巴哈姆特

首頁 哈啦區 鋼彈

【閒聊】關於鋼彈SEED FREEDOM裡命運鋼彈分身的監督發言

追蹤話題

【閒聊】關於鋼彈SEED FREEDOM裡命運鋼彈分身的監督發言

CE
光羽翔 (a22423592)

我就是鋼彈

開版先來張最帥的命運收頭。

SEED FREEDOM劇場版上映過了這麼久,
劇中有些設定已經逐漸明朗、但也有些設定還喬不攏,
有些是跟著模型設定書公開,有些是在舞台活動或製作人員的發言中慢慢被補完,
其中最常成為話題的部分之一就是命運鋼彈的分身。
關於這點,讓我們來看一下福田最新的發言說了些什麼。

嗯?
我日文不好,讓我試著把這東西翻成中文看看。

「分身雖然是(被我丟包給)森田先生負責的案件,但因為是先有場景再來進行的考證所以我想應該會很難處理。在分鏡階段時我想到的,是能不能弄成位於受到干涉/產生錯位的時間流中的個別存在各自有著殘像的,像是用機體性能+真的能力來達成的感覺?之類的。」

沒想到在小說版突然出現,那個可能包含作者沒人知道是什麼的DUPE粒子跟這比起來根本是小兒科。
雖然我很喜歡真,也覺得他就是杜蘭朵議長欽定出來能夠和煌對抗的存在,
但沒想到他不只有可能是新人類、靈媒,還真的要成為超能力者,
在這裡還是請杜蘭朵議長為我們發表一下關於命運鋼彈機能的感言吧。

我不知道 那什麼 好可怕
看來議長跟命運鋼彈SPECⅡ一樣都會鶴翼三連,
真不愧都是曾經當過札夫特扛霸子的存在,謝謝議長。

最後讓我們來看一下三台主角機目前必殺技的狀況ーー

全能攻自:我的頭砲可以在讓原子崩壞的同時抑制核分裂。
命運SⅡ:監督想把我的分身變成真正的超能力。
無正貳式:5ch的人成天在討論我的頭刀是不是雞O。

阿斯蘭果然屌打修拉(沒有特別的意思)
大家都很帥氣又充滿話題性真是太好了呢!

看較舊的 23 則留言

GZ-Jailer: B10 06-28 23:49

用駕駛技術達成時空間錯位?看來比較像是型月的燕返

薩穆爾爵士: B25 前天 12:55

看看之後命運鋼彈spec ii的說明書會不會特別補充說明

結衣の騎士: B26 前天 18:37

福田:窩不知道

井上伊織: B27 昨天 00:09

不會啦 不用想這麼多,福田的話其實很簡單,帥!就完事了,給我弄帥一點就對了

井上伊織: B28 昨天 00:11

跟自由那個設定就很離譜的炮比起來,這邊比較單純是福田對畫面呈現的想法而已

闇牙黃泉精 (destiny9408) 2024-06-28 21:15:14
劇中命運S2連靜止狀態下都能產生分身
我寧願相信是它機身上裝了無數個投影燈
七月既望: B1 06-28 21:20 編輯

偷拿隔壁棚超次元3D印表機印出來的新裝備

早知道就換暱稱: B2 前天 02:53

先在命運的背後投影個logo XD

R1手把按鈕的一員: B3 前天 12:12

十三王牌大車輪

延伸閱讀

心得百式

心得內容非常豐富的機體 METAL ROBOT魂 KA版

【日】『機動戰士鋼彈SEED FREEDOM』鋼普拉「HG 全能攻擊自由鋼彈」的全新商品圖公開!

【改造】HGBF『トライオンガンダム』

情報《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM 》 METAL ROBOT魂3商品詳情公開!

情報METAL BUILD 神威鋼彈

情報BANDAI SPIRITS《劇場版 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》美玲.霍克 景品模型,6/6 起推出!

情報機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM BD&DVD 2024/12/25發售

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】