巴哈姆特

首頁 哈啦區 家庭棒球場 DS

【問題】大家好像金卡都很多

追蹤話題

【問題】大家好像金卡都很多

綜合討論
清晨的薄荷草 (ORICHI) 2010-05-03 08:46:55
Q.Q 我現在玩到LV43

金卡數量就是那少少的7張...Q.Q

說真的自己用抽的抽到的就只有

田中+永井+岩猥...

想請問

是不是要練到後面比較好抽金卡呀?

KK (base6811) 2010-05-03 16:34:02
※ 引述《ORICHI ()》之銘言
> Q.Q 我現在玩到LV43
> 金卡數量就是那少少的7張...Q.Q
> 說真的自己用抽的抽到的就只有
> 田中+永井+岩猥...
> 想請問
> 是不是要練到後面比較好抽金卡呀?

沒錯 後來多到看到日職球員的金卡還會反胃XD
最難集的莫過於BLACK NAMCO了吧 一張超貴...

水修 (plko4444) 2010-05-03 22:04:42
用密碼去抽啊
我在版上有放一個日本的攻略站
裡面會直接給你一堆錢跟金卡-_-多到噴出來...

後期的球隊是怎麼都抽是金卡,像武士隊就是
不過相對也很貴(轉一次1500)

其實能力不重要,重點是你怎麼選擇你的隊伍
像我現在把金卡部隊練完後就很無聊,拿一堆Lv1藍卡部隊去打S+
沒想到還算是刊用-3-...

KK (base6811) 2010-05-03 23:12:12
※ 引述《plko4444 (柚)》之銘言

哈哈哈 我現在也瘋狂的把藍卡銀卡化
找個時間來發namco那隊的詳細資料好了

清晨的薄荷草 (ORICHI) 2010-05-06 10:05:53
※ 引述《base6811 (DKman)》之銘言
> 哈哈哈 我現在也瘋狂的把藍卡銀卡化
> 找個時間來發namco那隊的詳細資料好了

想請問一下
有人說MYCARD那裡
可以用一些特殊設定

弄出一朗 松井 野茂這些球員

是要怎樣設定

可以跟小弟說一下嘛q.q
水修: B1 2010-05-06 10:49

攻略站上也有啊...= =|||

KK: B2 2010-05-06 15:50

名字可以自己亂取 其他設定照功略網站上即可

問題集中串 (jack74926200) 2010-07-10 12:04:51
用攻略設定的自創球員格式弄出來是銀卡耶.....但是不會變成松井.野茂那些的.那冠上這些明星名字的用意是為何啊???有點不懂......

延伸閱讀

問題請問大家有在玩網路版的嗎?

討論大家來分享自己的最強隊伍吧!

小凜生日快樂

看更多

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

【賀圖】《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

搖曳露營△

【情報】官方獻上的《搖曳露營△》10/1 志摩凜的生日賀圖!

搖曳露營△

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】