巴哈姆特

首頁 哈啦區 火雞王 Online

【心得】我覺得可以把這個版 關一關了

追蹤話題

【心得】我覺得可以把這個版 關一關了

綜合討論
柚柚 (mmrrwang2) 2010-05-13 23:52:23
我覺得可以把這個版 關一關了  
                哈~

饅頭 (ice50036) 2010-05-23 17:42:38
※ 引述《mmrrwang2 (柚柚)》之銘言
> 我覺得可以把這個版 關一關了
> 哈~

對啊!

*爛死

之前官方還說

為了給各位更好的品質

反正看一看也覺得這遊戲不會撐太久ˇˇ

只在那邊打瓶子 也爽?

mirai (miraitia) 2011-01-07 22:00:03
本來很期待這款遊戲的說...

Kyare (popking600) 2011-10-25 21:05:16
※ 引述《mmrrwang2 (柚柚)》之銘言
> 我覺得可以把這個版 關一關了
> 哈~

可悲的遊戲  我竟然連聽都沒聽過  聽朋友說這遊戲時還蠻感興趣 所以來看= =

→獨領風騷← (byuce555) 2012-09-09 00:52:41
CC
不如叫陰莖王?

s甜可樂s (fg951753) 2014-01-30 00:51:12

狗哥很狗哩! (apple1219) 2015-10-06 20:06:07

延伸閱讀

討論請問可以自己選球的磅數嗎?

情報這遊戲的可以收集人物@@!!

問題這個遊戲是月費還是免費呢?

問題這遊戲怎都沒有消息@@!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】