巴哈姆特

首頁 哈啦區 公主奇緣

【心得】公主奇緣 全CG

追蹤話題

【心得】公主奇緣 全CG

綜合討論
FEI (azure1726) 2011-04-25 22:37:15
CC
含有心得
http://blog.yam.com/azure1726/article/36233633

因為我存圖片的網址巴哈不支援
如果想要在告訴我
有些相似的圖我就沒截了
先放上幾張

毒殺王

我很喜歡腹黑的表情

全制霸

黑貴族ED

雖然我並不喜歡他
但結局很腹黑我喜歡

貓貓騎士

因為他很像貓咪很可愛

狼人人樣

超帥

冒名雨古

我只是覺得他很像傻瓜
本人很愛傻子

路希安

雖然他很像牆頭草
但我喜歡他可愛的長相
比起愛利歐
我更喜歡他

雷米

我本來決的他是個奇怪的人
其實是個可憐的人
不過我喜歡他的劇情

魏金特

我相信他應該是外星人

雖然這款遊戲CG不多
不過要全放也很辛苦
我只放比較喜歡的角色
我喜歡的角色都不是七騎士
因為他們一直出現實在太煩了
要說比較喜歡的是迪奧特希
我剩下血河王跟破產
不過要怎樣才會破產??
蕾伊娜芙: B1 2021-01-04 20:36

以前玩過,現在趁著steam特價,再買一次~XDDD 狼人沒追過~這次可以去追一下了~哈哈~~

小勾子 (FSWIN) 2011-04-26 23:35:17
先不說看見英雄王結局讓我囧了十秒。 好端端的包這麼多做啥

毒殺王ED好漂亮  也總算多了點表情!
嗚嗚,還沒破到黑貴族那,原來他口中的"悠妮"是這種髮型。
不過我還沒破也不知道說什麼.....((扭
奧洛夫超可愛~~ 人形也是完全被電死,跟迪特利希特訓的對根本孩子鬥嘴(XD!?)
雷米只是剛好很倒楣吧我認為ˊˋ   但是跟菲莉雅劇情真的好少((怨念附魂
與魏金特一同步向知識殿堂(!?),雖然外星人臉真的好囧,不過有金髮美形撫慰心靈就好XD     外星人為什麼要幫助人類也是個謎之設定~    

破產似乎要一直鎮壓吧,才不會變成革命(!?)
抱歉,我也不太清楚也沒試過...((炸

最後謝謝大大的分享XD~!

FEI: B1 2011-04-30 16:43

英雄王那個人士菲利雅嗎? 我一直以為是以前的騎士王耶

#3此文章已由原作者(azure1726)刪除

黃橘子 (hellerebussk) 2012-02-16 06:36:53
昨天才開始進行第一回
非常迅速的上了斷頭台呢
照了網路的攻略在一開始得到5000g左右
然後去鎮壓暴動
但是卻沒有歸順的地盤,還一直反覆暴動
一整個打敗我了,這遊戲
原本想說要入手實體版,現在有點卻步了說
困難程度超越了暗黑女王呀

情落雪 (bgp935427) 2012-03-17 22:32:33
我想要全CG~!!麻煩你了~
剛完破第一次= =老實說是個很累的遊戲
迪特里希好萌=/=
我好愛血流出來的樣子(?!
濉然CG很崩= =

FEI (azure1726) 2012-06-10 01:00:06
※ 引述《hellerebussk (黃橘子)》之銘言
> 昨天才開始進行第一回
> 非常迅速的上了斷頭台呢
> 照了網路的攻略在一開始得到5000g左右
> 然後去鎮壓暴動
> 但是卻沒有歸順的地盤,還一直反覆暴動
> 一整個打敗我了,這遊戲
> 原本想說要入手實體版,現在有點卻步了說
> 困難程度超越了暗黑女王呀

暴動的那幾個很容易變協會領
我覺得先讓正太 女首領這幾個容易的變自己的
還有那個熱血的大叔跟爺爺
還有些我忘了~

FEI (azure1726) 2012-06-10 01:01:59
※ 引述《bgp935427 (情落雪)》之銘言
> 我想要全CG~!!麻煩你了~
> 剛完破第一次= =老實說是個很累的遊戲
> 迪特里希好萌=/=
> 我好愛血流出來的樣子(?!
> 濉然CG很崩= =

痾...請問你的意思是...?
不好意思我不太懂~你要麻煩我什麼??\
給你相簿網址嗎??
https://picasaweb.google.com/103808087478721306672/CG

延伸閱讀

問題公主奇緣預購有人買的可以來簽名嗎?

問題請問王道值....

問題關於公主的體力?

攻略公主奇緣 Palais de Reine 所有角色攻略訣竅+感想

小凜生日快樂

看更多

【情報】官方獻上的《搖曳露營△》10/1 志摩凜的生日賀圖!

搖曳露營△

【情報】遊戲《搖曳露營△~益智露營~》官方 X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】