巴哈姆特

首頁 哈啦區 仁王

【攻略】《飛鏢流》 追求傷害的極致吧!7/21重大更新 防具重洗

追蹤話題

【攻略】《飛鏢流》 追求傷害的極致吧!7/21重大更新 防具重洗

仁王1
石井羽鳥 (leoex333) 2017-07-14 19:32:44

前言 :
大家好 我是 NightSoL psn ID : NL_NightSoL
很久沒在這邊發文了 久違發文請鞭小力一點 (x
自從1.04版破台後就再也沒回歸過仁王
這次回歸對飛鏢流有很大的興趣便做了些研究

個人對仁王的經歷與成就
佐和山武士精華刷法推廣 當時在賴群的應該都知道速刷精華的由來
全台灣(?)最快等級封頂750 (以時間上來說不敢說全世界 畢竟有些人不會刻意發文)

原本文章 【仁王畢業】 農了兩天 終於封頂了

回歸原文

這次探討飛鏢流追求極致傷害

通常一般人都推薦伊賀套最簡單不用配八呎

不過我參考國外影片以及賴群 william sung 大的堅忍實測後 把傷害提高到另一層次

修羅百鬼傷害參考
三鏢散射鬼女 兩鏢散射蜘蛛 一鏢苦無飛緣魔 三鏢散射百目
單鏢苦無傷害最高 "55617"  有更好的配件傷害還能再上去 (已經打破)

7/21重大更新

能力配點如下 (400等)
體 13 (點到金吾需求)
心 6 (飛鏢無視)
剛 83 (搭配藤堂+血比體多)
武 13 (點到金吾需求)
技 99 (增加術力必滿)
忍 99 (忍術必滿)
咒 30 (開陰陽格子剛好40格)
靈 99 (實測飛鏢傷害 靈99>靈25必滿)

目前單標最高傷害 57387 (繼續研究傷害突破到6萬為止)

敗逃武士傷害參考
大谷 散射苦無 舊的32*** 27*** 27***
三成 散射苦無 舊的31*** 26*** 26***  

裝備參考 :
武器綁定 鬼牙/安宅 遠武無綁定
防具綁定 三金吾兩盾無
配件綁定 八呎+任意

守護靈  蝙蝠+貓又

鬼牙 洗出 視忍術術力增傷 /背傷 其餘隨意

遠武洗出 貫穿防禦/堅忍度越高傷害越高

防具只要繼承 投擲傷害跟投擲兩倍即可  手臂要多洗出苦無手裏劍傷害以及各投擲忍具增傷

這邊是狀態加成
背後傷害70.9%
金吾/鬼牙/蝙蝠/鎖鏈被動

傷害加成部分 傷害可觀
視忍術術力增傷 A
視裝備重量增傷 A
視敏捷增傷 A
視敵人堅忍度越高傷害越高 A

投擲部分
投擲兩倍 68.7%
投擲傷害 87.4%
苦無手裏劍傷害 28.5%

忍術道具部分
不消耗忍術道具 35%
99時回復忍術道具43%

以上是我個人飛鏢的小小心得 有任何能加強的地方歡迎討論一起追求傷害的極致吧

7/20更新
手臂洗一洗變成這樣啦XD

看較舊的 159 則留言

邦: B163 2020-02-22 03:27

差投擲傷害繼承,跪求大大們賜裝! 謝謝

YOLO: B164 2020-03-06 08:29

我的手套洗出了 投擲X2 投擲傷害 視忍術力增傷散彈苦無跟苦無, 但就是不出手裹箭

YOLO: B165 2020-03-06 08:29

是不是洗不出來?

YOLO: B166 2020-03-06 08:40

你老師哩按太快 剛剛 就在剛剛洗出來了

YOLO: B167 2020-03-06 08:40

結果被我洗掉

幾乎是黑之劍士 (ydar0613) 2017-07-15 10:52:11
昨天剛過玩強者女王之眼到修羅
就先去打驅大鬼試試看  現在的飛鏢傷害是還能輕鬆應付啦...
不過驅大鬼不太掉綠武器說  而且裝備等級好像也只給到168?
不過給的都是+9~+11...所以我把之前留的+4~6的都賣光了  哈~
不過昨天拿了一把新打到的+11鬼牙想洗對攻擊力的反映(忍)
洗了1000多萬 600多顆神器碎片用光都沒洗到QQ
出現了幾次心 靈 咒...就是沒有忍
最後只賺到熟客度而已...

不過現在想想  我好像應該繼續往後推  等打到200級左右的裝備再來弄吼...
浪費掉了...又要重新收集神器碎片

是說  重鑄的選項裡那個士魂石  我一顆都沒有呢...
是東北之後出的新的道具嗎?

順道一提 當初我剛進強者的時候 第一場也是打驅大鬼
然後就掉了八尺瓊勾玉了0.0
然後..就沒有然後了
到我強者任務達成率90多%的現在  都沒出現第二顆  哈~
就連最近刷強者百鬼打了一兩百場吧...也都沒掉XD
裝備是不是該要洗個幸運還是啥的啊...

看較舊的 7 則留言

順流逆流: B8 2017-07-15 16:18

Tac 大說的沒錯,剛開始有八咫就可以打到修羅尾章了(至少我是這樣過來的),版上一些前輩追求高傷,那都是已經打到發慌的人

順流逆流: B9 2017-07-15 16:21

我覺得你剛進修羅,若推圖困難就找稀人找常世同行,你有開出的章節打才是最重要的

幾乎是黑之劍士: B10 2017-07-16 01:34

嗯嗯...我先往後推吧 雖然怪物變硬了但是飛鏢還不至於打不贏啦 比較慢而已0.0

鱷魚嘴: B11 2017-07-20 10:15

對攻擊力的反映(忍)A 用箭頭轉移就好了 去跳海平台喊一下 請有的大大們跳一下

幾乎是黑之劍士: B12 2017-07-20 19:57

這個我好像有 記得是鬼牙吧...有這屬性0.0

BrianWei (slash1207) 2017-07-16 22:26:15
遠程武器的 高堅忍高傷害 好像不好洗耶

=======================================
已經解決 原來高堅忍高傷害 跟 敏捷增加傷害 衝突

看較舊的 2 則留言

鱷魚嘴: B3 2017-07-18 11:23

高堅忍高傷害 V.S 敏捷增加傷害 到底那個好呢? 看之前的文章都說敏捷增加傷害A 最理想

激動戰士: B4 2017-07-19 08:27

以前是因為沒人發現高堅韌對BOSS有作用(大家都以為那只是PVP詞彙)

激動戰士: B5 2017-07-19 08:28

但是現在敏捷和堅韌武器應該都要備了,敏捷打小怪,堅韌打BOSS

鱷魚嘴: B6 2017-07-19 12:32

懂了 謝謝

BrianWei: B7 2017-07-19 14:15

遠程武器可以配兩把,我現在一個是敏捷增傷,另外一個高堅忍高傷害

刀疤 (z2006910) 2017-07-17 08:20:09
我是加入不到一個月的新手
前幾天剛踏進飛鏢流
想請問一下
能力點的「忍」點滿了接下來要點啥

看較舊的 13 則留言

刀疤: B14 2017-07-17 12:54

感謝你 整個大致方向都有了

激動戰士: B15 2017-07-18 09:43

回提醒一下4伊賀+3盾無別洗減重,增傷會失效的原因,因為這樣配剛好重量是30.6,剛好過視重量增傷A發動增傷15%重量需求30.1的要求

激動戰士: B16 2017-07-18 09:44

只要一件有帶減重詞彙,重量就會降到30以下,15%增傷會直接降到剩10%而已

John: B17 2019-12-01 18:50

[ledhsu:激動戰士] 请问加点配置如何? 现在刚二周目。全套伊贺。飞镖流。刚洗完投掷双倍全防具。超出100%了。想刷八呎勾玉。谢谢

John: B18 2019-12-01 18:52

[z2006910:刀疤] 我也是。刚洗完继承投掷2倍。回一周目报仇。哈哈

BrianWei (slash1207) 2017-07-18 13:55:15
其實我覺得敏捷增傷好像比較好
總覺得高堅忍那條詞墜 好像是對應PVP用的
激動戰士: B1 2017-07-18 14:14

有大大測試過BOSS怪能吃到15%增傷,依推論是只要是霸體怪都一樣是高堅韌吃15%增傷

專業繞背運動員: B2 2017-07-18 14:29

激動大說的沒錯,這詞條經驗證過了,請參考轉斧頭兩三事那篇討論文,cws大叔大大的斧頭測試文,絕對有感,誠意推薦。

BrianWei (slash1207) 2017-07-18 16:18:55
喔喔 所以有兩把刀交叉的詞墜也是可以對應到PVE的效果嗎?
還是我全身伊賀裝看不出效果 , 不過有霸體的怪我看不出來是哪一種?
身上有BUFF的 還是大型怪物都算?

看較舊的 5 則留言

專業繞背運動員: B6 2017-07-18 19:33

也不是樣樣都有效果,我自己試的結果,對敏捷X的敵人傷害增加沒感覺有效果出來

太刀米勒: B7 2017-07-18 22:51

堅忍方面除了boss之外,小怪的效益偏低沒錯。但是需要增傷的也大多是大怪XD

激動戰士: B8 2017-07-19 08:30

遠武有主副武…所以是…都備!

太刀米勒: B9 2017-07-19 12:02

可副武詞綴沒有計算啊⋯⋯

激動戰士: B10 2017-07-19 12:14

打小怪時把副遠武(敏捷 / 忍術)換過來就發動了

激動戰士 (ledhsu) 2017-07-18 21:53:42
先感謝羽田大大的分享

在下在計算了一天後

羽田大大的背傷增傷真的是現在能找出來的配裝最高傷了

但由於在下遇到怪的時候常手忙腳亂

所以推副本很少時間能從怪背後射背()

都是直接正面賞牠滿臉...飛鏢苦無

因此就來討論一下守護靈正面射效益,以及忍術數值在傷害上的增傷差異

先以我昨天PO的裝備素質來說(4伊賀+3盾無)

投擲2倍傷86.5% / 投擲傷+79.6% (貓主/狸副時), 投擲增傷+71.6% (兔主貓副時)

手裡劍苦無傷+15.9% / 散彈苦無B / 視重量增傷A / 是敏捷增傷A / 連續攻擊增傷A / 忍技99

【先討論守護靈傷害差異】

兔主貓副時,忍術+105,投擲傷害+8%,打修羅大蟾蜍正面傷10757(上克金,連續攻擊增傷發動)

貓主狸副時,投擲傷害+16%,打修羅大蟾蜍正面傷10263(上克金,連續攻擊發動)

這邊兩者差異出來了,雖然貓叉有+16%投擲傷害(面板投傷79.6%)

但是丟出來的傷害就是少了兔主(+105忍術)大約5%的傷害(面板投傷71.6%)

一個忍術+105的兔竟然傷害會直接比貓叉的+16%還要高!!!!

然後是直接換主蝙蝠副貓的測式傷(裝備不動,敏捷變A+),大約是98XX(面板投傷71.6%)

然後把遠距武換成是忍術增傷A-,傷害上升到102XX,剛好約是5%的差異

這邊的傷害也剛好和主貓副狸差不多

然後兔主貓副和貓主狸副傷害也是差約5%左右

表示說兔主貓副守護靈在投擲上的傷害,大約就高出主蝙蝠副貓10%左右

雖然蝙蝠有敏捷A的加成,但也要遠距武器換成視忍術增傷害A後才能和貓主狸副打平

那如果遠距換成視堅韌度增傷A呢?

由於視忍術增傷和連續攻擊增傷詞彙衝突,,為了正面傷害將捨棄視忍術保留連續攻擊

因此配了視堅韌度增傷的主蝙蝠副貓的傷害扣掉視忍術增傷後

傷害就會比配遠距敏捷A的貓主狸副守護靈高10%傷害

也會比配遠距敏捷A的兔主貓副守護靈高出5%傷害

這邊最大的變異就是視堅韌度增傷A了,如果把遠距武器全換成視堅韌度增傷的話

那麼主蝙蝠副貓守護靈的正面傷害將會和主兔副貓的傷害差不多

【再來討論裝備傷害差異】

羽田大的金吾+盾無配法+主蝙蝠副貓背傷到50%加成這沒得比(配武器到70%)

但是正面傷害下,金吳對於遠距投擲沒有傷害上的加成

相比下伊賀上忍四件技能發動忍術+73(200級套裝加成)

脫掉一件(剩三件取消技能發動)去打修羅大蟾蜍

貓主狸副(裝備和上面測試一樣)傷害9539(上克金)

兔主貓副(同上)傷害10101(上克金)

差了73點的忍術傷害差了6~7%的傷害

(伊賀全套7件發動視忍術增傷A,忍術+73)

因此金吳+盾無配法正面對怪的情形下

傷害可能和拿敏捷A遠武穿伊賀全套丟出來的傷害差不多

以上只是昨天想出來的差異

至於最強的正面飛鏢裝現在還是沒有任何頭緒

還要麻煩各位大大集思廣益

謝謝

-----------------分格線----------------

今天在配裝時順便做了一項實驗

可能很多人都已經知道了,但我還是說一下實驗結果

今天測試的是"手裏劍、苦無的傷害+?%"這詞彙對散彈苦無是否有作用到

一樣用頓悟大蛤蟆測試,裝上"手裏劍、苦無的傷害+12.1%"飾品上克金散彈苦無傷害得到8842

之後取下飾品再打一場頓悟大蛤蟆,上克金散彈苦無傷害得到8087

所以可知"手裏劍、苦無的傷害+?%"這詞彙是通用手裏劍和苦無這兩系飛鏢增傷

看較舊的 6 則留言

激動戰士: B7 2017-07-19 11:36

通常鏢丟完前九九就滿了,馬上開九九再關掉,身上的所有"忍具"都會全滿(包括貓步及透波忍術捲)

激動戰士: B8 2017-07-19 11:37

或是直接捏靈石也能直接滿九九,跟本無限彈藥庫

趴趴: B9 2017-07-19 13:16

我正面丟怪會手忙腳亂連續丟同一種忍具,如果裝連傷切換可以更大發揮苦無跟飛鏢傷害,用量也許可以減少,伊賀可能就夠了不需要狸貓加強

趴趴: B10 2017-07-19 13:21

我說的節省就是這個意思,狸貓換成玉兔或蝙蝠傷害也可以更高

激動戰士: B11 2017-07-19 13:50

恩,這想法也可以,但是可能我比大大更手忙腳亂,所以推圖遇怪我都是直接灑牠滿臉鏢,移動火藥庫我還滿愛的…

小綠大人 (jerrykiki) 2017-07-18 23:56:13

這把武器是我目前發現唯一一把能對飛鏢的第一下傷害有增傷效果的

看較舊的 18 則留言

小綠大人: B20 2017-08-10 06:59

沒試過 應該沒用 對飛鏢用處也不大 因為攻擊中的敵人代表你要站著讓他打 頓悟是撐不到3下的

果風翔: B21 2017-08-11 12:51

了解!

激動戰士: B22 2017-08-29 10:30

最近在實驗飛鏢背後最大傷,拿燃血雙刀丟大谷背後散彈苦無得到54094/40069/40069,可以看出傷害差異是初刀之理+燃血雙刀的關係

激動戰士: B23 2017-08-29 10:32

兩個傷害相除剛好是1.35倍,與初刀之理+20%&燃血雙刀+15%剛好吻合,不知道是否改版時修正過了

鱷魚嘴 (jackyjuju) 2017-07-20 09:29:58

這個手套完成了 呼呼  曬曬給大家參考
重鑄出這個手套是全部能力要一起重鑄 一直到出現視忍傷 苦無或散苦無出來後 再逐一留下後再重鑄其它的,我完成後仍不斷的測試但就是沒有A的。(我重鑄都是用靈鐵塊洗的,因為鐵塊數量太多了爆9999賣了也快一倍了數量,愛用度沒有滿時視忍傷 苦無或散苦無 是C,愛用度滿了就是B了)

分享一下洗" 敵人堅忍度越高傷害越高 A "的重鑄經驗
士魂塊我只有70個,所以我用大炮把視敏捷A要重鑄 敵人堅忍度越高傷害越高 A
重鑄一直出現" 敵人堅忍度越高傷害越高 C+ "就是不出來 A
但4次SL大法後終於出來了,不過士魂塊只剩2個,心有不甘於是又SL大法一次
改用"弓",它奶奶地 3次就出來 敵人堅忍度越高傷害越高 A

看較舊的 22 則留言

鱷魚嘴: B24 2017-08-02 10:15

最後手裡劍傷害及加速,先洗到手裡劍傷害再洗加速

鱷魚嘴: B25 2017-08-02 10:18

這沒有絕對 只是我都是這樣的模式在洗裝的,因為一次洗的數量多 出現機率就高,我第一次洗時視忍術還是同時出現的,你也可以全程用神碎片

鱷魚嘴: B26 2017-08-02 10:21

因為靈魂塊我很多(9999) 錢也很多(6億) 所以我用靈魂塊,一次洗掉1000個都沒有壓力,錢在1億內都還可以接受不用SL大法

居居: B27 2017-08-02 19:51

問下大大怎麼這麼多鐵塊和錢 怎麼刷的

鱷魚嘴: B28 2017-08-03 08:47

我所有打到的裝備都是「拆解」。500的背包滿了就去拆解。大概就有兩三百個靈鐵塊。前要去刷近江篇的敗逃者。強者50萬。修羅150萬。ㄧ場

只是個路人甲 (A28349225) 2017-07-22 19:30:30

請大大健檢

還一個八尺頭商2倍忘了拍

這樣打百鬼 鬼女5.6千

看較舊的 14 則留言

優質浪漫溫馨na屎袋: B17 2017-07-22 21:17

腳能作500體?

激動戰士: B18 2017-07-22 21:27

5000~6000感覺是正面上又沒两倍的傷害(背面判定有點玄)

Tac: B19 2017-07-22 21:59

會不會其實全身裝備都有機會可以做出500血啊?

順流逆流: B20 2017-07-22 22:18

我做裝備做這麼久,還沒做過除了胸甲之外的體力+500,我可能還要多加油

趴趴: B21 2017-07-23 00:00

西國弓洗錯了,樓主配視堅忍"高"你洗成"低"。忍術奧義有換投擲增傷嗎?背傷的數值不對,鎖鏈的葉陰有點嗎?雙刀初刀之理、槍突刺之理?目前只想到這些

空空的 (joo987654) 2017-07-26 20:30:15
找不到血腫刷投擲武器傷害....

請問有人可以跳海讓我刷嗎...

或是還有其他方式可以取得嗎
激動戰士: B1 2017-07-27 03:20

最近可能跳海的人會少很多,大家都在開圖中&打三靈魂…

墨水心 (jack00226) 2017-07-31 16:46:46
請問這套裝可以洗頓悟 百鬼嗎?我穿的是金吾3上忍3

看較舊的 4 則留言

激動戰士: B5 2017-08-03 08:58

除非你用近戰武近身去和怪完貼身迴避和衝刺用武器砍發動後再射鏢……

激動戰士: B6 2017-08-03 09:00

我想這可能要等遊戲開放移動射鏢這技能才有可能了

8paul: B7 2017-08-04 12:57

正是近身衝刺攻擊發動2倍 加上幸村衝刺攻擊無敵更安全 外國YouTube 射信長一鏢9萬多

8paul: B8 2017-08-04 13:14

更正 是炎駒衝刺攻擊無敵才對

激動戰士: B9 2017-08-04 16:23

9w…衝刺攻擊+繞背…這操作難度讓我頭暈了……

紅豆桑 (ifye) 2017-08-04 11:32:39
各位飛鏢流的大大好
小弟是剛完的新手
請教一下
飛標流的技能要點哪一些呢@@?
3Q!

近距離武器的話
鎖鍊搭配啥會比較適合呢?
3Q!

激動戰士: B1 2017-08-04 12:04

安宅貞宗太刀

激動戰士: B2 2017-08-04 18:40

技能太多了,但是走飛鏢流不怕點不滿,你只要把全部技能全點就是了,忍技99可以點滿全部技能

紅豆桑: B3 2017-08-04 21:46

大大請問你這裡說全部技能可以點滿是指忍術和陰陽嗎還是加上武器的技能?感謝!

激動戰士: B4 2017-08-05 01:14

武器技能+忍術全滿,陰陽就算咒99也點不滿

SHEVCHENCO26 (shevchenco26) 2017-08-05 09:09:34
嗯~我自己想配一個變體,加減用旋棍打,有些基本觀念不清楚

想請問

1.武器技能被動  遠距離武器傷害,這個被動技能是不是影響飛鏢傷?

2.投擲加速(手裡劍),這個字串是否影響苦無攻速?因為感覺忍術技能點出快速投擲手裡劍,就會加速飛鏢投擲,而字串我沒看過投擲加速(苦無),所以用手裡劍加速的字串會影響苦無嗎?

3.文中提到遠武洗出遠距離貫串的重要,那麼,裝備的遠距離XXXX都影響苦無嗎?

感謝
激動戰士: B1 2017-08-05 09:44

1.被動遠距離不影響飛鏢,2.手裏劍不是苦無,3.…我還沒測試過,要別的大大回答

BOA (boa19861105) 2017-08-05 09:31:16

請問這樣還要什麼地方要加強的嗎?手的部份只剩視忍術 術力增傷苦無還洗不到

看較舊的 4 則留言

激動戰士: B5 2017-08-05 10:25

如果要完美當然是三增傷格都有最好,或是苦無/散彈苦無/手裏劍加速,再不然就是苦無/散彈苦無/忍具消耗減少也不錯

BOA: B6 2017-08-05 10:28

瞭解

鱷魚嘴: B7 2017-08-14 15:58

有苦無/散彈苦無 加速嗎? 我沒有洗到過 >< ,只有洗到手裡劍加速

鱷魚嘴: B8 2017-08-14 15:59

手裡劍我是留加速的,因為手裡劍打不痛怪,射快一點反而可以遷制敵人動作

鱷魚嘴: B9 2017-08-14 16:00

手裡劍加速或是 手裡劍增傷 我還真不知選那一個好 >< ,但若有苦無加速我一定選這個 呵呵

赤麟 (k0912278757) 2017-08-05 20:18:50
請問為什麼我投擲兩倍傷害都無法疊加上去
頭盔22.7%
胸甲22.9%
其他三件則是投擲傷害22.9*3
飾品17.7
但是狀態上
投擲2倍只有22.7
總和應該是45.6才對啊
投擲傷害也只有72%
應該是86.4才對
怎麼會這樣

配裝為金吾頭 臂甲 腿甲
盾無胸 膝
求解⋯
上克金 大蛤蟆 7543 苦無

另外技能的磨練設法點高是否對飛鏢有效?

看較舊的 3 則留言

赤麟: B4 2017-08-06 00:00

確定都是投擲傷害 沒有精力傷害

激動戰士: B5 2017-08-06 00:17

請問一下這套裝是儲存在快速記憶裝備欄中的嗎?如果是的話要改用手動換裝,快速換裝以前有bug會吃裝態,現在不知修好沒…

赤麟: B6 2017-08-06 00:20

我一直都是手動換裝

幾乎是黑之劍士: B7 2017-08-06 18:46

注意一下是不是還沒達到穿裝備的標準 比如說武啦剛啦技啦那些的點不夠這樣? 好像有朋友發生過這種事-.-

阿展: B8 2017-10-10 17:43

請問混到精力傷害會怎樣,不能共存嗎

激動戰士 (ledhsu) 2017-08-06 23:54:07
昨天在做完義之繼承者的刺擊傷害測試後

突然對3義之繼承者+大千鳥十字槍+2盾無+八尺玉的配法產生了一點點好奇
(真的是一點點…不管是好奇還是結果)

到底比4伊賀上忍+3盾無的配法高出多少?

測試守護靈用主兔+副貓,武器上有連續攻擊增傷+視敏捷增傷A,忍/技99

全身裝+飾品都無任何投擲傷詞彙(懶的洗繼承…)

測試對像強者之道大蛤蟆,都只上緩速

義之繼承者+盾無+八尺玉,苦無丟出4790傷害

伊賀上忍+盾無,苦無丟出4445傷害

可以得出義之繼承者配盾無傷害高出伊賀配盾無7~8%的傷害

只是…裝備上有一部位要洗減重,負重才能降到70%以下拿敏B(還要把剛點到99才行)

嗯…就…測試傷害,這套配法看來要穿起來等級都要350級up了……Orz

-----------分格線--------

由於昨天我總算把金吾+盾無裝做出來了

但是……卻變成在玩麻痺居合流……

這時候我想到一個問題,大家配金吾要的是5件的20%背傷

但金吾這套卻對飛鏢沒有任何的"正面"增傷效益

反回來看到義之繼承者這套,"正面"增傷約15~18%

想一想,如果用義之繼承者代替金吾的話,背面傷害雖然會少5%左右傷害(再次計算背傷可能比金吾還高)

但是在正面對怪時,卻能比金吾傷害高出15~18%

嗯……我下次找個時間來把裝做出來測試看看…

阿仁: B1 2017-08-07 00:58

羽田大大,為什麼我少了你20%的背傷。

羽: B2 2017-08-12 21:42

如果把主/副守靈換成炎駒 會再有增強嗎

枸杞: B3 2021-09-23 00:22 編輯

激動大大 關於上面的加龍隼套的想法有測試過了嗎 效果如何

阿仁 (ythweer2000) 2017-08-07 01:01:25
武器背傷22.9
金吾背傷20
蝙蝠背傷17
我怎麼少了羽田大20背傷,有人知道原因嗎@@

看較舊的 4 則留言

激動戰士: B5 2017-08-07 02:19

…………我進關卡內看還是71.9%說

阿仁: B6 2017-08-07 02:23

激動大,我發現了,我也是71.9

阿仁: B7 2017-08-07 02:24

原來鐮刀技能有加12%,忘記點出來

阿仁: B8 2017-08-07 02:25

謝謝你了,我自己也看蠻久的,結果自己出包。哈哈

激動戰士: B9 2017-08-07 03:06

鐮刀背傷…哈…我也忘記這個被動技了說

BOA (boa19861105) 2017-08-07 10:13:46

請問這一格如何把試忍術 術力增傷(手裏劍)B要怎麼用靈石碳洗出來,還是只能用鐵塊或神器碎片洗呢?
激動戰士: B1 2017-08-07 21:05

Only靈鐵&碎片洗

趴趴: B2 2017-08-09 21:48

如果靈石炭多到滿出來也可以用炭洗

內褲蛇: B3 2018-03-12 14:53

可以用靈石炭洗 多當稀人 你的靈石炭絕對夠你洗你指定的屬性(某些屬性會出在其他特定裝 或是屬性相衝會洗不到以外 其他你要的屬性都可以洗到)

內褲蛇: B4 2018-03-12 14:54

我現在才發現 我好像回到古文 抱歉...

便宜十塊錢 (force) 2017-08-09 20:59:45
請問一下 靈99對飛鏢真的有投資的必要嗎
我實在看不出來有多少增傷

看較舊的 9 則留言

紫月海: B12 2017-08-12 15:45

請問回鍋玩家等級120..大家現在都去哪練等? 主線剛打完伊達DLC 沒洗過裝備 以及打希人換裝 目前哪個地圖較多?

激動戰士: B14 2017-08-12 23:26

大家應該都是打轉來練等,一場6個NPC打完暴很多精華

內褲蛇: B15 2018-03-12 14:50

個人認為飛鏢能穩穩地打到仁王難度通關 如果能拿到雙詞綴飾對飛鏢增傷的那個更好 不過無間獄走位真的很吃技巧 目前好像靠飛鏢打到80多層

延伸閱讀

討論1.08飛鏢流 各種增傷細項

心得關於2代飛鏢流成型後的傷害(附最終BOSS實測影片)

心得忍術飛鏢流白金二週目通關心得(2020/3/24更新)

心得忍術飛鏢流套裝心得(一週目)

【仁王1】【討論】關於大家常問的問題(歡迎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】