巴哈姆特

首頁 哈啦區 新夢之歷險 (NewNosTale)

【問題】問都問,老屁股解惑串,順便台族霓彩琉璃招人:)

追蹤話題

【問題】問都問,老屁股解惑串,順便台族霓彩琉璃招人:)

綜合討論
蘿莉控上將 (K84H278521) 2024-09-23 12:23:49
安安又是我啦~

上一篇文章因為物價一直變動懶得更新自己刪了

讓很多人跑來遊戲內跟我講以後都沒有地方可以推薦給跳入火坑的萌新們指路了,真是抱歉XD

好了照慣例附上人權圖
雖然稱不上大佬,但基本的知識以及現時物價的認知還是有的

有關遊戲內的問題都歡迎在下方提問,能幫的我一定幫 (也通一點粵語)。

(另外不要再怪為什麼港服台灣人越來越少了,請右轉8591看那神仙的價格就能略知一二了。

再來台服霓彩琉璃佛系招生(台港皆可),但不適合急著要練AW及想打一堆遠征團的新手們加入

平日只有打打67轉或是A9日任,偶爾雙錢打個天惡團,申請入族前請思考是不是符合您的需求。

以上謝謝~

᠌᠌᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌᠌: B1 09-26 20:25

你如果可以雙開。。可以和我打8人

夜 (g25238982254) 2024-09-23 13:00:58
以前玩omg玩到遊戲倒閉現在想回鍋

我只想知道港澳代理風評如何

大約還能戰幾年!?
蘿莉控上將: B1 09-23 15:38

港服代理基本上國際服該有的福利都沒有,還閹割掉一些玩家應有的獎勵,所以連香港人都戲稱港服是港伏。

蘿莉控上將: B2 09-23 15:41

如果是要現在加入的新朋友,極度不建議從零開始練,該峰頂的人早峰頂、被代理噁心的人走的走、新手人數也大不如疫情前,要有好的遊戲體驗基本只有買帳號一途。

蘿莉控上將: B3 09-23 15:42

還有代理基本只靠這款遊戲在賺錢,其他幾乎都收掉了,沒意外到下個版本加減還可能撐上5年,但環境只會對想加入的新手越來越嚴苛而已。

FeelBad (vin511cent) 2024-10-05 16:30:49
這幾天回去觀光
想問一下幾個問題
1. 現在防爆:遊戲幣是1比多少?

2. 我以前賺遊戲幣的方式是打升卡材料、撿雪花、賣強補、賣抗裝、賣65卡之類的
這次回去卻發現這些東西的價格都大幅下滑
如果是想買東西當然是好事,但要賣錢、賺遊戲幣卻變得困難了
這是因為這遊戲越來越少新玩家的關係嗎?
感覺衝卡需求都降了很多
遊戲幣好難賺,一直在買材料之類的就不夠用了kk
-
目前只打算偶爾開上去玩,舊的帳號是87等的咒術師
手上有+9的Archmage 跟 +5的Seer
光暗80%精靈
身穿破爛裝,但88等名譽裝已經準備好了
手腳都穿湖水抗
暗抗已經90%了

3. 請問我還需要去買60%火暗抗手腳嗎?
120%的抗跟90%的抗差多少?

有吉普車,但夥伴、寵物都滿爛的
4. 請問版上推薦冰晶雪鷹跟聖騎士壁虎的原因是什麼?
咒術需要九尾狐夥伴的原因?
有好的夥伴跟寵物會差很多嗎?
-
不太清楚該怎麼玩了
主線只打到ACT 3-4

5. 想請教有建議遊玩的方向嗎?
是6-1開始才能練Aw LV嗎?

問題有點多,如果樓主能撥空回答一下就好了,感謝

看較舊的 4 則留言

FeelBad: B5 前天 17:09

#B3:3692018# 玩料理跟釣魚系統的好處是什麼? 沒有幾百萬是不是不建議玩?

蘿莉控上將: B6 前天 23:44

[vin511cent:FeelBad]1.建議你直接換AW武器了,貝殼的素質差AW武器好幾條街 2.可以拿到+50攻防的書,大概要吃你1E元遊戲幣跟大把時間,你再斟酌

蘿莉控上將: B7 前天 23:48

補充:便利屋加減看一下,因為貝殼素質落差,沒有誘因讓玩家去打冰島4王了

FeelBad: B8 前天 23:50

#B7:3693402# 原來是AW武器太OP嗎w 可是我現在就換不了AW武器,有夠尷尬哈哈

蘿莉控上將: B9 昨天 00:01

可以換名譽裝88杖那些頂著用,前期不用執著貝殼多好,反正後面還是要換

延伸閱讀

情報森林之夢~台灣家族招生【在座都是拉基】

【EU】免費提供新手物資

其他US服 「喵帕斯」家族招募

其他台服小家族招募~

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

【模型】Megahouse《火影忍者》G.E.M.15th 周年紀念再販 漩渦鳴人 六道仙人模式 1 月上市

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】