巴哈姆特

首頁 哈啦區 第五大街

【其他】還有人會來這邊看看嗎

追蹤話題

【其他】還有人會來這邊看看嗎

綜合討論
微糖、嵐 (k9543612485) 2012-11-26 20:32:38
還有人會來這邊看看嗎

畫面這麼精緻  卻走向關閉的命運

一般遊戲壽命3~5年  第五大街才多久?

這款遊戲比較差?   不會巴

玩到後面大家連掛都不想掛了...

怎麼會這樣? 公司有想過嗎?

哀哀哀哀哀哀  無限感歎...

曾經很喜歡第五大街玩家 留

雨~ (p9013555) 2012-11-27 03:52:23
還是會懷念那個大地圖,懷念大伙掛在一起打屁聊天的輕鬆。

朕 (h123883725) 2012-11-30 09:37:02
會 雖然上線都沒在講話可是還是很想念= =

蘿莉御姐們的忠實小僕 (good000075) 2012-12-02 00:47:51

想念是一定的 回憶是必然的

只希望這些滿滿的回憶 能夠一直存在所有人的心理

直到永遠 不管什麼遊戲 什麼東西

都有它值得令人去回想的地方

雖然有些人選擇離開 有些人選擇留下

但是不管是什麼人 身在何處 玩哪個遊戲

都一定能夠想起過去所體會的 經歷的

然後笑一笑......每當回想的時候也會莫名的一笑......

發文驗證密碼:"5051"       "我? 你? 回憶......"

喬凡尼 (tkps10215) 2013-01-06 00:23:49
第五大街最讓我印象深刻的就是街舞了........還有體力制度
這都是我印象最深的
還有有人知道魔鬼剋星那首歌的歌名嗎??

* Limit - 歆爺 (jjes60414) 2013-02-19 18:12:24
哈哈 以上大大 我都 跟你們一樣阿 !

回憶那段過去....

發文驗證碼:7303請輸入左方數字:

純情文藝青年 (yang2973) 2023-11-29 09:30:54
也許最讓人懷念的還是那段無所事事專心玩遊戲的青春年少

延伸閱讀

閒聊第五大街的贈獎序號~不知道有沒有人要此贈獎序號呢??

問題有人拿到錫章積分兌換券和貢獻嗎??

問題請問有人有跟我一樣的狀況嗎?

問題潘朵拉魔盒有人會玩嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】