巴哈姆特

首頁 哈啦區 永恆冒險 Grand Chase Classic

【心得】英文介面 韓文語音

追蹤話題

【心得】英文介面 韓文語音

攻略專區
奈特 (Hills2468819) 2021-07-16 13:49:22
有鑑於這次GC只有推出英韓巴西的語音及介面  再加上語音綁定介面所選的語言
使得比較習慣聽韓配的人(包括我)只能英介英配  有點困擾

以下方法暫時可以讓遊戲英介同時有韓配  不確定之後會不會有問題  
或者每次遊戲更新都得重複該動作

不嫌棄的再來試試看吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 . 首先先將遊戲內語言調成英文,調整完重開即可變英介

2 . 再來點開STEAM  找到GC點選右鍵中的"內容"  選擇瀏覽本機檔案  打開後會像這樣  然後找到裡面的Sound資料夾  點開

3 . 點開Sound資料夾後  將巴西跟英配的語音包暫時移到其他資料夾或者刪掉,如圖

4 . 將遊戲重開  即可獲得英介韓配的GC啦~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
流程不難  希望大家可以操作順利
祝各位遊戲愉快 !

S

看較舊的 21 則留言

淡藍旋律_3D製圖: B4 2021-07-16 14:27

人家只是提供給不知道的人方法,沒必要酸吧?

翼刃雷擊丸: B24 2021-08-09 16:08

請問正式開服後會有英配嗎

翼刃雷擊丸: B25 2021-08-09 16:09

因為我不喜歡聽韓配

崴: B26 2021-08-28 13:39

我找不到sound

Kino: B27 2021-09-08 17:18

今天更新完之後,發現羅納換成技能數左右新招後會變講英文Q_Q

叛逆〟魚 (KC19191) 2021-07-29 20:54:06
開服推個 韓配才是讚
補字補字補字

我不是ㄌㄗ (ESideas9410) 2021-07-29 23:28:17
推推推
韓配才是回憶~
感謝提供方法

流漣 (a450421882) 2021-07-30 14:17:51
英配還比較易懂,韓配能聽懂的台灣也沒幾個人吧....

純疑惑
叛逆〟魚: B2 2021-07-30 15:01

因為從以前就聽習慣了

奈特: B3 2021-07-30 15:30

配音不是拿來聽懂的 是聽感覺的ww

漾彩星: B4 2021-07-30 23:52

韓配是拿來聽回憶的XD

PHenry: B5 2021-08-28 09:45

好奇問一下 樂2 m4的語音為什麼是英文嗎 QQ 好不習慣

翼刃雷擊丸 (wsad52130879) 2021-08-09 16:05:39
請問正式開服後會有英配嗎
因為我不喜歡韓配
SkyactivXR: B1 2021-08-09 16:10

官方目前有葡萄牙、英、韓三種(語音綁介面),你直接用英文就好

SkyactivXR: B2 2021-08-09 16:10 編輯

[wsad52130879:櫻內梨子]然後7/28就開服了

翼刃雷擊丸: B3 2021-08-09 16:17

[rotaryen9ine:SkyactivXR]好的謝謝

放縱兔諾比 (ojamajo123) 2021-11-12 04:07:34
樓主的方式現在會被檔案驗證偵測
所以可以改成複製韓版語音修改檔案名稱的方式取代
(就是複製一份韓版語音並改成原英文語音的檔案名稱
其結果和原本樓主分享的一樣

看較舊的 4 則留言

ライト: B6 2021-12-01 18:14

照著這方法做沒有成功

放縱兔諾比: B7 2021-12-01 18:24

他很多語音檔放在別的地方 而且是包在同一個KOM檔裡面 沒辦法單純用置換檔案的方式改,尤其後面的角色幾乎都是這樣做,所以這方法大多只有前期角色有效

放縱兔諾比: B8 2021-12-01 18:24

而且MP4的部分 也都用新角色的語音製作方式,所以即使是舊角色 MP4依舊是英配

放縱兔諾比: B9 2021-12-01 18:26

從羅納開始 就有部分語音就放在其他地方了,所以會變成韓英雙語的情況,瑪琳的話也已經是新的KOM檔製作方式,所以用這個方法沒用是很正常的

青鷗: B10 2021-12-20 01:58

真的是垃圾公司耶,配音綁介面真的莫名其妙,還不給玩家改配音檔,要不要乾脆把改配音這功能拿來賣算了。

延伸閱讀

【分享】韓文小教室 - 韓國人自動對戰經驗房

心得從0開始的30萬戰力生活(半新手

攻略英雄副本-空虛(入侵)介紹、職業與技

問題台版韓文語音問題

經典不敗

看更多

[孤舟古早味遊戲談] 屠龍記 ~ 一款打惡龍救公主的經典動作遊戲

《女神異聞錄 3 Reload(P3R)》改變不了結局,但大幅改善玩家體驗的經典重製

【CCSTOYS鐵魄】最經典的妹子怒吼! 飛越巔峰勇往直前 鋼巴斯達 開箱寫真

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】