巴哈姆特

首頁 哈啦區 狀況開始!

【問題】台版正版pc翻譯問題

追蹤話題

【問題】台版正版pc翻譯問題

綜合討論
當麻 (bleach433433) 2019-11-27 13:06:14
1.我最近發現這遊戲pc台版限定版.好便宜喔><是不好玩?

2.然後翻譯應該還可以?不向有些復刻遊戲官方都亂翻
當麻: B1 2019-11-27 13:06

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21841788036581

當麻: B2 2019-11-27 13:06

我是跟這加買了.旦還沒拿到. 然後有買過的 翻譯還可以?

FBI酷騎士 (BAOUZAKERUGA) 2019-11-27 20:17:09
1.這已經是很久以前的遊戲了
用這價格清庫存很正常
好不好玩....我只能說這種電子小說AVG沒有遊戲性
但是這個劇情是蠻有趣的
可以說是從頭到尾都很歡樂
2.翻譯的部分我覺得沒什麼問題
當年光譜代理的遊戲翻譯都還蠻正常的

看較舊的 4 則留言

當麻: B5 2019-11-27 20:53

[BAOUZAKERUGA:FBI酷騎士]你以前買很貴? 好像現在的粉絲也都不是粉私了?你也快忘了這遊戲?><

FBI酷騎士: B6 2019-11-27 21:08

以前我印象中是790還是890吧,也不算貴

FBI酷騎士: B7 2019-11-27 21:08

人氣的問題...這麼久的作品,再加上官方沒有推出續作維持人氣,自然就冷掉了

當麻: B8 2019-11-27 21:45

[BAOUZAKERUGA:FBI酷騎士]大大你有聽過白色相簿?

FBI酷騎士: B9 2019-11-27 22:41

[bleach433433:當麻]只跑過2代,跑完終章就沒繼續了

延伸閱讀

問題請問關於真織最後一張的CG.........

問題有關真織的最後一張圖

閒聊真織謝謝妳那最溫柔的個性(真織後援會)!!

問題請問一下喔 真織的最後一張CG要怎麼入手?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】