巴哈姆特

首頁 哈啦區 Soul Link EXTENSION

【問題】請問 主要是跟Soul Link 有點關係的ね〜pon?×らいpon!後日談

追蹤話題

【問題】請問 主要是跟Soul Link 有點關係的ね〜pon?×らいpon!後日談

綜合討論
浪跡天涯 (a56505650) 2009-11-20 10:53:25
關於soul link 人物介紹 我看到以下2段

相澤 涼太:『ね~PON?×らいPON! 』収録の後日談シナリオでは、沙佳と恋人同士になっている。

永瀬 沙佳:『ね~PON?×らいPON! 』収録の後日談シナリオでは、涼太と恋人同士になっている。

其中XXと恋人同士になっている。<--這段純粹只改名稱 所以我想問一下主要敘述這2人是什麼的關係 好像恋人同士跟恋人本身是不同的? 假如是2人是戀人 就不會用恋人同士而只會只用恋人?

是指這2人並非是恋人 純粹只是在戀愛方面的夥伴?(就是雙方各自有自己的恋人?)

我對日本文法非常苦手 上面的意思有些還是我朋友翻出的大概 不過我個人比較喜歡多方求證 可能要麻煩大家了0.0

後宮無雙‧潛水王 (e7123456) 2009-12-21 19:31:20
※ 引述《a56505650 (浪跡天捱)》之銘言:
> 其中XXと恋人同士になっている。<--這段純粹只改名稱 所以我想問一下主要敘述這2人是什麼的關係 好像恋人同士跟恋人本身是不同的? 假如是2人是戀人 就不會用恋人同士而只會只用恋人?

就是兩人成為一對戀人啊......這有什麼疑問?

日文有一定底子的人就算不用翻譯網頁也看得出來吧?
(不然"後日談"這詞是在講心酸的?)

延伸閱讀

問題請問一下....SOUL LINK這款遊戲是限制級...

問題PS2 Soul Link 的攻略問題0.0 誰能幫我

情報Soul Link 動畫版官方網站

攻略PC版的Soul Link攻略

萌的節日、萌文化的節日

看更多

漫畫《魔法光源股份有限公司》電視動畫化確定 萌與 J.C.STAFF 擔綱製作

動漫

《宇宙機器人》上市慶祝活動 9/6 南港 CITYLINK 歡樂登場 巨大機器人主角超萌現身

PS5

【模型】FREEing「Kekemotsu 原創兔女郎」青繼萌 明年 8 月推出

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】