巴哈姆特

首頁 哈啦區 貨運大亨

【問題】請會的大大幫忙遊戲沒有音樂和音效

追蹤話題

【問題】請會的大大幫忙遊戲沒有音樂和音效

綜合討論
龍之奕 (n124280182) 2008-08-03 16:23:03
剛灌好遊戲之後開始玩有音效和音樂
但是離開遊戲之後要再進入就沒音效和音樂暸怎麼會這樣
而且移除了之後在重灌之後每次選擇遊戲設定他都會自己直接進入遊戲而不能設定
要怎樣才可以設定請會的大大幫忙謝謝!!

阿道 (vip690803) 2008-08-06 16:18:39
※ 引述《n124280182 (龍之奕)》之銘言:
> 剛灌好遊戲之後開始玩有音效和音樂 
> 但是離開遊戲之後要再進入就沒音效和音樂暸怎麼會這樣 
> 而且移除了之後在重灌之後每次選擇遊戲設定他都會自己直接進入遊戲而不能設定 
> 要怎樣才可以設定請會的大大幫忙謝謝!!  

我是中文版的,所以我用中文看到的來幫你解釋

用開始那邊來找到遊戲的選單,選擇安裝程式來進入遊戲

按下去會設定畫面音效等等,這樣進去就有聲音囉

Otragedy (ksee0210) 2009-01-27 21:15:23
※ 引述《vip690803 (潮雲)》之銘言:
> 我是中文版的,所以我用中文看到的來幫你解釋 
> 用開始那邊來找到遊戲的選單,選擇安裝程式來進入遊戲 
> 按下去會設定畫面音效等等,這樣進去就有聲音囉  

大大 你的方法我試過了
可是一樣沒有音效
連那個設定都沒有出來@@
怎麼辦呢?
我已經重灌很多次了ˊˋ
請幫幫我
謝謝!!

惡鴿 (shortymoon) 2009-02-19 22:59:31
※ 引述《ksee0210 (天然無瑕疵)》之銘言:
> 大大 你的方法我試過了 
> 可是一樣沒有音效 
> 連那個設定都沒有出來@@ 
> 怎麼辦呢? 
> 我已經重灌很多次了ˊˋ 
> 請幫幫我 
> 謝謝!! 
方法很簡單
只要點選   開始 --> 所有程式 --->  IC --->  Freight Tycoon Inc ---> 安裝程式

接著會出現  (設定值)  視窗
分別為  (視訊) 及 (音訊)在音訊的地方
把(音效驅動程式) 更改成你電腦的音效驅動程式
在按執行就可以了喔

要如何知道自己電腦是用何種音效驅動式
請到 (裝置管理員)  裡的 (音效, 視訊及控制器)觀看
三十公分: B1 2009-10-12 10:38

感謝解答!感謝解答!感謝解答!

TaiwanCobra (cobra136) 2009-09-23 21:47:03
※ 引述《ksee0210 (天然無瑕疵)》之銘言:
> 大大 你的方法我試過了 
> 可是一樣沒有音效 
> 連那個設定都沒有出來@@ 
> 怎麼辦呢? 
> 我已經重灌很多次了ˊˋ 
> 請幫幫我 
> 謝謝!! 

對阿
這個遊戲很機車
我每次進去時都沒聲音
還要再退出來再設定一次
且在遊戲裡面的選項做的視覺、音效設定
每次關機後就還原成預設值了
每次要玩還要重新設定一次

轉接中請稍後 (print9999) 2011-03-07 11:51:30
※ 引述《cobra136 (TaiwanCobra)》之銘言
> 對阿
> 這個遊戲很機車
> 我每次進去時都沒聲音
> 還要再退出來再設定一次
> 且在遊戲裡面的選項做的視覺、音效設定
> 每次關機後就還原成預設值了
> 每次要玩還要重新設定一次

有這種事? 我沒發生呢...

這遊戲的BUG好像不少... @@

延伸閱讀

心得遊戲心得~正確賺錢心得~

閒聊請問這款遊戲有中文化程式嗎?

問題請問這遊戲 耐玩嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】