巴哈姆特

首頁 哈啦區 Travian

【閒聊】10/7 美洲6 招生

追蹤話題

【閒聊】10/7 美洲6 招生

綜合討論
SIHOM (akqjlO)

發問前已爬文的乖寶寶

算是大聯盟, 中台港澳 馬來西亞 美國華僑都有
也有不少長期加入的歐美朋友
主要的溝通平台是Dicord和微信
有興趣參加的人請找我, 以下為伺服器資訊 :

伺服器 :美洲6
種族 : 三族
速度 : 1X
開放時間 : 台北時間 10/7 24:00 (10/8 0:00)
勝利條件 : 奇觀
Barriar: B1 10-07 09:37 編輯

哪個方位呢? 目前在的亞服進入平穩期等奇觀戰

benss900137: B2 10-07 13:35 編輯

方便跟你聯絡嗎?因為我這裡也有部分華人在尋找大團!請問方便給我discord 連結?

SIHOM: B3 10-07 18:48

https://discord.gg/HKtUqJNh

SIHOM: B4 10-07 18:49

今晚24:00 開服 我們會進東北

浪小僧: B5 昨天 15:24 編輯

您好,請問我可以先進DISCORD嗎? 我之前都找不到夥伴...現在在國際10,我想等這輪結束再加入,不然會玩得很累

#2此文章已由原作者(benss900137)刪除

延伸閱讀

其他2021 Travian 國際賽-預賽 招生中

討論(T4)發現對方有開"尊尚會",直接出"投石車"應該是最有效的手段吧?

心得TRAVIAN 2015年那次預賽服打法分享

心得T4 心得

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】MegaHouse《火影忍者疾風傳》G.E.M.系列 漩渦鳴人 GO!,開放預購中!

火影忍者

【情報】BANPRESTO NARUTO-火影忍者- 漩渦鳴人模型、海野伊魯卡模型-在一樂拉麵的片刻- 2024年9月新品

火影忍者

【情報】BANDAI SPIRITS《火影忍者》BANPRESTO FIGURE COLOSSEUM 造形忍界大戰 漩渦鳴人 景品模型, 6/11推出!

火影忍者

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】