巴哈姆特

首頁 哈啦區 wii fit 塑身

【心得】找教練之後,增加運動表現得心得。

追蹤話題

【心得】找教練之後,增加運動表現得心得。

綜合討論
sdjidsjsdj (tony00287) 2021-02-18 19:51:10
我一開始健身並不是為了改變身材。
由於本身有在跳舞,在練舞時發現有些難度較高的動作常常卡關。
當時猜想有可能是因為力量不夠,但我又不知從何練起,所以才到覺醒找教練協助,讓我更清楚自己的狀況。

教練告訴我:除了靠訓練增加力量之外,如果能搭配飲食控制及自主訓練,降低一些體重,也能更容易做出我需要的動作。

就這樣,我走上了健身這條不歸路,哈!
一開始調整飲食最痛苦,雖然跳舞又健身運動量算大,但教練囑咐我還是不能亂吃,要適當讓身體補充高效能的食物,才能真正有效地改變身材。

增加蛋白質、減少澱粉、減少加工食品,教練總是叮嚀著我,要把自己訓練的內容放記事本。
在教練緊迫盯人的督促下,我降了8公斤左右,一切的辛苦都化成美好的成果。
雖然目前身材還是有很大的進步空間,但跟原本橫肉四溢的樣子相比,自己非常滿意,也更有動力繼續下去!

體重下降力量上升後,很多原本做起來很勉強的動作,現在都易如反掌!
接下來的目標當然是持續進化,讓自己的體脂再下降,肌肉再更強大,駕馭任何合身或無袖的服裝,「穿衣有肉,脫衣顯瘦!」與大家共勉之。

延伸閱讀

問題目前wii fit 有沒有出其他的遊戲?

閒聊Wii Fit 成功減肥的玩家影片

問題請問一下Wii Fit 測試年紀的項目

情報Wii Fit 官方網站

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】