巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶貝萬歲

【問題】請教一下玩PC版寶貝萬歲的問題??不能登入LIVE??

追蹤話題

【問題】請教一下玩PC版寶貝萬歲的問題??不能登入LIVE??

寶貝萬歲
孤月拔 (ch1206) 2011-04-13 21:33:02
請教一下各位有玩PC版寶貝萬歲的大大~~
我因重灌電腦後~~重新安裝寶貝萬歲~~結果安裝好登入LIVE時
顯示如下圖訊息...
結果我重新安裝還是一樣不能玩~~
我重買一套也是一樣不能玩~~
請問一下有人遇過這個狀況嗎??
或是要怎樣更換Product Key呢??
我是玩pc正版的喔(買了兩套..= =)...也沒用任何的修改器或免光碟檔...
我玩其他電腦遊戲也都可以正常登入~~
請各位大大幫幫忙~~gp不吝奉上...
17: B1 2011-04-26 20:47

這邊很少在關注XD~ 都會回得慢一些,習慣就好 ... 希望能多一點人氣 囧

熱狗麵包: B2 2016-04-05 17:52

請問這個問題妳解決了沒嗎?

孤月拔: B3 2016-04-06 19:16

沒...我已經放棄了

17 (karin895098) 2011-04-26 20:37:07
Games for Windows - LIVE  說真的這程式真的是非常的龜毛 = =
你的情況跟我之前重灌時遇到的情況一樣~
你可以採取和我一樣的解決方法,如果還是不行就愛莫能助QQ

我的情況是 "程式相衝" ~
Games for Windows - LIVE 和很多常駐軟體都會有相衝的情況
檢查一下你的電腦內是否有安裝 "NetLimiter 1.30" 這個軟體~
有的話先移除掉,移除完就可以先排除Games for Windows - LIVE連線不能的問題

如果無此軟體,那就把你有常駐的小程式都先移除掉試試看
(防毒的軟體我用我家的測試過PC.NOD32都沒相衝問題)

另外...免光碟檔真的不要亂用 囧
之前我朋友跟我借寶貝萬歲去玩~
可是之後我把光碟要回來了,他就跟我哀哀叫說他還想玩 = =
於是我叫他自己去找免光碟檔來使用~
也不知道他去哪邊下載的....總之就是用了之後存檔毀損XDDDD
所有的成就日記有打勾的選項都被洗掉了 = =

說到登入障礙這個真的是一肚子抱怨 ^*$^%#%#
響噹噹的微軟台灣公司~
居然售後服務這麼差..........
台灣的Games for Windows - LIVE 的網頁連過去都是套用英文的
程式相衝的問題都得自己慢慢Google才查的到
我一開始甚至還不知道寶貝萬歲是要用MSN的帳號去新申請一個XBOX LIVE的帳號
才可以登~害我登入帳號那邊就卡了1個禮拜才開始玩....
甚至連XBOX的帳號申請也都是英文介面~

真想打電話去微軟台灣公司好好幹譙 ^*$^%#%$

英雄不敗: B1 2013-02-10 07:15

我有正版的 但是我也是用免光碟 不然我的光碟機會轉壞掉

孤月拔 (ch1206) 2011-04-26 22:13:14
CC
終於有人回答了~~非常感謝
不過我是在重灌電腦後才安裝的~~~
但~~結果還是一樣.....= =
所以我才在猜想是不是序號的問題~~因為這個序我移除在重新安裝已經有3次了
但又不知道怎麼換序號~~如果有人知道的話還是希望有人能分享一下...
gp不吝奉上...感恩

AAAA (a0922995377) 2011-04-28 21:58:29
我也有這個問題
有弄成功
可是我換新電腦安裝又不行了......
無言

AAAA (a0922995377) 2011-05-03 19:41:57
又可以玩了
我沒登入live一樣可以玩
目前修改金錢改到100萬中....

孤月拔 (ch1206) 2011-05-03 20:52:46
※ 引述《a0922995377 (MIN)》之銘言
> 又可以玩了
> 我沒登入live一樣可以玩
> 目前修改金錢改到100萬中....
可是我沒上live沒有辦法存檔~~~~
而且我的成就沒有辦法上傳.....
還是期待有人能解答一下
感謝...

17: B1 2011-05-08 14:43

感覺應該不是序號註冊太多次的問題, 這段時間有幫你搜尋一下...某論壇上用謎版序號的人玩的超爽的都沒怎樣 = = 若序號有註冊次數的話~ 那些人應該無法註冊才對

AAAA (a0922995377) 2011-05-04 21:33:41
※ 引述《ch1206 (孤月)》之銘言
> 可是我沒上live沒有辦法存檔~~~~
> 而且我的成就沒有辦法上傳.....
> 還是期待有人能解答一下
> 感謝...
換IP
把其他佔網路資源的軟體關掉

不過話說其實我也還會出現這個畫面
我明明登入過一次了,可是到我的LIVE檔案卻還有一個登入
如果連那個也登入就會出現那畫面

17 (karin895098) 2011-05-07 17:41:50
※ 引述《a0922995377 (MIN)》之銘言
> 又可以玩了
> 我沒登入live一樣可以玩
> 目前修改金錢改到100萬中....
沒有錯    沒有連線到網路也是可以玩的~
重點在於 "第一次的連線"

第一次的連線成功後會在你的電腦內產生"個人資訊檔"
只要個人資訊檔確認生成後,之後即使沒有連線依然可以玩並且存檔

個人資訊檔很類似存檔
可笑的是..........PC版的出版至今完全沒人知道存檔究竟是存在哪個地方= ="
XBOX版的存檔路徑已經有人研究出來了
PC版一直都是謎 OTZ

不過我曾經做過一個實驗....
重灌電腦時~ 把整個遊戲 (該死的居然有7.76 GB...)都備份起來
重灌電腦後~再把備份的資料拷貝到C槽去
就可省掉第一次生成"個人資訊檔"的步驟
(如果沒有備份的話,即使重灌後連線成功,還是會洗白白重新玩)

結論是...........
存檔確實就藏在整個遊戲路徑裡面的-----某個資料夾的檔案裡 = =|||
-->正常路徑應該是這個 "C:\Program Files\Microsoft Games\Viva Pinata"

給重灌的人一點建議~~
在研究出PC版的存檔路徑究竟在哪之前
要重灌電腦請備份整個遊戲檔案 OTZ
可以免除掉一些...麻煩

關於樓主的連線不能問題實在不知道怎麼幫忙 ~很拍謝QQ
樓主可以試試看把所有  有可能會影響網路連線的程式或內建程式
整個篩選過.....

要不乾脆登入安全模式(有連線功能)試試看好了 囧

AAAA (a0922995377) 2011-05-08 16:45:37
CC
電腦存檔喔............
C:\Users\ADM\AppData\Local\Saved Games\Microsoft Games\Viva Pinata\Saves
在這裡
哈哈哈哈哈
這是vista和7的路徑
孤月拔: B1 2011-05-08 17:42

知道XP的路徑嗎??

延伸閱讀

心得【寶貝萬歲:樂園危機】心得一:趕走壞教授及流氓的方法

問題寶貝萬歲-樂園危機的一些問題!!

情報寶貝萬歲出了喔!!!

情報寶貝萬歲:樂園危機 隱藏寶貝-巧克恐龍

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】