巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法棒球

【心得】魔法棒球8分鐘遊.....

追蹤話題

【心得】魔法棒球8分鐘遊.....

綜合討論
真是帥押 (show520) 2007-06-29 23:22:12
CC
一開始我點"更多"這個按鈕

因為本身是棒球迷就被他吸引近來了,

看了一下他居然是2天前封測的= ="

連聽都沒聽過,我還以為倒了勒....

我就是下載來玩啦!

下載玩之後我就進入了這個遊戲,

進入遊戲我點了一下自由賽,可能是狗屎運還是怎樣,

居然有人陪我玩{唯一的一場=="}

一進入遊戲真的很快上手沒錯

因為你什麼都不用作

一開始我還找怎麼投

結果看到了球種什麼的

我嚇到=="這樣投?

所以我就隨便條一下快速球還是什麼的

就投了?打出去!就傳了?

傳出去!就接了?

我什麼都不用動,他就解決了?

防守,傳球,接球,電腦全部完成?

再來換我打擊了!

我一看到打擊的畫面差點昏倒....

也是手動調的!

調一下怎麼打,預估球速!

球過來,就揮了?

打出去,自己就跑了?

整場遊戲玩到快睡著......

整個遊戲,畫面粗操.遊戲內容無言.設定無聊.

差點以為我在玩三X策,智慧型遊戲,

知名度嚇死人.想打第2場{敵人跑了}等了5分鐘還是沒人,

我就下線刪了這款遊戲!

這款遊戲....如果公司沒有心要經營就別在搞笑了,

OK!?

發表而同樣是棒球線上遊戲的討論網上....2則
St.En: B1 2007-10-25 17:22

讚 ! 精華文章

St.En (duelgundam) 2007-10-25 17:22:04
你詮釋的太好了

支持你...

送你一枚GP

洨馬怪 零式 (pony0) 2008-06-02 17:46:33
它跟紅暗殺是一掛的

莉娜 (zxcopjk6285) 2008-06-02 23:35:25
不錯
把它發展為場外3吧

紅板跟魔棒板真是百年難得一見的好板
一起出現真是嚇死人了

可惜這家的代理商宣傳不夠
如果宣傳有紅暗殺的認真就棒了

紅版跟魔棒版保證是第一第二

Karta (karta112279) 2010-07-09 10:52:58
CC

你要賠我一顆茶葉蛋
你基測作文一定滿分....
我現在還在笑.....

Hyperion (FENUXPROTOSS) 2011-08-18 12:35:57
我倒是想知道他取"魔法棒球"的用意?

是想藉此名稱想騙以前pangya的玩家?

一點都沒創意的遊戲名稱....不玩也罷

延伸閱讀

問題這遊戲出了嗎?!

情報好個最後發文時間= =||

問題大家都說畫面很濫~有人可以給照片看一下嗎?

心得這遊戲好玩嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】