巴哈姆特

首頁 哈啦區 鋼彈

【閒聊】畫作分享(7/25二樓更新圖畫)

追蹤話題

【閒聊】畫作分享(7/25二樓更新圖畫)

綜合討論
EZ8 最常使用者 (hanhanspkbct) 2019-07-17 22:34:06
太久沒畫畫,結果畫了這張...
畫完之後我笑出來了,我在畫什麼啊?怎麼畫去撞球了XDD

第一次在這貼文,畫的不好還請見諒。

看較舊的 2 則留言

EZ8 最常使用者: B3 2019-07-18 12:11

[todd1023:蒼藍命運] 我確實常常畫陸戰型系列,所以有基礎在ˊvˋ

龜速慢手: B4 2019-07-18 18:04

這很有事,我喜歡

EZ8 最常使用者: B5 2019-07-18 18:10

[JumboJet:龜速慢手] 謝謝!

BK.: B6 2019-07-22 11:58

不管樓主喀了什麼都給我來一點XD

天使長: B7 2019-07-25 17:10

不論是開火還捅下去也很有趣.

EZ8 最常使用者 (hanhanspkbct) 2019-07-25 12:36:57
今天畫了第08MS小隊《三次元的戰鬥》橋上戰鬥另外的後續發展

等待卡蓮醒來的士郎和EZ8...

浮在湖面上的古夫飛行型

看較舊的 2 則留言

消失的月亮(~I am God~): B3 2019-07-26 00:02

話說古夫的渦輪機組泡水不會壞嗎....?

EZ8 最常使用者: B4 2019-07-26 09:04

[PIG0826:消失的月亮(~I am God~)] 被EZ8撞進水裡當然會壞囉

歐洲提督: B5 2019-07-27 03:45

[hanhanspkbct:OnlyEz8] 原来是你 你怎么一直回避答应的人家GBO1VS1呢?

EZ8 最常使用者: B6 2019-07-27 07:17

[Kingdeath444:歐洲提督] 難道你就是傳說中的簡單點嗎?!

歐洲提督: B7 2019-07-27 16:13

[hanhanspkbct:OnlyEz8] 当然不是

延伸閱讀

情報日PB 12/25 ROBOT魂 <SIDE MS> RGM-79L ジム・ライトアーマー ver. A.N.I.M.E.

情報PB日站魂限 GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE 飛翼鋼彈白雪公主前奏曲 特別再販

情報HGAC 1/144 OZ-10VMSX-2 Gundam Burn Lapius PB日站今天11時起開訂

情報 【台灣上映】《機動戰士鋼彈SEED FRE

【新商品介紹】「FrS 鋼彈基地限定 拉克絲[GB

情報ROBOT魂<SIDE MS> RX-178 鋼彈MK-II ver.A

情報20240329 HGAC 鋼彈斑雷普歐斯 PB販售 8月出貨

心得拍不完啦!!! 四月份魂商限定和其他

來層愛透不透的性感

看更多

每週帕琪2024/1-1

插畫

陸八魔アル

插畫

ツバキ(ガイド)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】