巴哈姆特

首頁 哈啦區 飄流幻境 Online

【情報】飄流幻境Online≧﹏≦第二屆美術展繼續開跑

追蹤話題

【情報】飄流幻境Online≧﹏≦第二屆美術展繼續開跑

板友活動
❤隱逸の紫♀ღ (purple520bb) 2017-01-04 20:18:24
飄流幻境Online≧﹏≦第二屆美術展繼續開跑

一、報名規則

不管新舊,只要玩家皆可參加,親手把繪畫的圖,不管電繪手繪,
上傳到網路空間,回覆此文章附上圖檔,即可參賽,要記得給資料呀。

二、比賽規則
回文規格統一,伺服器:  ID:   作品:
(伺服器:森林迷霧  ID:無言以對   作品:飄流幻境的記憶)
請附在圖上方,謝謝。

三、評分標準
由三位秘密人員評分,賽後也不公開身份,我相信三位評分者不會讓妳們失望。
(滿分30分,特別獎就看大家畫圖的想像力,能想到啥程度而去畫一張圖呢)

四、注意事項
如有問題請在這篇的留言串留言發問,非比賽人員請勿推此文,感謝各位。

五、不要不要的
時間相隔了有一段時間,真的抱歉抱歉,我有點忙碌到一種不要不要的程度。
這次活動,感謝版主,跟幾位朋友。謝謝你們,也謝謝這款遊戲,
當我忙完後,一定回頭看看,那些有緣認識的朋友們

六、活動日期

活動開始日期:2017/1/12 PM18:00  結束日期:2017/2/12 PM24:00結束。

獎品如下:

第一名:2000點MyCard
第二名:1500點MyCard
第三名:1000點MyCard

特別獎: 500點MyCard

最後感謝「冰星語戀、傑斯、逸紫、版主戀戀」
因為主辦人帳號登不進,還在努力拿回中,只好跟人借帳號發文。
祝各位新的一年,新年快樂。

主辦人:
無言以對、傑斯

本人代發文^Q^

看較舊的 15 則留言

Speechless: B21 2017-04-08 02:03

好了,請記得回復信件。

乳牛排 (dog913155) 2017-01-20 15:49:09
伺服器:  海洋國度(舊飄)
ID:  年糕
作品: 凡妮莎 x 制服

回想起飄飄已經陪伴我好多年了~~
想當初我還是國中生......現在已經大學啦
一直以來都想讓凡妮莎制服妹妹穿上我高中時的制服RR
制服最高

魚5 (ioop987) 2017-01-20 17:36:54
伺服器:  銀河星空(舊飄)
ID:  小灰帽
作品:  回憶の開端

飄流充滿各種的回憶
而所有回憶都是從這隻小猴子開始的
所以就決定用小畫家來畫它了

Inulin (wl02700321) 2017-01-24 04:03:47
伺服器:  文明大陸(新飄)
ID:  日薄西山
作品: 戰友們 (卡琳.妮絲.獨角馬)

玩飄流就是喜歡他裝備的穿搭和寵物的選擇
雖然漂亮的衣服很常在路上撞衫
但還是要堅持相信自己是最美的

布吉唔吉: B1 2017-02-13 23:46

你是舊飄 銀河星空的 楓淚痕?

Inulin: B2 2017-02-17 17:48

可能是.至少現在不是了

拉碧絲 (wsx841022) 2017-01-24 21:41:08
伺服器:森林迷霧(原飄)
ID:颱風拉(原飄)、翠風(新飄)
作品:妄想御姊-伊娃

創作想法是從伊娃轉生圖來著!
原本想要描繪背景…但當媽媽了,真的摸不出時間畫了。
(畫這張全程單手、一手抱小孩)

提前先跟各位說~新年快樂!

感謝各位觀看:)
風起櫻落: B1 2017-01-24 21:46

\^q^/ 辛苦了,好棒的伊娃阿~ 新年快樂~ (邊顧小孩邊畫畫太強啦><b

諾o犽: B2 2017-01-25 00:37

全程單手這猛到了 圖片讚讚的 辛苦了

諾o犽 (c61306130) 2017-01-26 23:29:33
CC
伺服器: 文明大陸
ID: 鐵大叔(o奈露喵o)
作品:所以說不要在床上吃食物!(X

2/2更新微改棉被皺褶背景壁紙電腦畫面的一些細節增加
2/3更新微調色階

( 大圖連結 )
( 改之前的大圖連結 )

最近剛回鍋

自己有一些私心配對喜歡把莉可跟克里夫畫在一起#
雖然我莉可那隻已經變成家具角了(角落畫圈
可能還會做微調不過大致上先是這樣了!?

有任何需要改進的也歡迎隨時提出!!!!

是說這個莉可的衣服其實是可以脫掉的喔!(X
風起櫻落: B1 2017-01-27 18:17

羨慕被抱在胸口的克里夫...我也要(X

諾o犽: B2 2017-01-27 22:11

其實我也想要(喂#

AMOR1031 (amor1031) 2017-01-27 13:43:15
伺服器:森林迷霧  ID:閻影   作品:出水芙蓉   (舊飄)
說起飄流幻境,那幾乎是我所有的童年,當初一點一點的升等,解任務
第一次得到蘿卡,後來終於能去基督村了,結果一個衝擊性的CG讓我臉紅耳赤..
那就是----

當得知有此比賽時,第一個出現在腦海中想要畫出來的就是這畫面了..

HII931031 (hii931031) 2017-01-27 17:27:19
伺服器:文明大陸  ID:七遙   作品:忙裏偷閑  (新飄)

玩飄很久了,一開始被吸引的就是凡妮紗,當時感覺畫得太好看了,
就來試玩看看,結果沒多久就有了弗雷德,就拼死拼活的把他給拿到手了,
雖然很多人說小弗很難練,但我還是義無反顧,直到現在他仍然是我最好的夥伴。
獻上一張小弗學會用手機,抓住七遙拍照的圖(野外打怪ing...)

這撩妹技能,我的妹子臉都紅了
Speechless: B1 2017-02-15 21:10

重複了= =a 。。。 

我是孟達 (tkstks123) 2017-01-31 20:31:01
伺服器:文明大陸(新飄)  ID:照美   作品:依娃

因為手機版才入坑的新手,逛角色第一眼就被依娃萌殺了
諾o犽: B1 2017-01-31 22:40

好讚 好讚!!!! 這畫風喜歡//// 眼睛美 伊娃讚!!!! 入坑歡迎!!!<你話太多了

一滴淚一滴茶: B2 2017-02-13 00:00

太驚訝了居然看到同校生ww,伊娃好棒>//<

虐虐ㄦ (leafwow) 2017-02-02 07:17:17
伺服器:  文明大陸(新飄)
ID:  草根菩提x
作品: 天使

玩飄流很久了 舊飄玩到新飄
一直都覺得人寵裡面 安琪是最美的 整個美的超脫俗yOy
諾o犽: B1 2017-02-02 09:43

用色好漂亮!! 安琪拉真的美美的呢///

我是孟達: B2 2017-02-02 12:57

舔爆窩哦哦哦哦哦哦

琴不語: B3 2017-02-02 19:43

盼到草兒參賽了 耶~ 超美的QQ!!!

尼混(´・ω・`) (c26476272) 2017-02-08 20:57:10
飄流愛好者ˇ ˇ 就三個都有在玩囉

舊飄  伺服器:琉璃星空 ID:鯨魚娘c
新飄  伺服器:文明大陸 ID:尼混
手機版 伺服器:奇幻大地 ID:奈混

作品:伊娃和安琪拉

來不及電繪只能這樣了QQ
諾o犽: B1 2017-02-09 10:33

能求之後有空畫電繪版嘛///?(你走

腿 (cc1664100) 2017-02-10 21:50:41
服器:  文明大陸(新飄)
ID:  尤莉亞
作品: 夥伴

這裡是因為手機板回鍋的半新手,
第一次創了一串拖車練等,
果然人多就是不一樣,比之前快了好多

附上遊戲的練等日常,金髮控一枚,圖中間的是手機版的孩子///

如果遊戲裡的人真的碰面了,蘿卡們大概會變成這樣吧XD
((非常潦草注意

不知道能不能貼那麼多,不能的話刪///
諾o犽: B1 2017-02-11 00:07

好可愛//// 各種

虐虐ㄦ: B2 2017-02-11 05:44

羅卡好可愛XDDD

布吉唔吉 (zxc810716) 2017-02-10 22:47:18
CC
伺服器: 文明大地
ID:國北藝設   
作品:新手啟航
蠻喜歡這款遊戲的,雖然一直都是斷斷續續的玩
希望此活動明年會再續辦呦

諾o犽: B1 2017-02-11 00:09

!!! 想問問是用甚麼畫的(? 很有童話風的感覺

布吉唔吉: B2 2017-02-11 10:10

色鉛筆+水彩呦

諾o犽: B3 2017-02-11 18:16

很漂亮呢xD 嘛 我手繪不行 會水彩的都好厲害(望

牧夏 (ju811221) 2017-02-11 16:34:20
伺服器: 琉璃星空【舊飄】
ID:  牧夏椿奈
作品:  聖女最終戰

【草圖】(用回收紙畫 不要介意紙後的''在''字ww

【上色版】

殷切期盼轉生✡  -  獻與貞德 等待聖戰再起!

塚塚 (hery0803) 2017-02-11 17:47:44
CC
伺服器:蓋亞大地 (舊飄)
ID:無辜的男孩

伺服器:奇幻大地(手機板)
ID:手塚

作品:與妮絲獨處

飄流是我國中封測月費時期就開始玩,
當時妮絲並不看好,傷害低,體質低,
天雷也不能團練,難練普遍皆知。

妮絲主線劇情的豐富,
從相遇,一路發生各種波折,
找回記憶且克服自己的黑暗面,
後面星空下的約定,
羅卡和妮絲兩位如同如姐妹般友誼,
最後卻親手奪走了性命,

這麼虐結局對我當時而言,超震撼,
十多年了現在想起來記憶猶新...

還翻到國中時畫的妮絲ლ(・ω・ლ)

如今看到飄流移植至手機上,
滿滿的懷念與回憶...
準備在回鍋怒玩一波ლ(・ω・ლ)~

#16此文章已由原作者(alxe0323)刪除

拉帝歐龍 (tso2220355) 2017-02-12 16:55:36
(冒出來)
居然有這個比賽…
那我也來畫一張好了
(只會鉛筆速繪…)
主角當然還是亞雷斯!
(畢竟當初就是被牠吸引來玩的)

伺服器:海洋國度
ID:拉帝歐龍
不知為啥我畫人類都會超崩
傻傻o喵咪: B2 2017-02-15 21:00

自己也是海洋的人,對ID有印象www

琴不語 (elaine60430) 2017-02-12 23:53:49
伺服器:文明大陸  
ID:紫陽花
作品:那些年我們一起泡的湯鍋

從舊飄一路玩到新飄
對於打村民被泡在湯鍋裡當晚餐記憶猶新XD
所以就畫了這張大家一起泡湯鍋~
蘿卡表示:不要跑進晚餐裡LA!!

一滴淚一滴茶 (snow456) 2017-02-12 23:59:14
伺服器:文明大陸  
ID:攸答   
作品:雙子星

RRRR~衝底線啦
因為想畫比較真實版的妮絲整個畫的方式跟以前都不一樣(爆
大圖網址:http://imgur.com/a/KUWOz

諾o犽: B1 2017-02-13 00:05

是黑白妮絲!! 這壓線厲害##

☆小星★ hoshi (wl02995512) 2017-02-13 00:04:31
CC
伺服器:  琉璃星空(舊飄)
ID:  星星的光芒
作品:洛克好朋友<3
小時後玩飄流到現在也10幾年了
特別喜歡洛克這隻角色 一開始也是選他來玩的
真的很懷念 剛好這次有機會就來畫畫看他
算是完成自己小時候想畫他的願望吧~
有點晚畫完抱歉(躺

看較舊的 5 則留言

諾o犽: B6 2017-02-13 16:47

差一點點而已有辦法通融嘛QwQ?? 看在洛克那麼可愛

拉帝歐龍: B7 2017-02-15 15:13

其實…我也是偶然逛置頂版才發現這個存在的XD

Speechless: B8 2017-02-15 19:36

沒關係,誤差沒太誇張。

Speechless: B9 2017-02-15 19:36

感謝各位。

syin: B10 2017-03-08 10:37

好可愛

延伸閱讀

情報《飄流幻境Online羅德島傳說》儲值優惠活動(01/01~01/14)點數消費活動(01/01~01/07)【2F】

情報《飄流幻境Online羅德島傳說》儲值優惠活動(11/20~12/03)點數消費活動(11/20~11/26)【2F】

情報《飄流幻境Online羅德島傳說》點數消費活動(10/15~10/21)

討論新手導航 飄流幻境怎麼玩? (2024/4/15更新"合成")

早瀨優香

看更多

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

狼師名簿—(1-2)早瀨優香(體育服)篇

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】