巴哈姆特

首頁 哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞

【安娜】大哥哥~今天要玩什麼呢?(GP破200特典追加!)

追蹤話題

【安娜】大哥哥~今天要玩什麼呢?(GP破200特典追加!)

圖文創作
Red Stars (BossKingdom) 2017-09-26 00:17:49
好久沒畫圖了....差點繪圖失憶症又復發

還好上次這篇有梗讓我丟了一張圖,不然我還是懶得畫.....

好了 丟完圖繼續來吃ㄐ~~~

.....太快破百了吧,最近太懶了,這次要破200GP我才會考慮畫特典...最好是不要破zzzzz

對我沒梗了,所以又是泳裝

是誰點破200GP的出來面對!!!!

看較舊的 47 則留言

迅疾747: B51 2019-02-20 21:38

[BossKingdom:Red Stars]所以作者要更新了嗎=w=?

Red Stars: B52 2019-02-21 22:51

[k7365116:迅疾747]來,說 你想求慈孤觀音什麼?

芙芙: B53 2020-04-29 02:08

2020年發現已給過GP@@

亞琳: B54 2020-12-03 15:21

[BossKingdom:Red Stars]我想要吉娃娃

Red Stars: B55 2020-12-03 21:12

挖靠 推古文阿 = = 沒東西更新惹啦

阿利LE (cavex1570) 2017-09-26 13:19:57
最近好像很流行繪圖女角~
除了讓大家大飽眼福之外,似乎也引誘出了大家的慾望(?)
慾望才是萬惡的根源

整體上我還挺喜歡的,由其是那曲線及姿態
不過畢竟不是小蘿莉,有一點小可惜(?)
如果再小個6~8歲了話,或許...(消音)

順便附上最近收養的小蘿莉
身嬌腰柔易推倒,三個願望一次滿足~
更重要的是她會「動」WW

看較舊的 2 則留言

yutinglia: B3 2017-09-26 14:07

剛剛出我就開始等了 到現在也沒人漢化完成 好像很多漢化組都棄坑了 太多專業用語很難翻譯

阿利LE: B4 2017-09-26 14:17

我玩了之後發現,對話的量不是普通的多...所以我覺得未來還是有希望的,只是不曉得要等到何時

Red Stars: B5 2017-09-26 16:32

幼女控

陽炎: B6 2017-09-26 20:30

蘿莉是世界的真理 是正義

蘿莉是世界的真理: B7 2017-11-13 05:53

叫我?

#3【刪除】smile0306:推古文。(不倒扣刪文)

度玖 (hensen1997) 2017-11-13 01:38:04
上衣包太緊,應該要在胸部打開一道口(・ω´・ )

還是有特別版(´⊙ω⊙`)

看較舊的 3 則留言

刀魯諾的枯燥生活: B4 2017-11-13 09:43

吵 ==

小羽: B5 2018-04-28 00:24

死宅男顏文字

度玖: B6 2018-04-28 00:26

[axs19199:小羽・ω・ ✄]???

度玖: B7 2018-04-28 00:26

[axs19199:小羽・ω・ ✄][ppp222gay:藍斯洛]媽ㄉ暴怒

#5【刪除】smile0306:此文章已被刪除(不倒扣刪文)

豪想用力攪拌ㄛ (dfg4125252) 2017-11-14 21:39:52
太棒了阿,那個眼神,萌翻了
還有那純白的胖次
:): B1 2017-11-14 22:45

噁男

( *・ω・)✄╰ひ╯: B2 2017-11-16 19:42

甲爆

#7此文章已由原作者(a445115)刪除

延伸閱讀

情報『 煽情的誓言 』部隊招生

【米亞】才不是喵呢!會動!!! 特典追加!!

【チヌ繪圖】安娜的最後絕招

【罪手繪】卡哇伊,安娜xD(彩,附贈極簡單小呱一隻)

心得【可複製】叢林 - 範本

情報重製:災厄組件數據 2024年3月14日版(

心得黑市分享串2024(4/30~5/15)

其他追殺安娜GOGOGO(彩)~~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】