巴哈姆特

首頁 哈啦區 吉他英雄 系列

【討論】小弟剛入坑.還有前輩活著嗎ww

追蹤話題

【討論】小弟剛入坑.還有前輩活著嗎ww

綜合討論
我超窮der owo (godfornote) 2022-06-28 00:31:56
小弟是玩PS3跟4的
擁有的:GH三代.五代.世界巡迴.Warriors of rock.
.METALLICA.VanHalen.RB2.3.4
如果還有人要交流的話歡迎+我臉書好友
ID:Ye Xin Hong 大頭貼是打街機比讚的就是我~
希望還有活人交流ww

延伸閱讀

問題想請問 360的吉他英雄同捆

【簽到】吉他英雄LIVE簽到嘍!!

【簽到】吉他英雄6:搖滾鬥士 入手簽到處(100/02/09更新)

攻略吉他英雄5成就一覽表(已翻譯及解說)

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

【鳴人雛田系列短漫】參考書籍

漫畫

【鋼琴】《火影忍者》OST 三首組曲 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

羅先玩

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】