巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國群英大富翁 Online

【心得】不錯玩喔

追蹤話題

【心得】不錯玩喔

綜合討論
O6O6L (o6o6l) 2007-09-03 16:35:20
這遊戲跟其他的大富翁online跟 其他的大富翁大不相同阿
推薦大家來玩喔

http://richman.ujgame.com/index.aspx

軍軍呀 (qq1982pp) 2007-09-03 18:45:04
※ 引述《o6o6l (kq25)》之銘言:
> 這遊戲跟其他的大富翁online跟 其他的大富翁大不相同阿
> 推薦大家來玩喔
> http://richman.ujgame.com/index.aspx

嗯呀
還不錯玩
需要花點腦袋
不過沒有廣告
知道的人真的不多耶.....
推推推~~~

PPKKING945TW (ppkking945tw) 2007-09-04 10:03:34
CC
※ 引述《qq1982pp (軍軍呀)》之銘言:
> 嗯呀
> 還不錯玩
> 需要花點腦袋
> 不過沒有廣告
> 知道的人真的不多耶.....
> 推推推~~~

我也覺得這遊戲蠻好玩的....
不知道為什麼沒有廣告....
好可惜喔........

王子 (toumy0417) 2007-09-17 11:55:31
※ 引述《o6o6l (kq25)》之銘言:
> 這遊戲跟其他的大富翁online跟 其他的大富翁大不相同阿
> 推薦大家來玩喔
> http://richman.ujgame.com/index.aspx

恩恩不錯玩喔,真的只是,都沒人知道有這個遊戲,好可惜

酸檸檬之喵喵貓 (jinng2000) 2007-09-17 17:44:17
※ 引述《toumy0417 (王子)》之銘言:
> 恩恩不錯玩喔,真的只是,都沒人知道有這個遊戲,好可惜
好像有國外的人在玩的樣子
看他打的字都會變成亂碼(≧▽≦)

左輪熊寶貝 (pp7326) 2007-10-07 17:23:48
※ 引述《qq1982pp (軍軍呀)》之銘言:
> 嗯呀
> 還不錯玩
> 需要花點腦袋
> 不過沒有廣告
> 知道的人真的不多耶.....
> 推推推~~~

這可能是另一種行銷手法吧

就像是很多麵店 你不打廣告 可是大家一直介紹

你不只省了廣告費 還多了更多基本客源

鬼陰符 (aa0916266244) 2008-01-29 20:16:23
無聊 逛版逛到這邊來

原來有三國線上版大富翁喔

大家都說不錯玩

我也來試試看好了

⠀ (kolo259) 2010-12-30 02:34:45
還有人在玩嗎
麥剎啦番仔: B1 2018-01-28 00:06

沒有

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】