巴哈姆特

首頁 哈啦區 妙廚老媽 料理大會

【問題】廚房老媽2好難~各位大大認為呢??

追蹤話題

【問題】廚房老媽2好難~各位大大認為呢??

綜合討論
水紗 (maggie4611) 2007-11-17 23:02:22
玩過一代覺得還蠻有趣的
一代裡面我也盡量把所有的菜色都拿到金牌少數是銀牌
今天剛玩二代
="=天阿~明顯比一代難耶
不過~我覺得二代真的進步很多
例如每一到菜的每一個做法都會給星星來表示玩家的技術
還新增了換背景.廚具等的顏色.及新增了媽媽配件的替換
當然還有其他的^^
總之,我絕得二代老媽真的不錯玩唷
玩法也比一代多了許多

#2此文章已由原作者(a650248)刪除

魔辛納 (v408105) 2007-11-18 21:05:32
二代玩法比一代豐富許多
增加許多新要素
目前慢慢摸索中..
收集的要素增加了不少XD
難度也增加了
二代做的真不錯

lynn618 (lynn618) 2007-11-25 21:36:10
※ 引述《v408105 (神佐樂)》之銘言:
第二代玩法真的比較豐富許多
而且要比1代增加更多漂亮的畫面
不過重點是遊戲手法要比1代難多了
現在我要做一道菜之前都要先練習
我想2代應該還可以玩很久(暫時還不用再花錢買別的遊戲了)
又可以省一點錢了~~

寄生虫 (lazyfishs) 2007-11-26 01:44:46
玩了一陣子
終於把所有小物品 服裝 背景等等都拿齊了
那個類似食譜的真是好物
一直用小物品給那些NPC弄個另類造型

這一代好像共只有80種菜色
目前玩了78金牌+2銀牌
那兩個銀牌正在努力做到完美(因為一個小失誤就無法金牌了..)

另外拿到全部菜色會有一個獎盃
拿到全部小物品也會有一個獎盃
總共有三個獎盃要拿

目前玩到是這樣子
有多的就麻煩其他大大補充~

這一代算是多了很多新東西

雷電獸 (quill4506) 2007-12-14 21:57:35
※ 引述《lazyfishs (懶魚)》之銘言:
> 玩了一陣子
> 終於把所有小物品 服裝 背景等等都拿齊了
> 那個類似食譜的真是好物
> 一直用小物品給那些NPC弄個另類造型
> 這一代好像共只有80種菜色
> 目前玩了78金牌+2銀牌
> 那兩個銀牌正在努力做到完美(因為一個小失誤就無法金牌了..)
> 另外拿到全部菜色會有一個獎盃
> 拿到全部小物品也會有一個獎盃
> 總共有三個獎盃要拿
> 目前玩到是這樣子
> 有多的就麻煩其他大大補充~
> 這一代算是多了很多新東西
大大上面有兩個獎盃

總共有3個是吧?

記得好像是做菜給朋友.家人吃的模式

人物全部出來

好像有一個獎盃(因為剛才玩出來的)

我最討厭用水煮東西

維絡 (kook333) 2008-01-26 17:53:48
CC
※ 引述《maggie4611 (水紗)》之銘言:
> 玩過一代覺得還蠻有趣的
> 一代裡面我也盡量把所有的菜色都拿到金牌少數是銀牌
> 今天剛玩二代
> ="=天阿~明顯比一代難耶
> 不過~我覺得二代真的進步很多
> 例如每一到菜的每一個做法都會給星星來表示玩家的技術
> 還新增了換背景.廚具等的顏色.及新增了媽媽配件的替換
> 當然還有其他的^^
> 總之,我絕得二代老媽真的不錯玩唷
> 玩法也比一代多了許多

真的很難呢>"<
一開始玩二代的時候一直失敗
都快發瘋了=口=
最後好不容易才把一二代全破了
大概花了我快兩個禮拜的時間
快累死我了阿~
不過,真的超好玩的^ ^

小迷糊 (e750901) 2008-05-15 00:27:51
※ 引述《lazyfishs (懶魚)》之銘言:
> 這一代好像共只有80種菜色 
> 目前玩了78金牌+2銀牌 
> 那兩個銀牌正在努力做到完美(因為一個小失誤就無法金牌了..) 
> 另外拿到全部菜色會有一個獎盃 
> 拿到全部小物品也會有一個獎盃 
> 總共有三個獎盃要拿 
咦咦?我也是拿到三個獎盃...而且全部的菜色都煮完了~但很多菜色都是銀牌~
後來就完全不知道要幹嘛了~這樣算全破了嗎?妙廚老媽全破會有破關畫面嗎?

蒼月 (rakusu520) 2010-06-23 11:37:26
我覺得難是難在很多料理手法是第一次接觸
如果沒把握最好先按練習來做做看
個人覺得最難的是調溫度,很麻煩

Asi@桜井M (nanoha322) 2010-12-26 01:15:56
多玩一會就不難吧...
如果遊戲不增加難度的話,各位都不會玩吧=_="

延伸閱讀

問題不好意思 我想請問有關妙廚老媽的問題???

問題請問洗牛蒡(妙廚老媽2,nds版的)

問題妙廚老媽2 的問題

問題(ndsl)請問妙廚老媽1,剝水煮蛋那一關的方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】