巴哈姆特

首頁 哈啦區 勇 Online

【討論】問,都問,都可以問,本人無所不知,無所不曉!

追蹤話題

【討論】問,都問,都可以問,本人無所不知,無所不曉!

綜合討論
章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 09:00:54
封印、空中、沙漠、單刷201、死鬥、CDM 樣樣精通

什麼都可以問

職業技能配點問題不回答

全部職業技能點法 我都精通

但是回答這個太麻煩 而且新手有聽也不會懂

總之給新手一句話

雙修是給對技能有一定程度了解的人玩的

看較舊的 85 則留言

小Q: B99 2017-08-25 16:36

請問我剛回鍋 什麼職業比較好清怪 打王 賺錢呢

放空: B100 2017-09-18 15:18

請問終極不玩力的點法 剛回鍋

G0987177213: B101 2018-10-16 21:07

請問精敏格有幾招扣血技 另外現在力敏 跟 精敏 比較好打架

G0987177213: B102 2018-11-21 13:33

請問現在力敏格打架技能都整接招 。。

COOLMUSIC90S (coolmusic90s) 2015-06-21 09:02:42
精槍怎麼單刷201呢
秋楓: B2 2016-10-01 23:46

https://www.youtube.com/watch?v=whW2KVxC88s

翼沋尉靚: B3 2020-09-22 07:03

[a20149847:秋楓]有這麼多技能點可以點這麼多技能唷..

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 09:15:40
※ 引述《coolmusic90s (冷淡)》之銘言
> 精槍怎麼單刷201呢

基本上單刷201主要是敏忍

精槍也是可以

首先迴避350以上

可以閃掉80%米亞的物理攻擊

他會緩攻速 能閃掉盡量閃掉

一進入201就衝衝衝!!! 直奔到米亞

後面一堆小怪跟著你

你就使用237技能或197技能 暈住前面幾隻小怪之後

馬上放其他召喚獸 同時人物瞬間跑開

此時小怪群會轉頭打你的召喚獸

召喚獸一消失 小怪群就會落跑回去

接著就去可以單挑米亞

至於魯西安就不建議了

血量要9500以上才能站在他面前不死

看較舊的 7 則留言

刺刺狼: B8 2015-06-28 22:09

王打一下也才2000左右...你抗性到底撐多少啊?怎麼會需要9500才能刷?

刺刺狼: B9 2015-06-28 22:22

不用說這麼多 既然你知識這麼豐富 肯定資源很夠 自己去試試150抗跟200抗差多少 200又跟250差多少 這時你就知道我在講什麼了

Hao: B10 2015-07-22 21:48

為什麼我放237或197 之後放 圖克雷根列恩 怪還是跟著我啊 ??? 是慢慢一群一群甩掉還是 直接跑到底? 刷201時

牛奶喝到飽: B11 2015-08-06 07:42

我的力忍210的時候就可以穩穩單刷201魯西安.. 是說6000血被放了扣血狀態後 是怎麼擋住三連發的..有沒有影片可以看啊?

AITE: B12 2016-08-23 16:02

請問格鬥值撐到多少算高魔術力魔

#4此文章已由原作者(plokijnm3231)刪除

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 09:29:59
※ 引述《plokijnm3231 (超人的姿態)》之銘言
> 當初不是 退勇了嗎 現在怎又在官注
> 之前喊退勇那到底是誰 哈哈哈

哪裡喊退勇?

PO張照來看看

我還是第一次有人這樣跟我說

要戰歡迎 但要有本事戰得贏我
桑: B1 2015-06-21 13:27

那個超人的姿態 可以不用裡他 ㄏㄏ

桑: B2 2015-06-21 13:27

他現在去心服馬上就想找人開站

人生隨意 (kennycute18) 2015-06-21 10:41:59
請問魚哥精槍和力槍哪個比較有優勢

有甚麼優缺點

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 10:51:40
※ 引述《kennycute18 (人生隨意)》之銘言
> 請問魚哥精槍和力槍哪個比較有優勢
>
>

> 有甚麼優缺點
力槍 鎖水招多、有雙扣HP上限、消狀態、有爆擊技能

打CDM、死鬥 靠鎖水就可以玩死人

缺點就是要撐命中 遇到高迴避、高防禦玩家

就會感到無力 打不中、打不死對手

精槍 有消狀態、鎖水、封招、有爆擊技能

全方位都強 不用撐命中

無視對手防禦和迴避

幾乎沒有缺點可言

看較舊的 1 則留言

小眠: B2 2015-06-25 22:07

精槍跟力補的話呢?

水上o犽: B3 2015-06-26 15:26

請教一下 單挑的話 精槍跟格鬥比 哪個比較容易殺死人 還是有更好的職業選擇嗎?

小染: B4 2015-07-16 21:00

槍手貧血 ..

雞雞魚魚: B5 2016-05-22 01:20

槍手怎麼可能貧血 .... 回覆三樓 精槍遠遠一招就震撼住了 格鬥還在搞近距離

軍風: B6 2017-05-02 02:29

請問經槍召喚獸是不是不用點 只要前置就好

蝦密 (goodyung1228) 2015-06-21 10:54:48
試問
之前新手都會建議玩敏劍 或 敏弓
小弟23號要回鍋 不打算玩新職業
想玩敏忍 不知道版大如何建議
敏忍練功拖怪 PK 跟以上兩個職業相比的話
是否差不多?
爸爸: B1 2015-06-21 16:46

敏忍前面練功如果沒人帶會超爛,幾乎只能靠血舞在那轉轉樂

李孟璋: B2 2015-08-07 13:28

整天想著要給人帶的才是廢物.從1級開始廢到190.200只會站著給人帶.沒裝沒武沒錢對遊戲不熟

PinkGiGi: B3 2015-08-17 01:03

話說我才剛回應過另一篇文章,剛好就像你說的這樣,我也很擔心他被人帶習慣,會不會200up還會纏著別人帶他。

eminem: B4 2015-10-01 07:21

我真的遇過這種 但他是精槍 非常黏 只要我一上線就直接飛我喊++ 組了就不時抽根菸不然就常跑廁所

易開罐: B5 2020-05-02 06:55

跟恐怖情人ㄧ樣被黏著之後就很難甩掉

#9此文章已由原作者(s8126362)刪除

褲落魔法屎 (luckpig2) 2015-06-21 11:36:10
小弟23號回鍋想完補師
請問技能該怎麼點?
哪幾招要滿?
現在還可以卡連動嗎?
章小魚: B1 2015-06-21 13:27

不回答配點,氣功部:想打架 就是力補棍,想輔助 就是敏補棍,某些地圖可以卡連動,像巴洞、浮游島、機場。

#11此文章已由原作者(plokijnm3231)刪除

泰誇章樂,正德。 (ekllitcur267) 2015-06-21 13:19:27
初期打王哪個職業是主力?
章小魚: B1 2015-06-21 13:30

沒錢就精槍、力槍,有錢就格鬥、敏忍

細菌: B2 2016-01-07 01:56

精槍花錢起來會無感嗎?

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 13:21:43
※ 引述《goodyung1228 (蝦密)》之銘言
> 試問
> 之前新手都會建議玩敏劍 或 敏弓
> 小弟23號要回鍋 不打算玩新職業
> 想玩敏忍 不知道版大如何建議
> 敏忍練功拖怪 PK 跟以上兩個職業相比的話
> 是否差不多?

劍道部有被改過

以前敏劍傷害雖然低 但防高

現在一堆職業只要裝備夠強 照樣可以擋王

敏劍當坦克的地位早被取代

敏忍打架、吃王強

現今主流職業槍手(力槍或精槍)和敏忍、終極(弓槍忍)

敏劍、敏弓還是乖乖吊車尾吧
蝦密: B1 2015-06-21 16:51

感謝魚大指點

熱血沸騰: B2 2015-08-02 04:36

請問 終極(弓槍忍)是指 弓.雙槍.圓月輪? 還有請問 我玩終極敏精 裝備要牚什麼? 3Q

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 13:26:08
※ 引述《s8126362 (只是路過)》之銘言
> 要練精敏格
>
>

>
>

> 一開始是要主點敏??   後修精?
>
>

>
>

> 現在最好的敏武是哪一個??  (格鬥)

先敏為主 敏格大多數技能出招快

還有一招散打 點滿非常好用

練功和吃王神招之一

精格技能 大多數不實用 出招又慢

最強敏武是 噬魂者‧蒼

浮游島王會掉落

看較舊的 9 則留言

只是路過: B10 2015-06-21 23:24

精敏是把敏187學滿就好?? 那精系絕招有甚麼是必學的嗎? (197之後)

章小魚: B11 2015-06-21 23:29

敏系還可以學207,效果:拉人+暈+消狀態;精系招必學的就是以上那幾招我說的。

龍捲風: B13 2015-06-24 15:35

請問力格初期有需要點散打嗎

章小魚: B14 2015-06-24 18:44

所有格鬥都要學散打,並且點滿,所以初期學沒關係,這招提升攻擊速度非常好用。

你說完了嗎? (s4a0m6s1a6m) 2015-06-21 13:37:53
想請問體補,血量夠耐打嗎?

還是要敏補好練等?

不考慮力補

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 13:53:34
※ 引述《s4a0m6s1a6m (SISTAR精)》之銘言
> 想請問體補,血量夠耐打嗎?
> 還是要敏補好練等?
> 不考慮力補

氣功部 沒有單修的

現在全部職業都算好練了

只要加倍和機場卡 練等完全沒難度

要輔助就是敏精棍

敏系跟團隊吃王相當好用

你好 (a87902056) 2015-06-21 14:02:40
請問
同樣有砸錢玩
精槍會比敏忍強嗎
就已殊死跟電算來談的話?
章小魚: B1 2015-06-21 14:16

精槍贏敏忍

AS5811253: B2 2016-10-28 11:28

忍者修到猛嗎

褲落魔法屎 (luckpig2) 2015-06-21 14:39:26
如果是敏精棍   
精神技能要點到哪個?

章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 14:48:58
※ 引述《luckpig2 (愛是無可取代)》之銘言
> 如果是敏精棍
> 精神技能要點到哪個?

直接跟你說必學的技能

保護符 滿或前置

大健康符 滿

恢復術 效果補隊員血量

學或不學 自己斟酌  

狂戰提升 滿

女神之吻 滿或前置

飛躍昇華術 滿

虹光障壁 滿

百萬轟雷落 滿

九曜殞星 封鎖敵人技能1.5秒 學或不學 依個人喜好

這裡不行 (eric880904) 2015-06-21 14:52:55
請問一下關於機場 大概說一下好嗎 我想去機場練等 像是我200力敏弓好練嗎 有寵喝會不會一直躺 還有需要注意什麼問題 謝謝

看較舊的 2 則留言

查理B王子: B3 2015-06-21 18:00

防有1000出頭 基本去機場還不置於水喝不回來

黑雲: B4 2015-06-21 19:47

武器有+10 裝備防禦有1000,或是迴避300以上,可以輕鬆打

黑雲: B5 2015-06-21 19:48

遠距離 不太會被打到~除非你自己走進怪物堆~或是部分技能會拉近攻擊距離~那就要拿掉換其他技能

黑雲: B6 2015-06-21 19:49

像是精靈之舞 被改成 會跳進目標身上...你防禦/迴避太低=進去自殺

PinkGiGi: B7 2016-01-16 15:33

對,精靈之舞真的會讓人物瞬間移動,如果你點擊的是怪物成群裡中間,那你用精靈之舞等於是讓自己跳進去怪堆裡頭,不是被怪給埋就是直接趴地。

延伸閱讀

情報國際服玩家可以去的新去處,附網址 註冊教學 遊戲畫面(免VPN)

心得國際服的廣場NPC

心得國際服 【術語篇】

心得國際服 【儲值篇】

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】ベルハウス《勇氣爆發 BANG BRAVERN》收藏名片、文件夾,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】