巴哈姆特

首頁 哈啦區 鋼彈

【心得】內容非常豐富的機體 METAL ROBOT魂 KA版S鋼彈+推進器裝備開箱分享

追蹤話題

【心得】內容非常豐富的機體 METAL ROBOT魂 KA版S鋼彈+推進器裝備開箱分享

模型相關
不是尼祿的尼祿 (destiny0710)

發問前已爬文的乖寶寶

哈囉 我是維尼

今天一樣來分享六月到貨的魂商    今天是MR魂的KA版S鋼彈+推進器裝備

那我印象中以前應該有出過S鋼彈  這次應該算再版吧?

題外話我的ZZ原型機還沒拍  其實很多 都還沒拍 哈哈

外盒部分

內容物

推進器部分可以額外組成航行模式
姿勢

只能說這支表現算不錯,因為我沒有初版 所以無法對比
因為這個月家人可能會手術  可能影片分享會中斷一陣子

那這支影片還可以的話 也請大家幫忙按讚 分享  訂閱 訂閱也是麻煩了 謝謝大家

不是尼祿的尼祿

destiny0710 ‧ 創作玩家

近期沒有發表任何文章
阿克亞: B1 前天 15:21

滿滿的武裝啊!

不是尼祿的尼祿: B2 前天 15:36

#B1:3622209# 是啊!而且還有跟Zplus的連動要素

嘖~我還未夠班呀 (nov11) 2024-07-02 11:51:09
CC
我小時候也有這台耶
很類似的底座
印象中才一千出頭哈哈
打碎星狂斷線的大法師: B1 昨天 12:10

GFF系列的吧

不是尼祿的尼祿: B2 昨天 13:38

太便宜了吧?

安餒L7: B3 昨天 23:34

我家裡的也還在,不過畢竟是2000初年的GFF,各方面的表現和MR魂還是不太能相比就是了

菜頭 (egg8271688) 2024-07-02 12:51:52
喔喔。兩根大砲。 我已經要等不及我的了
不是尼祿的尼祿: B1 昨天 13:38

嗯嗯。記得檢查一下關節那些喔!

延伸閱讀

情報BANDAI SPIRITS《機動戰士Z鋼彈》ROBOT魂 里克.迪亞斯 ver. A.N.I.M.E.,開放預購中!

情報20240703 Robot魂 Ξ (Xi) 鋼彈 閃光的哈薩

情報BANDAI SPIRITS《機動戰士Z鋼彈》ROBOT魂

情報BANDAI SPIRITS《機動戰士Z鋼彈》ROBOT魂 鋼彈Mk-Ⅱ(幽谷樣式) ver. A.N.I.M.E.,開放預購中!

情報ROBOT魂 機動戰士鋼彈0083 薩克II (砲手用) ver. A.N.I.M.E

情報BANDAI SPIRITS《機動戰士鋼彈SEED》ROBOT魂 TMF/A-802 巴庫 ver. A.N.I.M.E.,開放預購中!

心得攻擊自由光之聖龍

心得米蓋爾基恩 開箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】