巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌飛行員

【閒聊】微軟對這個遊戲真的....

追蹤話題

【閒聊】微軟對這個遊戲真的....

綜合討論
砲火蔓延大陸 (bbb13579) 2007-07-06 20:23:08
之前看到賣場在賣一套組合

最後一戰+鬼屋大冒險+復仇大道 特價出售

讓我覺得很不值得

想當初我是個別買的說(除了鬼屋大冒險)

是真的賣不出去嘛??

感覺上3款都是好遊戲啊

這樣賣雖然是一些消費者的福音

可是感覺上卻是對這些遊戲價值的貶低!!

GeraldLiu (sheep112v) 2007-07-07 18:59:35
※ 引述《bbb13579 ()》之銘言:
> 之前看到賣場在賣一套組合
> 最後一戰+鬼屋大冒險+復仇大道特價出售
> 讓我覺得很不值得
> 感覺上3款都是好遊戲啊
> 這樣賣雖然是一些消費者的福音
> 可是感覺上卻是對這些遊戲價值的貶低

還好吧!畢竟是很久前的遊戲了。而且賣場進貨賣不出去,也只能出此下策呀!不然放著也是佔空間。

shana1003 (shana1003) 2008-12-29 20:26:17
※ 引述《bbb13579 ()》之銘言:
> 之前看到賣場在賣一套組合 
> 最後一戰+鬼屋大冒險+復仇大道 特價出售 
> 讓我覺得很不值得  
> 可是感覺上卻是對這些遊戲價值的貶低!!  

對啊!
這3款遊戲真的都還滿讚的
無奈時間久了
更新的遊戲一波接一波的推出
p.s.我也是個別買的!

魚池 (sunnywang) 2010-03-03 10:23:37
現在360的遊戲越玩越沒勁,ODST整個感覺沒誠意,
當初玩王牌飛行員的感動真的難以言喻,
劇情動畫的水準真的充分把XBOX一代的性能表現出來。
如果有續作,就算出在PS3或Wii我都會為了這個遊戲買我所沒有的主機。

香菇 (sss10849) 2014-09-02 21:36:40
我記得HALO和王牌飛行員都是同個作者編的故事
還有出HALO小說
動畫和音效在當時無人能擋
還有三片都破玩了=ˇ=

香菇 (sss10849) 2017-09-15 15:48:38
這三片根本就是經典中的經典啊
三片裡就只差骷髏模式的王牌飛行員沒破完了
鬼屋大冒險的所有書本都找到了

求PC啦!

延伸閱讀

問題這麼好的遊戲,真少人討論啊!

問題隔了很久才問問題.....

問題失落城那關

問題少一台飛機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】