巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【短漫】 殺人鯨的萬聖節

追蹤話題

【短漫】 殺人鯨的萬聖節

圖漫圖繪
中二肥宅 (ulstacia) 2018-10-30 22:40:26
CC

我是yee萱~~
好久沒發文了! 明天就是萬聖節了!
而且星期日要考學科 不背題目 來畫殺人鯨
有夠優質的啦
喜歡ㄉ話就給個gp吧!!

殺人鯨ㄉ萬聖節

如果想看看我之前畫的情人節篇可以點這邊XD
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=6204205
好多人記得真的太感動惹

喜歡的話也可以到我的小屋看看其他作品喔~~~ヽ(●´∀`●)ノ
也可以訂閱我啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

看較舊的 47 則留言

語季: B48 2018-11-02 11:37

乾 洋蔥

翠竹: B49 2018-11-02 17:32

...蛀牙了

chairman: B50 2018-11-04 09:49

是……是……是洋蔥炒蛋TnT

青蛙: B51 2018-11-18 18:58

可以借分享ㄇ

中二肥宅: B52 2018-11-19 17:13

[j19980630:青蛙肥肥QQ] 可以ㄛ(。・ω・。)

Sun哥 (sun0w0) 2018-10-30 22:46:45
我來找你了,殺人鯨><

看較舊的 6 則留言

中二肥宅: B7 2018-10-31 09:00

殺人鯨:怕

瑪魯です: B8 2018-10-31 09:10

羊咩: B9 2018-10-31 12:35 編輯

啊啊啊好有愛QwQ喜歡史烏的果然不只我一個

ㄇㄇ: B10 2018-10-31 13:11

夢遊傑尼龜: B11 2018-10-31 23:50

還少了機器人,這樣就可以六隻史烏跟六隻殺人鯨見面了XDD

吳霏 (fire107) 2018-10-31 19:54:30
蠟筆畫風好可愛。
黑魔法師的舉動讓我出乎意料。

原本故事很歡樂,
但是到最後變得很落寞。

天龍A呼叫天龍B (noway777) 2018-10-31 21:35:27
請問聖誕怪要如何快速解完 每次收集20個都要花3小時 有神人解答嗎 感謝
LC: B1 2018-10-31 22:10

是萬聖怪,沒有捷徑,只能找最密集的地方狂刷

天龍A呼叫天龍B: B2 2018-11-01 21:59

感恩感謝

延伸閱讀

心得時尚楓潮 殺人鯨&史烏(未入圍)

心得五轉謝幕 精靈遊俠低傷solo困難真希

情報殺人鯨的新年假期

心得[無課]真正的新手玩家攻略"簡單

密技本次琳恩燃燒

討論殺人鯨的賣藥仔都喜歡虧本生意?

【繪圖】殺人鯨的水色小雛菊(未入圍)

攻略火焰的法師 - "烈焰巫師" 配

活絡你的各個細胞

看更多

【情報】《雨中冒險2 (Risk of Rain 2)》將於 2024年4月10日 免費更新《死亡細胞》合作

NS / Nintendo Switch

【舊文/僅參考-機翻】一樓裝備翻譯、二樓細胞翻譯、三樓燈籠翻譯、十樓消耗品翻譯。

不屈不撓 Dauntless

【心得】RC細胞系統詳細介紹

東京喰種:Break the Chains

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】