相當於加持技能嗎?
黑騎的獻祭有套用嗎?
獻祭不知道算不算召喚獸...
感恩好心大大解答~
笨嘎o小雨: B1 2017-08-05 08:31

黑騎騎的獻祭是吃機甲的技能持續 小黑魂才是吃召喚加持

Quelpo: B2 2017-08-05 09:33

感謝回答~

#19此文章已由原作者(a2338615)刪除

#20【刪除】martin90417:未善用搜尋系統、或是已有相關討論/集中串(不倒扣刪文)

延伸閱讀

【繪圖】琳恩好可愛

【畫家翻譯】韓版新楓之谷DREAMER-史詩地城:高山劇情(中文字幕)

情報KMST 1.2.170 聯盟任務改善、聯盟戰地

情報KMST 1.2.165 DREAMER改版-聯盟神器系統

【畫家翻譯】韓版新楓之谷DREAMER楓葉英雄重製版(中文字幕、2/15更新act 4以及未來計畫)

【畫家】新楓之谷已刪除劇情影片合集(2024/3/11更新EP.15伊甸提斯克(完))

【繪圖】再見了!伊甸提斯克

情報新楓之谷《0221(三)NEW AGE延後開機公告》

對你施展點小魔法🪄

看更多

魔法少女動畫《Acro Trip》前導視覺圖、預告與主要聲優公開,2024年播放!

魔法少女小圓 鏡中的物語 補充資料 其三

年上魔法少女

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】