巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍刻

【問題】遊戲不能玩 卡在激活

追蹤話題

【問題】遊戲不能玩 卡在激活

綜合討論
ASA4242 (asa4242) 2011-04-15 23:10:36
請問大大們 要如何才能  在線激活?? 序列號是什麼??  我買的是 PC中文平裝
說明書的2個序號都試過了1個式多人連線跟1個 客服用  他說的手動激活 也試過了 說 *失敗! *(-26)

秋水浮萍 (koidnar) 2011-05-09 21:45:58
※ 引述《asa4242 (魂次)》之銘言
> 請問大大們 要如何才能  在線激活?? 序列號是什麼??  我買的是 PC中文平裝
> 說明書的2個序號都試過了1個式多人連線跟1個 客服用  他說的手動激活 也試過了 說 *失敗! *(-26)

好像是原廠伺服器的問題
你可以寄信去英特衛
他會要的的序號跟客服序號
然後交妳怎麼處理

延伸閱讀

問題W7不能玩?

問題遊戲內容如何呢?

問題遊戲不能玩

問題遊戲安裝好以後不能玩?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】