巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】情人節小小小短漫+路米

追蹤話題

【心得】情人節小小小短漫+路米

圖漫圖繪
天才貓 (haoaman7777) 2019-02-14 23:15:12
CC
預覽圖

哼哼!
是初十好嗎

但還是要.....
讓拉尼亞出門慶祝一下!!!

(往下拉以前可以先看以前的短漫 (前傳 -> 拉尼亞x露米

以下正文

恩對,沒了XDDDD
之前的草稿拿來上色重新畫一下> <

祝大家情人節快樂❤❤❤❤❤❤

P網大圖
拉尼亞勇造

新增一張路米~!!!
(不太會畫  見諒> <)

看較舊的 13 則留言

半澤名芷: B14 2019-02-15 16:47

拉尼亞可愛

筱崎: B15 2019-02-15 21:12

這人物很可愛!很喜歡大老闆的畫風!我沒玩新楓之谷也忍不住買了一套神那XD

腐爛醬: B16 2019-02-15 22:13

悶騷路米x天然呆拉尼亞太棒啦!!!

肥滋: B17 2019-02-15 22:15

拉尼亞超可愛....

天才貓: B18 2019-02-16 01:16

謝謝 ><!!!! 新增一張路米~~XDD

吳霏 (fire107) 2019-02-15 17:40:47
前面兩張圖整個對比。

漫畫中的互動好可愛。
拉尼亞的行為太醒目了,
夜光整個困擾。

延伸閱讀

【食創】自己做超可愛的棉花糖~石靈&樹靈&小小精靈

閒聊我知道這期皇家多數人覺得醜但給大家一個小小的動力抽

【繪圖】小小師妹花嫁

心得來跳舞吧 武器大師的華爾滋 卡蒂娜

【繪圖】琳恩好可愛

心得小小賺錢方法分享

情報伊甸提斯克隱藏 忍耐

【繪圖】再見了!伊甸提斯克

不同視角有不一樣的感受

看更多

RPG 新作《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》於日本推出 以動畫版角色視角深入體驗北方戰役

人物

《惡靈古堡 4 重製版》免費 DLC《惡靈古堡 4 VR 模式》公開 透過第一人稱視角體驗緊張氛圍

PS5

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】