巴哈姆特

首頁 哈啦區 SKATE

【問題】各位滑板人們!有玩《SKATE3》的!來簽名一下吧!大家交流!

追蹤話題

【問題】各位滑板人們!有玩《SKATE3》的!來簽名一下吧!大家交流!

綜合討論
Justis (Morris1219) 2010-05-16 13:58:51
CC
  各位,如果你們有LIVE的ID請簽名一下吧,有空可以一起S.K.A.T.E哦!

本人LIVE ID:AllenMorris

小糸@メランコリック (tony0319) 2010-05-16 15:12:06
再簽到~

LIVE ID: konakaga0319

重生 (xyz07) 2010-05-16 22:13:43
ID:TW C G E

時間不一定
要練的遊戲有 超快打4 DJ英雄 滑板3
要過關的有 心靈殺手 衝浪季節......

是那個誰誰誰說360沒甚麼遊戲可以玩的@@
Justis: B1 2010-05-16 22:29

你好忙阿XD

小恩 (dx366996) 2010-05-16 23:02:14
我我我~~

一起交流玩樂唄=ˇ=

SKATE3是我第一片滑板遊戲唷      ((我很爛...

XBOX360:MrEricXVI        

Justis: B1 2010-05-17 17:46

交流交流^^

顛覆全球 (j1911127) 2010-05-17 18:36:04
阿摟哈,LIVE ID:pan 007
歡迎各位大大加好友互相交流哦,
大家來一起摔到骨折吧XD(話說這片是極限滑板~不是極限摔板XD)
時間幾乎都是下班就上線啦,以目前狀態最少會摔到晚上11點半才去睡覺,
還有要+好友有個條件唷,請附耳機-.-
不然+好友不講話等於在玩單機....麻煩各位大大了...
Justis: B1 2010-05-18 16:49

好的!謝謝,晚點如果去買連線點卡在家你們囉!

Encore (wingwu1980) 2010-05-18 15:43:13
怎麼Skate3都是360的玩家-_-
那我PS3跟你們是同一個server嗎-_-

PSN: Encore07
Justis: B1 2010-05-18 16:48

不一樣哦...不過還是感謝你分享

小4昕 (god885885) 2010-05-18 19:38:16
CC
※ 引述《wingwu1980 (Encore07)》之銘言
> 怎麼Skate3都是360的玩家-_-
> 那我PS3跟你們是同一個server嗎-_-
> PSN: Encore07
>

Skate 系列都是360玩家比較多.....

玩之前做做功課即可得知
Justis: B1 2010-05-18 22:22

對阿對阿~

Kilei: B2 2010-05-22 16:44

我也不知道SKATE系列是360玩家比較多的呢.....

Encore (wingwu1980) 2010-05-19 20:37:24
※ 引述《god885885 (小4昕)》之銘言
> Skate 系列都是360玩家比較多.....
> 玩之前做做功課即可得知

呵, 我1,2,3都有買~ 功課做得夠不夠不知道~
不過我1,2還與歐美玩家組了線上團隊,
參加了幾次中型玩家自發活動,
團隊登上幾次國外遊戲網站小小新聞~

PS3跟XBOX的玩家比例我還真不知道~ 呵

但不知道大大您所謂 "玩之前要做功課"
這"功課" 有包含P3、XBOX的玩家比例?

隔下連這種功課都做得如此用心~
那想必您的Skate3資歷、社群,
想必一定比小弟還資深許多許多~

或是隔下說一下ID? 也許是個高手, 好讓小弟虛心受教~

:)
Justis: B1 2010-05-19 21:56

無言喏....

Kilei (michaelh26) 2010-05-22 16:41:42
※ 引述《wingwu1980 (Encore07)》之銘言
> 呵, 我1,2,3都有買~ 功課做得夠不夠不知道~
> 不過我1,2還與歐美玩家組了線上團隊,
> 參加了幾次中型玩家自發活動,
> 團隊登上幾次國外遊戲網站小小新聞~
> PS3跟XBOX的玩家比例我還真不知道~ 呵
> 但不知道大大您所謂 "玩之前要做功課"
> 這"功課" 有包含P3、XBOX的玩家比例?
> 隔下連這種功課都做得如此用心~
> 那想必您的Skate3資歷、社群,
> 想必一定比小弟還資深許多許多~
> 或是隔下說一下ID? 也許是個高手, 好讓小弟虛心受教~
> :)

看起來大大是SKATE玩家喔....加我加我

我很想把SKATE玩好,1.2.3.代都有買,不過沒有一片不卡關的.....囧~~~

希望能多多指教喔~~~

PSN ID:Kilei

SteveSunBMX (slimsun) 2010-05-26 19:03:41
※ 引述《tony0319 (小糸マ王)》之銘言
> 再簽到~
> LIVE ID: konakaga0319

ID : sLiMBmx

我是新手!!剛入手^^
小恩: B1 2010-05-26 20:46

= = 原來你是巴哈的 我以為你是今天跟我玩戰二打公開遇到的外國人= = 抱歉

Justis: B2 2010-05-26 22:18

嗨嗨~~我是AllenMorris~

Justis: B3 2010-05-26 22:18

可以叫我小M哦

印象派 (Sirrec) 2010-05-27 09:21:55
我之前有玩過幾款不一樣的滑板遊戲(很久~很久~以前)
skate還是第一次買 昨天剛入手
psn: sirrecco

Justis (Morris1219) 2010-05-27 10:12:04
CC
※ 引述《Sirrec (印象派)》之銘言
> 我之前有玩過幾款不一樣的滑板遊戲(很久~很久~以前)
> skate還是第一次買 昨天剛入手
> psn: sirrecco

哈哈!荒淫加入滑板行列!

MIZUMO SHIZUKU (hako36) 2010-06-03 02:04:19
id:MIZUMO SHIZUKU

有過2代全破都無法連線的慘痛經驗
這次DEMO確認可連才敢買

歡迎邀我一起同樂
Justis: B1 2010-06-03 12:12

SKATE3讚拉!不過有時候EA會怪怪的....

寧寧d小寶貝 (alma750615) 2010-06-03 13:48:57
板主唷
別忘了把這篇文章頂置阿
LIVE  ID     superhu000

Justis: B1 2010-06-03 20:45

晚點家

dragon (dragon0615) 2010-06-23 21:20:28
xbox360 id: DRAGON0615一起LIVE吧

Locke1201 (fenlir3310) 2010-07-03 01:28:31
CC
PSN: Locke1201

PS3都沒遇到台灣人

有機會一起玩~
盜夢賊: B1 2012-04-18 15:00

你好!我PSN:Jack-Ko1107

THMOS978 (thmos978) 2010-07-19 01:08:13
※ 引述《fenlir3310 (Locke)》之銘言
> PSN: Locke1201
> PS3都沒遇到台灣人
>

> 有機會一起玩~

加我吧

我的PSN: Johnny-Tai

#18【刪除】michaelh26:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

NILD_SEVEN (qwer86626638) 2010-08-07 23:57:05
PSID:goOGC

RaceF1_TW (huang0221) 2010-08-10 12:49:03
ID:RaceF1
歡迎一起交流同樂唷~~
目前全成就已達到~~
現在都晚上跟老外連線玩玩而 已

延伸閱讀

情報SKATE3

攻略skate3的隱藏角色密碼

閒聊XBOX360 -《SKATE》極限滑板 LIVE簽到!

情報yo skate3有新的DLC囉!!

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【開箱】伊藤美来4thシングル-恋はMovie(通常盤)

【開箱】伊藤美來1st寫真集 & Pyxis 1st寫真集

伊藤美來

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】