巴哈姆特

首頁 哈啦區 機械大進擊

【心得】放棄心得

追蹤話題

【心得】放棄心得

綜合討論
巴哈唯一立委落選人 (u7060443) 2010-02-26 18:03:28
CC
經過兩天的奮鬥,我放棄了,假如你是個3D動作遊戲達人,來挑戰這一塊吧。
第一個鐵板在第三章剛學會緩降術的時候,好不容易不斷調視角跳過一個個懸崖,
給我來了一個2鳥+1的競技場,到最後為了固定視角方便戰鬥,我龜縮在門口,
守株待兔等鳥經過再打死,這一段路程我不斷嘗試花了將近一個小時的時間,
這裡過了之後順利到了第四章的噩夢懸崖斷頭台,閘刀來回的時間太短,
加上在半空丟小隻的時候會短暫停留,隊伍一長就常被夾擊了,
之後的別看我石碑花時間是我自己笨沒話說,之後的10秒盪5根樹枝直接擊墬了我,
每盪一根過去,我都要費力的調一次視角,時間根本來不及,我越來越火,
到最後把光碟拿出來想折斷它,原來光碟是這麼硬的東西折不斷,第一次了解到這個。
未完不一定待續

機七人 (hank546288) 2018-06-15 23:28:43
8年了
巴哈唯一立委落選人: B1 2018-06-15 23:46

我都忘了什麼遊戲了........

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】