巴哈姆特

首頁 哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞

【心得】繼《王牌角色箱子真的很棒》之後......

追蹤話題

【心得】繼《王牌角色箱子真的很棒》之後......

綜合討論
Nfix (dennis1184) 2019-04-16 23:12:14
上一篇

嗨,大家好,又是我

就在我抽完544抽角色箱子

並且在板上發文分(ㄊㄠˇ)享(ㄆㄞ)之後呢

看到大家抽箱子的情況,還有一些討論

我越想越不對勁,越想越不開心

於是我做了一個很重(ㄩˊ)大(ㄔㄨㄣˇ)的決定

那就是寄信給橘子的客服

以下是寄過去的原文截圖

(我承認蘿絲只是我無理的要求,但我堅持女角換男角非常合理)
(馬賽克部分涉及一點個人資料,所以抱歉了)

我知道比起前陣子天OM的新聞

有人砸了幾十萬、幾百萬

還是抽不到他要的東西而言

我這只能算是小數目

但我想了一兩天之後

我真心認為一樣機率、一樣性質、同時推出

的兩個角色,在500多抽之後

居然只出其中一隻,還重複了五次

令我非常懷疑男角的真實機率

如果機率相同,兩男三女或三男兩女

或是兩男兩女、一男兩女、兩男一女

甚至只有一男一女

我都還能接受

但今天我是完全沒有半隻男

而女的卻有五隻

不爽之餘,在我心中更多的是納悶與疑惑

就在剛剛收到了客服的回信

雖然完全不意外,但我還是挺不爽的

絕對武力遊戲內容皆根據原廠設定所提供,
其中進行轉蛋活動所獲得的獎勵為隨機取得,
由於獎項為數眾多,轉出機率各不相同,

Excuse me?

這篇貼文就等同承認改機率了

(之前有看到承認改機率的新聞,但臨時找不到,只找到這篇FB貼文)

看過這種東西之後,橘子再跟我說什麼機率啦、原廠啦

我實在是很難相信

再者,就算真的是隨機取得,544抽,五隻女角,沒半隻男角

這機率到底有誰會相信?

===

我並不有名,我也只是個小小玩家

我花點錢,想讓自己帳號好一點

我玩起來也會比較開心

但我錢花下去,換來卻是這種結果

向客服反應,得到這種回應

雖然不意外,但還是很失落

我不有名,我也知道我並沒有什麼影響力

但我還是希望版上如果有支持我的朋友

希望你們願意為我發聲

呼籲橘子讓我用女角換男角

非常感謝...

===

我知道發這種文有很大的機率會被砲

我無所謂,有人想砲就砲吧

但我有個小小的請求就是

拜託小力點XD

但我還是誠懇地請求版上的各位前輩

如果有和我一樣想法

覺得橘子很坑、很不講理的

希望能為我出點聲...

再次感謝你們

不論是真的願意幫我的

或是願意看到這裡的

甚至是願意花力氣砲我的

我都想和你們說一句

謝謝。

看較舊的 94 則留言

問題多多: B95 2019-04-19 10:40

第一抽芙蘿拉 第二抽新男角路過

夏洛特: B96 2019-04-20 13:03

人物到底有甚麼好抽的 不抽就沒事了 替課長的荷包QQ

宓唐: B97 2019-04-20 13:12

[baby12351487:夏洛特]不抽用基本人物很廢

Cloud9小凱: B98 2019-04-20 15:09

媽呀都能買顯卡了

便當外送員: B99 2019-04-20 15:15

[baby12351487:夏洛特] 因為我喜歡啊哈哈哈 喜歡就去試試看又沒關係!

宓唐 (C38494145S) 2019-04-16 23:34:27
CC

蘿絲計算錯誤更正為1個
應該是天數登記到永久之外
一共195抽

實際入手只有安娜 布萊兒 費男 崔志一個
重複11 個就是避開永久的新人物
……………………………………
我也想換成新人物 雖然沒有抽的像樓主那麼多
(仔細一看 越早出的王牌重複數量越多……
但終究算有點鬧脾氣 嗚嗚……

看較舊的 21 則留言

Nfix: B22 2019-04-18 07:03

[C38494145S:緋紅]前陣子vip就被打爆啦

宓唐: B23 2019-04-18 07:23

[dennis1184:睏睏] 我只知道 無課各種雞掰臉

Nfix: B24 2019-04-18 07:26

沒錯

宓唐: B25 2019-04-18 07:31

不行……等下被說歧視

BliSs: B26 2019-04-19 14:46

想要蘿絲還有芙蘿拉 結果給我偏了好多

再看把你眼睛挖出來 (wu890221) 2019-04-17 00:04:06
CC
真的不管看幾次都很氣
看幾次 氣幾次
我到底是非洲到什麼程度RRRRR

看較舊的 5 則留言

DennisLee: B6 2019-04-17 09:42

反正就是運氣問題……看透後就盡量別花錢吧………

Nfix: B7 2019-04-17 09:42

[qwe910707:樂克樂克]我全都要

Nfix: B8 2019-04-17 09:43

[A33314:Z098812]對遊戲還有愛才肯花,這結果真的只會讓人越來越失落。然後又看著遊戲日漸下滑…唉

Hao: B9 2019-04-17 12:12

我覺得會被打:3

RaptureAsuka: B10 2019-04-17 12:19

[billy4702:Neko] 我下去高雄大概會爆炸 哈哈

我真的不知道 (as8521030) 2019-04-17 00:08:06
我先表明我的立場屬於中立,然後只是想表達對於這篇文章的一些心得。

首先,你這種行為很像跟媽媽要糖卻要不到的概念一樣。
不管任何遊戲你花錢就得知道自己要接受事實,寄信給官方我個人認為100% 沒用,他們仍然還是罐頭回覆。

然後,先撇開某m這款遊戲花錢的數目多寡好了。
2018極.煉獄使者我砸了2.5萬才抽到、2019的霸雷槍.天誅400抽也完全沒中,也是靠保底1.6萬才拿到1把的我沒有想要比較的意思請別誤會,而是想讓樓主知道CSO花大筆錢的人比比皆是。

再來,我替你抽了1.5萬沒拿到守護者-艾克斯感到安慰。如同我上面所說的,錢花下去就得接受事實而非特地發文藉由討拍。

別因為這點事壞了自己的心情,這只是遊戲而已。此回覆我沒有要戰的意思請別誤會,理性討論謝謝

看較舊的 25 則留言

魔王小辰: B30 2019-04-17 14:48

正解

PC問題別為難遊戲客服: B31 2019-04-17 17:07

說到底所謂對等的金額補償這個概念是怎麼產生的啊?

小豪: B32 2019-04-17 23:21

[s9300105:呵呵俠]隨便舉個例子,假如狗神價值5000元,我花50000元都抽不到,就果斷跑去找橘子無理取鬧地索取,說我花十倍的錢沒中,你們要補給我狗神

Nfix (dennis1184) 2019-04-17 00:58:01
想說的太多,索性放棄留言
引言回覆不知道為什麼沒跳出原文
只好複製貼上,哈哈哈
我自己說的我用淺藍色

※ 引述《as8521030 (無名氏 )》之銘言
我先表明我的立場屬於中立,然後只是想表達對於這篇文章的一些心得。

首先,你這種行為很像跟媽媽要糖卻要不到的概念一樣。
不管任何遊戲你花錢就得知道自己要接受事實,寄信給官方我個人認為100% 沒用,他們仍然還是罐頭回覆。
我當然知道寄信有很高機率被罐頭
我是抱著
「姑且一試,有效算賺到,沒效算應得」
的心態寄信的
而我畢竟身為苦主
總是希望能為自己爭取多一點
於是發文希望能獲得巴友的力量
看能不能改變官方的決定

然後,先撇開某m這款遊戲花錢的數目多寡好了。
2018極.煉獄使者我砸了2.5萬才抽到、2019的霸雷槍.天誅400抽也完全沒中,也是靠保底1.6萬才拿到1把的
狗神的時候本人正在退坑狀態
豬神則是花14000抽到之外
還可以有碎片箱子自選
所以請接受我對你的年槍致意

我沒有想要比較的意思請別誤會,而是想讓樓主知道CSO花大筆錢下去卻沒拿到的人比比皆是。
你的16000塊是有保底的
(我指豬神,狗神我不清楚,抱歉
而我的15000什麼保障也沒有
我想,這本質上多少還是有點差別的
所以說是砸大錢抽不到的人比比皆是
個人認為稍欠客觀啦

再來,我蠻替你安慰抽了1.5萬沒拿到守護者-艾克斯感到可惜。
感謝你能體諒…
如同我上面所說的,錢花下去就得接受事實而非特地發文藉由討拍。如果是我的話我會繼續拚,因為都拚了1.5萬沒拿到守護者-艾克斯我真的會跟自己過不去。
也如同我上面所說的
這次活動並沒有保底
我繼續砸下去也是前途渺茫
況且我第301~500抽的心態就是這樣
現在我越來越沒信心
所以也沒打算繼續抽下去了

別因為這點事壞了自己的心情,這只是遊戲而已。
說心情沒被影響是騙人的…
此回覆我沒有要戰的意思請別誤會,請理性討論謝謝
當然,我早就表明被砲也無所謂了
你願意理性討論我當然求之不得

看較舊的 1 則留言

Nfix: B2 2019-04-17 01:03

[as8521030:無名氏]總而言之,謝謝你願意看完我的抱怨,還願意留下這長篇大論

我真的不知道: B3 2019-04-17 01:05

不會,我只想表達自己的想法

我真的不知道: B4 2019-04-17 01:06

只是運氣不好在544抽中了伊瑟蕾絲老婆5隻而非艾克斯 ..

Nfix: B5 2019-04-17 01:09

[as8521030:無名氏]主要還是收集狂作祟,而且也滿想要稱號的,還有中二語音其實滿合我胃口,哈哈哈

我真的不知道: B6 2019-04-17 01:32

..

阿利LE (cavex1570) 2019-04-17 01:31:06
CC
其實機率這東西很難講
有時運氣好,很快就抽到想要的東西
有時運氣差,始終抽不到想要的東西

花錢的多寡並不能表示其機率的理想
花2000跟花20000,中獎率都一樣
只差在機會的次數罷了

官方沒有逼迫你一定要抽
所以抽任何需要靠機率來獲得的東西
尤其是需要花錢抽的那種,自身就要有最壞的打算
抽到最後不如自己的理想,就跟官方抱怨
別說官方客服了,就連我也覺得很莫名

去年狗年的年槍
我常玩的次帳花了20000,最後還是沒抽到
不常玩的本帳卻只用免費的解碼,且第一抽就抽到
當下我整個OS,抽到瞬間我人整個傻住數秒鐘
或多或少都會有一種「這是怎樣」的心境
但畢竟是機率的關係,我頂多只是無奈的傻笑

手遊也是差不多的情況
轉蛋抽了一堆,就是抽不到想要的卡牌
然後看到其他人在曬卡串中有我想抽到的卡牌
雖然心裡頭百感交集,但機率不就是這樣嗎?

最後,別把事情看的太好
至少自己不會在悲劇過後感到沈重的落差感
宓唐: B1 2019-04-17 01:36

嗚嗚嗚 花了4455 只中三隻想要 崔姐可有可無(但都不是新人物……

Nfix (dennis1184) 2019-04-17 07:54:11
※ 引述《cavex1570 (阿利LE )》之銘言
其實機率這東西很難講
有時運氣好,很快就抽到想要的東西
有時運氣差,始終抽不到想要的東西
其實,我在意的並不是機率有多低
我抽不到有多賭爛
即便今天只出一隻角色
或是像這次的兩張,都無所謂
如果我抽了544抽
完完全全連一隻都沒有
那我還寧可相信他的機率極低
如果有發文頂多也只是靠北
為什麼沒保底之類的
也不會有跟客服討的想法

花錢的多寡並不能表示其機率的理想
花2000跟花20000,中獎率都一樣
只差在機會的次數罷了
機會多一點,就能抽出更多種組合
這之中能同時獲得男女兩角的機率
我想也會高一點吧

官方沒有逼迫你一定要抽
所以抽任何需要靠機率來獲得的東西
尤其是需要花錢抽的那種,自身就要有最壞的打算
心態方面我當然懂
但是我做的最壞打算就誠如上述
如果完全連一隻也沒有
那我反而願意承認機率極低
抽到最後不如自己的理想,就跟官方抱怨
別說官方客服了,就連我也覺得很莫名
抱怨之餘,我更想要的是
能用女角換男角
公告機率一樣的東西
直接交換
我想並不會有什麼損失?
除非兩隻角色的機率真的不一樣?
甚至如果我想把事情無限上綱
我還可以主張這遊戲涉及性別歧視
否則不至於連出5隻女角卻完全沒有男角
去年狗年的年槍
我常玩的次帳花了20000,最後還是沒抽到
不常玩的本帳卻只用免費的解碼,且第一抽就抽到
當下我整個OS,抽到瞬間我人整個傻住數秒鐘
或多或少都會有一種「這是怎樣」的心境
但畢竟是機率的關係,我頂多只是無奈的傻笑
雖然已經回過類似的
但還是請允許我對你的狗神致敬
另外,個人沒有玩小帳的習慣
所以其實並不太能體會這種感覺
但還是替你感到難過

手遊也是差不多的情況
轉蛋抽了一堆,就是抽不到想要的卡牌
然後看到其他人在曬卡串中有我想抽到的卡牌
雖然心裡頭百感交集,但機率不就是這樣嗎?

最後,別把事情看的太好
至少自己不會在悲劇過後感到沈重的落差感

看較舊的 7 則留言

Nfix: B8 2019-04-17 23:52

[as8521030:無名氏]最後的200多抽是後來有朋友贊助的

Nfix: B9 2019-04-17 23:53

然後我因為心臟太小,留117給別人,結果拿到蘿絲,但還是沒男角QQ

我真的不知道: B10 2019-04-17 23:54

..

小七: B11 2019-04-19 01:18

機率有差距但理論卻是不變的 你去想想遊戲公司讓你交換同機率的獎項會不會有損失 說難聽點 憑什麼你有第二次改變的機會呢? 運氣本來就是這樣 要嘛接受要嘛不賭

小七: B12 2019-04-19 01:19

只要你願意賭 就要提得起放得下 而不是要求別人對你賭失敗的結果做出賠償或相對應的轉換

Siyan (boy710384) 2019-04-17 17:43:29
同樣身為過來人,我只能精神上的支持你,

在狗神那次花了將近快三萬卻仍未中獎的衝擊下,

我終於覺悟了,而往後在沒有「保底」的情況下,

我只會花點小錢抽個意思或者是直接無視,

所以從2018開始我在這遊戲的花費就大幅降低了,

況且想一想為了一個虛擬道具花費成這樣,

這是真的在玩遊戲,還是被遊戲牽著玩呢?

總之運氣輪流轉,沒有人天天歐也沒有人天天非,

個人認為既然沒有保障,那就別去拚該死的機率,

官方今天有保底活動我就會加減參與,

如果沒有那就不甘我的事,我無所謂,

最重要的還是自己的心態得要改變了,特別是在轉蛋這個部份,

雖然我知道就是有愛才會花大錢消費,但官方依舊改不了吃屎,

就是喜歡給你來個選擇性的開放保底,我們玩家又能怎麼樣呢?

最後還是勸玩家們量力而為,該放手的就要放手,

不要被官方(轉蛋)牽著鼻子走才好。

反正花那麼多他們的品質也不會變好,你說是吧?

Nfix: B1 2019-04-17 18:01

話是這麼說沒錯,但會這樣也是因為喜歡這遊戲,不過現在真的是大失望…

こえ (uglinb) 2019-04-17 18:37:07
CC
機率這種東西強求不了
所以我是建議以後20.30抽小抽就好,沒中就算了
想到狗神就是我心中的痛 花了2萬才抽到

話說這還算少 楓之谷這遊戲比CSO是更大的錢坑
潛能附加卷軸星火就會把你搞死了,更不用說轉蛋美髮

看較舊的 3 則留言

看了感覺真可憐 廠廠: B4 2019-04-18 00:41

懷念那個電子解碼器

猛男傑尼龜: B5 2019-04-19 11:19

這張照片有聲音

jacky8000: B7 2019-04-19 17:54

好坑...我是血滴子24000沒抽到XD

こえ: B8 2019-04-19 17:59

[jacky8000:jacky8000] 跟我差不多ㄏ

可悲下台巧虎倒 (nizar1025) 2019-04-19 10:26:52
CC
守中也認為他會當選
你也認為你應該會抽到

我是不是理解了什麼
再看把你眼睛挖出來: B1 2019-04-19 11:04

我叫做沁雨(*¯︶¯*) (OuOTaiwan) 2019-04-20 11:54:07
我覺得說,機率這種東西本來就是設定好的

可能你花了100就抽到了0.01機率的東西
可能你花了10000還是沒有抽到

加上這次活動的箱子沒有"保底機制"
你就算去官方寄信,很多一定是罐頭訊息
就算是真人回覆好了
你也不可能說你這樣他們一定要賠償你一隻新角色

那花30000沒抽到的怎麼辦?
花50000的呢?

我舉我自己的例子來說好了
2017年10月到現在,出了滅殺、聖裁、聖盾、鳳凰、新超凡角色之類的
我個人總共花了至少是萬位數的金額
每個活動至少是千以上
但是,機率就是機率
沒有一次是有抽到大獎的
那我也無法怪遊戲公司說
"你們一定要補償我大獎,我給你們遊戲公司那麼多錢欸"
所以自從幾次的教訓之後,我每次活動金額都大概壓制在3000以內,非必要就不用抽
這個金額對我來說,不會阻礙到生活上的需求
況且現今的超凡武器,除了狩魔聖王之前所出的超凡武器外
都不會絕版
人物的話,目前還不確定

所以我建議樓主
以後活動 先花個小金額試試水溫,如果是必要你可以花多一點
沒抽到就不要在賭運氣的抽
況且很多新角色新武器出來的時候版上幾乎都會有專業玩家評論和測試的
非必要就不用在花那些金額買空虛了
這些金額可能還可以買羽絨衣很多生活中需要的必需品

以上就是我個人的心得看法,有許多錯誤評論敬請包含。

看較舊的 6 則留言

我叫做沁雨(*¯︶¯*): B8 2019-04-20 21:19

R利,生孩子又不能跟醫院反應 醫院也不會常常打翻泡麵

阿利LE: B9 2019-04-20 21:46

我的意思是,恐龍家長會無故將問題丟給其他人,雖然泡麵跟醫院沒有太大的關聯,但是也有不少醫院惹出很多風波

宓唐: B10 2019-04-20 21:49

抽獎如果不保底或是出其他配套措施 會很慘

我叫做沁雨(*¯︶¯*): B11 2019-04-20 22:01

我是比喻醫院是官方 就算你花了錢抽只有機率的東西 官方也不會因為你砸重金而補償你吧

芒神戰隊醬油衝鋒隊長: B12 2019-04-24 05:50

我們團的副團每次出新武器就是先丟100抽a或s+沒抽到就算了 我則是鎖定比較特殊的槍種一次砸大筆的

狐狸警官 (abczxc123000) 2019-04-21 19:26:43
CC
機率就1/2啊
有中和沒中而已
而且現在人物不都差不多嗎…
幹嘛花大錢去抽

我覺得超凡費南多和布萊爾還比較好
有附加武器

阿利LE (cavex1570) 2019-04-27 15:41:07
今天用賣腎的錢去拚,終於中了
恩,這不是重點

會抽這兩位角色的原因
我只是看中他們有著顯示移動速率的能力
所以我只要抽中一位就夠了
(打災厄我依舊只會使用二代角色)

而之前抽的加今天抽的,共抽了500個箱子
最後共只抽到1位守護者角色
對,500個箱子只抽到1位守護者角色
其他抽到的期限角色與永久角色我全都拿去分解
(因為這些永久角色我原本就有了)

相較於樓主,約500個箱子就抽到同5位守護者角色(雖然都是相同的)
但整體而言至少比我好運了

最後的感想,也沒啥感覺
就只是比較嘔而已
機率這東西,就是這麼奇妙
問題多多: B1 2019-04-27 17:42

第二抽新男角不好意思的路過...

阿利LE: B2 2019-04-27 19:39

運氣嘛,有好就有壞

問題多多: B3 2019-04-27 19:54

但是我覺得女角技能比較實用,攻擊力高但沒命使用,還是沒輸出啊

便當外送員: B4 2019-04-29 21:48

同胞 500中一

宓唐 (C38494145S) 2019-04-29 05:23:19
CC
最後30抽
桃樂絲*1加蘿絲*2
最終結果 18永久
(除了一開始入手費男 安娜 布萊兒跟廢物崔姐
其餘都重複14個……
根本超級非洲 嗚嗚嗚

看較舊的 5 則留言

宓唐: B6 2019-04-29 21:38

中槍也躺著-三玖第一: B7 2019-04-29 22:17

可4我還是沒有布萊兒和安娜啦(。•́︿•̀。)

宓唐: B8 2019-04-29 22:27

瀟灑哥: B9 2019-04-29 22:47

[s19950702:中槍也躺著-三玖第一]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/151679c1343b1c06f313564bed3be7ff.JPG?w=300 王牌布 腿色跟豬頭很配*3* 一堆重複= =現在只看官方人口販賣黑市有沒有出了 感覺機率渺茫~

中槍也躺著-三玖第一: B10 2019-04-29 23:24

重複了13個角色,只補了4個洞,對於本來已經有一定數量王牌角色的玩家來說,這真的是可能血本無歸的豪賭

豹震 (A545632S) 2019-04-29 15:45:28
本人跟你一樣  抽500抽   5隻 新男角  就是沒女角
感覺 獎勵以定下來 根本不是隨機的

瀟灑哥: B1 2019-04-29 23:15

450抽收工~ 冷門時段抽比較會中 不會比樂門時段衝突到重複機率的高

延伸閱讀

【更新】 公主降臨 侍衛護駕 全新王牌角色上線

【集中】解碼器與賓果盤集中分享區

情報韓國2024年5月2日更新內容 Season第19季

【王牌角色】冰雪公主-絲卡蒂(Skadi)

心得黑市分享串2024(4/30~5/15)

【王牌角色】爆破之花-安娜(Pyromaniac Yuri)

攻略星爆魔煞 那到底是甚麼技能阿?|殭屍

情報預告! 台服復刻王牌角色-致命糖果-罌粟&虛擬蜜糖-夢幻 (09/21 ~ 10/19)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】