巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【聯盟戰地】聯盟戰地之家 角色卡輔助系統

追蹤話題

【聯盟戰地】聯盟戰地之家 角色卡輔助系統

特色系統
FSummer (ga732423) 2017-09-13 11:32:57
【新楓之谷聯盟戰地之家
大家好,近日大家都很認真的練功在拼『聯盟戰地』對吧!
你是否有為了切換『練功』『打王』而感到困擾呢?

有鑑於楓之谷內的聯盟戰地都要一片接一片相當的難擺放,
並且無法儲存(當然你想花500硬幣快速切換,30天儲存也是沒問題,但我想大部分玩家沒有這麼多剩餘的硬幣),因此小弟我花了一些時間寫了此系統。

https://mapleleaguemap.firebaseapp.com

歡迎來聯盟戰地之家,這裡將解決您的問題!
https://mapleleaguemap.firebaseapp.com

操作說明:

1. 點擊右方職業圖示,可新增方塊於戰地上,
2. 拖動左方方塊進行移動
3. 點擊任意戰地上的方塊可顯示面板,可進行旋轉、上下左右顛倒設定、等級、刪除之設定

右方面板說明:

1. 卡組:可切換顯示三個卡組。
2. 儲存:
              若在登入狀態,會儲存於雲端。
              若為離現狀態,會儲存於本地端。
3. 複製:可複製當前卡組之方塊。
4. 貼上:覆蓋當前卡組之方塊。
5. 新增等級:可設定要新增的等級(B、A、S、SS、SSS)

新功能在下面解說~

看較舊的 46 則留言

遲到仙子: B50 2021-06-30 20:58

特地登入來GP

菜雞: B51 2021-09-14 17:20

新增等級無法選取

珜珜: B52 2022-01-31 17:08

新增等級無法選取+1

FSummer: B53 2022-02-13 22:53

[a11528:YAng]哇,現在才看到,已修復,哈哈沒想到這個功能還有人在使用Q_Q

FSummer: B54 2022-02-13 22:54

這個已經被遊戲內的儲存功能取代啦,就沒再更新了

#2此文章已由原作者(ga732423)刪除

FSummer (ga732423) 2018-04-10 21:26:58
首先咧,先跟各位抱歉一下 拖了這麼久,總算趁著連假時間把之前已失的部分補好了,順便加了一些功能~

以下為改版內容

1. 加入LAB方塊
加入了LAB方塊,總算有了LAB了
2. 操作介面修改
刪除: 同遊戲內使用右鍵點擊刪除
鎖定: 改在左上角與遊戲中類似的鎖頭點選切換狀態

3. 新增分享功能
新增分享功能,能把自己的戰地分享給大家,大家可以在戰地大廳複製別人的戰地到自己的在做微調。
目前分享的功能是匿名的,並不會顯示自己的名子,只會顯示方塊圖片跟標示。

4. 新增一個聊天室
剛好前陣子實作了一個聊天室就一併把功能加入了XD不過功能很弱,有興趣的小夥伴可以用用看XD

5. 增加登入方式
加入一般帳號註冊、FB、GOOGLE註冊的選擇

另外因為帳號方式有做修正,有做資料的搬移,如果原本有註冊使用的朋友發現自己的方塊不見的,再聯絡我,可以用聊天室的功能找我,我的ID:GM ,或是用巴哈的站內信找我也可以~

以上,下台一鞠躬QQ
屠屠: B1 2018-04-10 21:37

LAB方塊的icon應該是你懶得換吧?

FSummer: B2 2018-04-10 21:44

[wj654cj86:屠屠]!!!!!!!我改一下XD

FSummer: B3 2018-04-10 21:44

奇怪怎麼沒換到-0-

屠屠: B4 2018-04-10 22:06

然後建議當點lab方塊SAB級時會自動配置SS級 不用刻意跳視窗

FSummer: B5 2018-04-10 22:25

已修正,謝謝建議!

夜夜月殘風 (s0073922924) 2018-05-31 12:43:30
特地登入給GP

其實一直以來也想架設像這種小功能性的系統網站提供給遊戲玩家
但每次都非常花時間QQ
有時候還是有做出來,但最後變成僅有功能、版面超醜。
又默默的把它冷凍了,前端真是我的致命傷

看起來大大應該也是軟體工程師之類的,
所以想請教大大,
像這次的Side Project大大完成雛型大約需要多少時間?
還有大大工作幾年囉?

FSummer: B1 2018-06-01 11:58

謝謝你的支持!我是軟體工程師沒錯,這樣算起來大概工作兩年多了,這個系統主要時間花在拼圖的設計構思,和GRID排版上面,大概花了三天的夜晚有雛型可以拼圖

FSummer: B2 2018-06-01 11:58

其他資料庫撰寫和細部流程調整大概花了兩個禮拜的夜晚,至於聊天室(應該沒人在用,那是其他系統直接搬過來的XD時間無法計算哈哈

FSummer: B3 2018-06-01 12:00

我本身主要都是以前端開發為主,所以在前端比較有下功夫,不過這個系統我沒做一些優化><效能上頗差QQ有機會可以合作(如果有時間的話

祖國 第五縱隊指揮官 (Murmillo) 2018-06-24 02:20:31
請教一個問題

戰力打龍的輸出
是只看等級跟星力決定輸出嗎?

還是連裝備上的潛能也會影響?
我在PTT楓谷版 看到說 只看等級跟星力
岡岡就醬: B1 2018-06-24 04:09

裝備潛能不會 只看等級和星力

#6此文章已由原作者(ss012589)刪除

延伸閱讀

心得【聯盟戰地】從零開始的分身培養 永無止境的練等之路

【畫家】KMS 2024/4/18 測試服172/正式服390版The

其他GMS將不會跟進KMS的方塊政策和打幣上

攻略【楓之谷聯盟戰地】2023最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)|更新至卡莉

情報【皇家美容院】達克妮絲&芸芸&

心得活動戒指資訊整理及分享-49F新增相關聯盟戰地改編補充

情報1/28 14:30更新:「聯盟戰地競技場」已可入場

情報《0419(五) 全伺服器臨時維護公告》(4

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【心得】[有漢化了]對這遊戲真的無話可說!免費《魔物娘之島 Monster Girl Island: Prologue》

Steam 綜合討論板

【情報】大乱祭有EX2技能能換的角色(含簡評)(3/25第7回大乱祭追加6隻魔物娘EX2)

魔物娘 TD

【情報】《魔物娘的醫生》小說第十集封面公開!(日版

魔物娘的醫生

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】