巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

追蹤話題

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

小心掉落
宵 (klweghjks) 2019-03-06 22:48:29
CC
不太想回文: B1 2019-03-06 22:52

前串有滿500篇@@??

紅豬: B2 2019-07-14 01:02

[louis0971175:不太想回文] 前篇整型502樓了喔

不太想回文: B3 2019-07-14 11:18

[qweqazsew5:泓音]集中串14這篇3/6被誤發 集中串13在7/13才滿500,只是重新抓出來而已

紅豬: B4 2019-07-14 18:02

[louis0971175:不太想回文] 瞭解,難怪想說日期怎麼怪怪的

#2此文章已由原作者(enderMRT)刪除

野葵 (asdfg02199) 2019-07-14 11:24:46
前幾天丟了158抽都沒中露西妲臉...
主2 3 4都抽過了
今天又買了35張
到第179抽才畢業....
第一次為了皇家砸這麼多...
因為心太累就沒截圖到抽到當下的對話框了...

17s 弓手村內抽到

(然後那個水球2次都拿到核心寶石30顆..分母成就x2)
岳夆: B1 2019-07-14 11:30

GP補血真的是讀心谷= =

繫羽: B2 2019-07-14 11:40

拍拍寶

紅蓮: B3 2019-07-14 11:52

2019不抽整形

wei: B4 2019-07-16 15:35

CC

微醺鮮奶茶: B5 2019-07-16 15:40

cccccc

不好說 (joshua199788) 2019-07-14 12:39:48
呼應一下2樓大大 第一次為了皇家美髮和整形砸超多
總共花大約8000...(但髮型花比較多
整形先買了一個10張的
第8抽中LCD 很快沒錯
但LCD是第一排的4個裡面我最不想要的@@
然後又買了一個35張組合包
就當還在擔心會不會跟美髮一樣陷入可怕的輪迴時
感動啊 這次最想要的太難過
剩下的22張就留著了

喔對了 水球我也是核心30顆 讀心谷QQ
野葵: B1 2019-07-14 12:44

我水球第三次也30顆ㄊㄓ⋯

不好說: B2 2019-07-14 12:50

[asdfg02199:野葵] 至少終於都有抽到想要的整形了QQ

微醺鮮奶茶: B3 2019-07-16 15:41

cccccc露西妲

纆蒅⑅ (dodo881177) 2019-07-14 18:00:15
CC
這期目標 太難過>露希妲
一看到太難過的時候就覺得好可愛
抽之前先讓男友抽他自己的角色(偷笑
他的目標露希妲>太難過 剛好跟我相反
我們臉型的扣搭都只給5張
結果他最後一張中太難過
我就開玩笑的跟他說 該不會我等等也跟你一樣抽到情侶臉吧(つД`)ノ

登愣不誇張 一樣都是在最後一張中

難得 臉型這麼快成功收服
難道是在彌補我抽不到兒時夢嗎55555
阿KEN: B1 2019-07-15 00:19

你這張真的很genius

纆蒅⑅: B2 2019-07-15 07:35

[s6674040:阿KEN] (´・_・`)

羊羊 • ̀ω•́: B3 2019-07-17 23:58

好好笑

羊羊 • ̀ω•́: B4 2019-07-17 23:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

纆蒅⑅: B5 2019-07-18 19:28

[q13w9e31:羊羊 • ̀ω•́] (;´༎ຶД༎ຶ`) 怎麼笑成這樣555

Shuo (star8505) 2019-07-14 19:28:03
讀心谷讀心谷
剛剛再買10張第三抽抽到明亮
地點:6S弓箭手村
LCD眼真的無緣........

googoo (a2135479) 2019-07-14 23:53:05
昨天美髮60抽抽不到怒抽整形結果無名一抽LCD
地點:無名6S塔頂(?
(阿不過星期三有用RB獎勵抽2抽輪迴臉)
題外話:真心覺得這次的點裝很好看!趁今天特價換了好幾套!
微醺鮮奶茶: B1 2019-07-16 15:41

cccccccccccc

WenWen (qw12123232) 2019-07-15 13:25:27
今天在消耗欄發現一張 上一期用HD換的皇家整形 交換卷
這期蠻喜歡主3跟4
順便看了星座
馬上換到7s弓手 看了一下時間是11:00 決定等到11:07在按
結果
這七分鐘不是白等的

wei: B1 2019-07-16 15:36

CCCC

veoR (mollyisgod) 2019-07-15 23:19:43

目標 太難過>明亮

首先,我讓霹靂難過手@黃彗

結果一組一春天,抽到兩次春天(原本就有)
連霹靂難過手黃彗都抽到氣撲撲

沒抽到太難過,但抽到心情有夠難過。

2019/7/15 繼續戰鬥

途中抽到露西妲1次,但也是原本就有了
(這個時候春天臉型已經累積到4次了。)

索性把身上的輪迴暫時託給朋友照顧,
看會不會不再輪迴下去。
(只是對方剛好跟我借)

結果是 想得美!

到了這邊,春天臉已累積至6次。

總結

還是抽到了 YA.....

大家加油!.....

看較舊的 2 則留言

wei: B3 2019-07-16 15:36

CCCC

微醺鮮奶茶: B4 2019-07-16 15:42

lcd ccccccccccccccccccccccc

veoR: B5 2019-07-20 14:03

[as582147a:1G] 恭喜抽到了!!

veoR: B6 2019-07-20 14:03

[Ujisme:潔唲♡] 對的!改一陣子了

韭菜水餃: B7 2019-07-27 08:09

路亞CCCCCCCC

芒果-冬眠模式 (peter0139780) 2019-07-15 23:50:06
今天在隔壁棚歐氣大暴走
決定回來抽個整型
跑來上次運氣很好的12頻阿爾卡娜

第4抽

第6抽

感謝天 感謝地 感謝阿爾卡娜所有的居民

補個第16抽

微醺鮮奶茶: B1 2019-07-16 15:42

ccccccccccccccccc

紅豬 (qweqazsew5) 2019-07-17 09:23:53
耗費一百多抽終於圓夢了。主2~主4全都出現過超過2次以上,但目標只有露希妲臉,而且因為是抽戰女所以無法存感到很嘔。(-`д´-)

一直抽都不中的失望感越來越沉重,但抽中的當下抑制的憂鬱感瞬間就解放了,現在終於不用為了練等打王從一般機器人換成戰女了,超‧開‧心。(ノ>ω<)ノ

開心就會想畫畫分享喜悅(*´∀`)~
原本昨天要發的,結果拖到現在,呵
after: B1 2019-07-17 09:36

戰女機器人要如何才能洗美髮?

紅豬: B2 2019-07-17 09:53

[after578643:after] 一樣丟皇家美髮,剩下看臉

紅豬: B3 2019-07-17 12:42

[after578643:after]現在才想到,補充,機器人不管臉還是美髮都要去弓箭手村的美髮店內左上方的NPC選擇要抽哪個

1G (as582147a) 2019-07-17 22:25:58
上次戰績之後
決定繼續拚太難過
前前後後丟了好幾組10抽
都沒有抽到
越抽越絕望
中間還找了代抽但只有一個人嘗試丟了10張
也都是輪迴眼
最後想說放手一搏買一組大禮包35張
沒抽到就不抽了
終於在第96抽的時候渣男遠端幫我隨便找頻找地點
畢業了T_T
29S世界樹
總計1露希妲1明亮2森林1太難過

第一次這麼大撒幣
可以安心睡覺了><
我是相信這套服的威力了
纆蒅⑅: B1 2019-07-17 23:10

幫補血QAQ

1G: B2 2019-07-18 12:41

[dodo881177:ㄩㄩ♥] 至少抽到了 心情也瞬間好起來XD

veoR: B3 2019-07-18 12:51

抽不到太難過 但抽到有夠難過

纆蒅⑅: B4 2019-07-18 19:27

[as582147a:1G] 真的~至少有抽到(;´༎ຶД༎ຶ`)

BMWX4: B5 2019-07-24 04:02

也太讀心了...看了好多回覆都想要太難過 力馬開遊戲看我一抽抽到的是不是 結果還真是...無心插柳阿..

加布 (s890409400) 2019-07-17 23:49:11

繼討論串13的490樓,終於在今天革命成功,抽到的當下真的高興的跳起來,還叫出聲,還被一旁的父母用異樣的眼光看了一下,雖然無比尷尬,但已經興奮到語無倫次,所有的負面情緒全部都煙消雲散,太暢快了
在1頻墮落城市抽到的,墮落城市從來不讓我失望~也祝福大家抽到想要的臉型~

洹雪: B1 2019-07-17 23:51

恭喜>_<

加布: B2 2019-07-18 00:09

[ass690702:洹雪(°∀°)] 3QQQ

纆蒅⑅: B3 2019-07-18 19:30

恭喜~墮落好地方(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

加布: B4 2019-07-18 20:26

[dodo881177:ㄩㄩ♥] 真的XD ,3QQQ

大仙毛 (iamaholywool) 2019-07-20 02:11:45
大家好我又來了,本來昨天7抽都很難過沒有抽到太難過555我真滴難過。

然後今天又出爐幾張hd拉>m<,所以我召喚ㄌ星辰因為我需要星力˙-˙。

前面3抽絕望,第4抽ㄉ時候我把它說的話一ㄍ一ㄍ字慢慢讀完,特別念很多次我不用擔心。

然後我就成為毛悉達,謝謝星辰我i星辰wwwwwww。

希望完結前能抽到太難過。
大仙毛: B1 2019-07-20 02:13

不過我還是比較想要太難過啦。

LCD讚: B2 2019-07-20 02:15

Yee

暖流閃電 (aa121230) 2019-07-20 18:31:27
請問有辦法還原初始臉型嗎?
不小心吃掉送的免費整型卷 很後悔
順便問下 隱形眼鏡有辦法還原嗎? 感謝
紅豬: B1 2019-07-20 18:50

1.無法,只有冒險家部分臉整容店有辦法。2.需要再次使用你想要的顏色的隱眼才能變更。

柚夏: B2 2019-07-20 19:19

變性兩次可以獲得初始臉+髮

紅豬: B3 2019-07-20 20:42

我都忘了變性了,不過注意特定角色例神之子和天破等部份角無法性轉喔

s1eeeeep (namiao) 2019-07-20 18:58:13
買了小組十張的

10s弓手整形
想說第一排就停手了後來練功練完無聊抽機器人
30s弓手美髮
high了一陣子去找朋友嘴砲 想回來看看戰女隱眼走進整型店點錯抽到角色
1s弓手整型

我這期命中率100%來著
之前嘿嘿35水溝 幸運寶箱水溝 谷底反彈la
大仙毛: B1 2019-07-21 02:14

恭喜反彈

閑閑 ˋ ˊ: B2 2019-07-21 09:21

機器人這樣好可愛

微醺鮮奶茶 (kuni5410) 2019-07-21 22:28:33
CC
目標LCD
24抽才看到第一排的明亮
總計27抽
LCD88888888888888888888
NP(・ө・): B1 2019-07-21 23:36

拍拍(搭魅魔帽滿可愛的耶!!如果有小虎牙更完美XD

微醺鮮奶茶: B2 2019-07-22 17:00

[peaceck6:NP(•ө•)]客官的小虎牙來了XDDDhttps://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/23eb787f5ee6b4d7799e134d78d8053b.JPG?w=300

微醺鮮奶茶: B3 2019-07-22 17:02

不過明亮眼除了褐色跟黑色好看 其他我都覺得好詭異

NP(・ө・): B4 2019-07-22 18:00

[kuni5410:微醺鮮奶茶]欸這樣搭真的超可愛的XDDDD 有虎牙的話我會想要這眼 不然本來覺得滿普通的

柚夏 (yutsuki0703) 2019-07-22 00:13:43

分身總是比較歐.......
說隨便來一個第一排吧
4抽主2  本有這個運就好了QQQ

嘎小淚 (shjh12928) 2019-07-23 08:39:18
跟著某學姐提供的地點+某副歌BGM來拚最後一天
買了一組10抽目標LCD,結果真的中了~~~超開心=D
還附贈了太難過臉型XD
希望大家也能抽到想要的~

#20此文章已由原作者(jaslyn1227)刪除

延伸閱讀

情報【皇家美容院】達克妮絲&芸芸&

其他為美好的世界獻上祝福 去背活動圖

【集中】美髮相關問題與討論集中串 26

【考究】令人「動容」!那些出現在美容、美髮、護膚店的NPC們完全盤點!韓版隱藏設定更新!

情報新楓之谷《0418(四)道具<阿克西斯

情報《0419(五) 全伺服器臨時維護公告》

情報[KMS] 韓版現在也太拚了吧,韓版的美髮&整形券也太好看

情報Happy Day改版(0506更新:傳說100%!點名獎勵:閃耀、附加、字型儲存、美髮整形擴充)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【討論】如果你是CE世界裏的ACE,你會選強襲鋼彈或脈衝鋼彈?

鋼彈

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鋼彈復刻)

龍族拼圖 Puzzle &amp; Dragons

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】