巴哈姆特

首頁 哈啦區 JOJO的奇妙冒險系列及荒木飛呂彥相關作品討論

【密技】教你如何用替身能力製作替身等身立牌(非正常作業

追蹤話題

【密技】教你如何用替身能力製作替身等身立牌(非正常作業

版友創作
八尺閻 (landy8912) 2019-09-09 16:24:09
在開始教學前,我先廢話一下
對,我不知道為什麼忽然腦洞想做出這東西

剛加入學校ACG社時妄想把他變成jojo同好社並擺一尊替身來朝聖(大誤),結果大一要結束時因為沒其他人接替社團幹部,我和朋友們就接管所有幹部了XDD

既然現在社團幹部都是自己人了,那就乾脆把這妄想完成吧!之後打算在學校社團博覽會(應該是叫這個)時擺出來吸引替身使者XD

教學開始

首先呢,你要有個目標,這隻算是我想做的第二隻(至於第一隻現在還在動工)

最後就決定是這個!

不僅僅是jojo立,還可以雙人jo立,這不正是最棒的立牌了嗎?!(私心

那再來,要畫出等身的草稿,為此找了遊戲/動畫設定圖來參考

成果就會是這樣,用大量A4紙拼出的草稿

再來準備珍珠板及壓克力顏料,按照形狀切割下來並上底色

等等,我知道現在很陽春,先不要離開

接下來就是用替身的時刻了

消除時間!

在消去的時間中完成陰影跟線條就完成啦!

期待社團博覽會的那天,如果有人碰巧是我們學校的學生,歡迎來擺雙人jojo立

看較舊的 20 則留言

毛太: B21 2019-09-17 11:22

[landy8912:八尺閻]喔喔喔 !?!?!?!原來是同社的學弟阿!看來我們社團的未來有救了!

嘻哈酷老頭兒: B22 2019-09-17 15:23

幹你老闆

天鎖: B23 2019-09-17 18:27

害我想要可以製作任何立牌的替身能力了

八尺閻: B24 2019-09-17 21:10

[samooo000:毛太]你以為我是學弟嗎?其實我是學妹da!https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/d1b8ad9c6506e3148849e1e4e93656b9.JPG?w=300

OwOJ*L0u0 =3: B25 2019-11-07 12:12

胸肌跟胸肌下面那塊的形狀非常奇怪

八尺閻 (landy8912) 2019-09-17 14:53:32
今天開始擺了
風太大所以只有讓the world出來

剩下兩天(三四)再看天氣決定要不要讓GE出來w
八尺閻: B1 2019-09-18 12:11

幹,今天下雨又大風

可撥扭蛋機-台南糖度: B2 2019-09-18 22:17

辣個腿,真香

郭秉伸蝦仁飯: B3 2019-09-19 00:48

幻空: B4 2020-01-01 16:47

直接叫天氣預報比較好

彰化請假王(杜絕口交) (Wangzan) 2019-09-19 00:03:01
有人能放合照ㄇ 豪想看RRR
八尺閻: B1 2019-09-19 20:34

抱歉我擺了兩天都沒人合照QQ新生無替身使者

彰化請假王(杜絕口交): B2 2019-09-19 20:59

[landy8912:八尺閻] 可……可惡RRR

郭秉伸蝦仁飯: B3 2019-09-20 23:25

[landy8912:八尺閻] 替身使者是不會隨便放出替身的!

Akizora: B4 2019-09-24 21:41

[landy8912:八尺閻] 你不會隨便給別人看你的屁眼吧!?

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-09-20 11:14:59
CC
雖然原PO完全沒提到,若沒猜錯的話您製作的替身等身立牌,

總成本最多應該不超過台幣兩千吧,或者稍微更高些?

可以確定的是成品本身所呈現出的質感,就算花一萬元買來收藏也值得,

儘管對原PO來說如此心血結晶,肯定說什麼也不會輕易轉賣才對^^

LIN (alin158796) 2019-09-21 14:30:38
太厲害了...!
還原度跟品質好高啊
雖然是非正常教學
但是點進去前還是抱著期待的心情來看
沒想到在草稿階段就大爆炸了哈哈哈
大大ㄉ畫圖功力了得啊
這麼大型的草稿畫起來也是很困難的
只能說太神ㄌ...qq

延伸閱讀

閒聊jojo替身箭製作(金工)

心得JOJO 的奇妙冒險 天國之眼 總結心得

閒聊如果用替身能力打籃球

問題如果現實中你可以擁有一個替身能力

閒聊jojo同人小說 替身帝國

情報《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》「裏切

【繪圖】一二部塗鴉&天氣預報

經典不敗

看更多

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步釋出新收錄角色最新畫面

PS5 / PlayStation5

【其他】60經典永久服 瑪拉頓(PVE)聯盟公會團隊招生。讓我們一起回到魔獸最初的感動

魔獸世界:經典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】