巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】無輪迴250簡易心得&相關地圖推薦

追蹤話題

【心得】無輪迴250簡易心得&相關地圖推薦

小心掉落
我推的.小艾 (eddie60512) 2019-03-11 20:03:17
雖然台版已經陷入了輪迴中毒末期的症狀
不過我還是達成了我個人的目標了
所以就來這邊跟少數的同好們分享一下

沒...
以下小心得請搭配影片使用
(2:02後面爆音請見諒==)
在這邊先道歉一下
我是在5轉開放前就220了
所以無法提供無名村及啾啾島的攻略
畢竟也沒在這兩個地區升過等
------------------
首先無輪迴的重要關鍵
就是要怪多、好跑圖
及基礎經驗多
加上台版輪迴風氣盛行
符合上述條件的地圖大多都是"冷門"圖(諷刺意味
所以燃燒多數都很高
更利於練等
幻影盜亦有道推薦技能為(不考慮放置物秒怪,門檻過高
夢之都的部分
雞群2地形算是比較單純
只是數量稍少
比較適合懶人練功
阿爾卡那
說實話
比較不適合沒輪迴的人在這練
只能算是過度地區
魔拉斯跟艾斯佩拉
基本上多數地圖都符合上述的條件
但是我在那天2、3及神殿2跑得比較順
而且基礎經驗都是在該地區屬於最高的
基本上要在這些地方龜到250是完全沒有問題的
有人會問:
這些是參考韓版影片的嗎?
但是只有少數是這樣而已
例如塔1、神殿2就是
有無輪迴的問題歡迎提問
能回答就會回答
參考資料:這裡 
最後附上250人權圖><

看較舊的 56 則留言

絲瓜麵線: B59 2019-03-12 16:25 編輯

幻影自帶祈禱 所以220以前沒輪迴 沒商城加倍 可以很順利地練 但超過220以後 真的想哭 ((所以我卡220 欸嘿

奈緒●改: B60 2019-03-12 18:26

[NAFTA:絲瓜麵線] 那個不叫自帶祈禱 那是偷來的

【影無色】: B61 2019-03-13 01:31

無輪迴挑圖的要點:圖夠大,至少要能這邊打完一群怪,回去另一邊時怪已經完成重生

洛夜: B62 2019-03-13 09:50

身為中毒者表示沒輪迴練等真的好痛苦

我愛睡覺z: B63 2019-06-25 00:56

沒倫建議退谷比較實際

淺藍Den (dn860125) 2019-03-12 01:35:25
分享一下自己200以後的練等圖
我的職業是天破
沒有幽暗跟輪迴也不會徵燒

200~205
那時算是剛回鍋還在慢慢摸索 摸一摸就205了

205~210
三叉路2或洞穴下側
這邊其實怪多每張圖幾乎都很好練
會考慮原始咆嘯能夠打兩層的
當時還沒二技聚光燈練得有點辛苦
再來就是盡量找燃燒階段高的

210~220
繽紛森林地帶3(兩種香蕉混合的那張左右很長的圖)
這時差不多出五轉二技
從左打到右->等生怪->右打回來->等生怪
大概是這樣

220~225
塔1樓
利用傳點到最上面
從上往下清
用五轉二技的時候就只要一直往下跳就好了

225~230
前期是練土之森
升個幾等能夠秒殺混沌精靈再轉去洞穴的上路
這裡很適合五轉二技發揮又幾乎燃燒10

230~235
封閉地區的實驗副產物A
這裡練法就是
五轉二技掃過去掃回來
等CD的時候
把超技能放中間打
可以說是為天破設計的一張圖

236~
前期在鏡光大海3
這裡缺點就是有時候燃燒階段不高通常只有5左右
沒辦法秒神殿只能在這過渡
傷害夠了之後
就是鏡光神殿
3張圖都不錯
圖雖然很大
不過天破移動很方便
不太會受影響
大概就是在這裡練到250

目前247等緩慢上升中
看到有人跟我一樣有不靠輪的莫名小堅持就有點感動哈哈哈

看較舊的 6 則留言

非洲酋長: B7 2019-03-12 16:12

其實燃燒圖只要有人待著就會降階囉 不一定要打怪才降

非洲酋長: B8 2019-03-12 16:12

好幾次一進地圖 怪都沒開始打就降階

淺藍Den: B9 2019-03-12 19:52

下路好練 可是沒輪的話怪一下就清完了 而且太熱門 人多燃燒階段低

呵呵呵: B10 2019-03-13 09:38

天破就推

☆=寂星=★: B11 2019-03-16 20:55

[mike8812:非洲酋長]名字正確

翠竹 (teguica) 2019-03-12 20:26:48
沒輪迴又要養2個小孩(累)
大兒子232 現在龜在特雷雅菲3練功
一技和三技分開放 中間再卡個大蛇就沒空窗期了
燃燒一掉就換頻 妥妥的10階段

二女兒剛進夢都 雞群二(通常都燒5以上)英雄狂暴攻擊剛好打得到上面
(公會真的很重要 不管吸% 公會價還是免費 都能讓兩隻小孩偶爾享受一下輪迴= = )
飄渺: B1 2019-06-25 00:37

2個小孩...?啥啊⋯⋯

紫紫 (c8205133) 2019-03-13 09:09:09
沒輪迴就找C%鬼輪燒 有天氣吸天氣
Jiajia: B1 2019-03-13 11:49

c%輪 跟自己一個人哪個經驗比較高呀?

LUPIN2401: B2 2019-03-13 11:52

好像差不多,但擊殺數量多,核心水滴符文量也會多

楓葉: B3 2019-03-16 22:53

請問樓上的意思是組隊的時候打核心密法水滴都會比較多嗎

LUPIN2401: B4 2019-03-16 23:01

單位擊殺數量多,掉落物就多,組隊的掉寶狀況請問其他人

紫紫: B5 2019-03-18 08:19

有倫會比自己練好

Fresh冒險 (lai86735) 2019-03-16 20:42:56
230無輪迴重砲 路過推個
沒想到能遇到同道中人

公會裡有人練等就說一定要輪迴,不然練不下去
...哀...台服玩家真的完全變輪迴的形狀了

重砲最推的地圖就是五道洞穴了
這張圖目前為止還沒有人跟我一樣在這練XDD
所以撿10燃燒完全沒難度

左邊上下平台,大砲彈直接兩層怪全吃
以及加農砲火箭X軸長,掃怪很簡單
適時用雙胞胎猴子,彩虹加農砲,鯨魚號和艾爾達斯降臨AOE清怪

更別說現在還有三技,超OP的掃怪能力

看較舊的 1 則留言

Fresh冒險: B2 2019-03-17 14:59

冷門良圖

銷魂燒肉粽: B3 2019-03-26 01:14

凱內站五道洞穴中間的小平臺 用五轉3技刷左右 有類似輪迴的爽感

MilesPrower: B4 2019-03-27 01:10

我龍魔也都在五道 左邊放組合 右邊放組合 整張圖就清光了 爽

mark911027: B5 2019-06-19 10:30

我也是在五道洞穴練,用五轉三技就能打整張圖的怪,目前241緩慢往上爬

#6此文章已由原作者(Rin520)刪除

#7【刪除】enderMRT:勿考古

延伸閱讀

討論阿爾卡娜 無輪迴的夜光洞穴各圖經驗

閒聊開琳恩帶生靈椅子去輪迴的泉眼拿琳恩機器人

情報美好世界der美術圖

攻略全能的戰鬥者-『傑諾』技能攻略&

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

問題每日任務無輪迴推薦

討論AUT任務

其他裝備怪怪的

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】