巴哈姆特

首頁 哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞

【問題】關於cso亮度調整

追蹤話題

【問題】關於cso亮度調整

綜合討論
AS3398159 (as3398159) 2019-04-23 23:05:58
請問cso的殭屍模式亮度怎麼樣可以那麼亮
要打甚麼指令才可以這樣?!

看較舊的 12 則留言

訟棍一番星: B13 2019-04-24 08:22

gamma 3.5

訟棍一番星: B14 2019-04-24 08:23

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=11902&sn=707336

火焰流爆: B15 2019-04-24 09:37

輔助上的去黑霧就是指令了 只是一般控制台無法寫入 必須用call函數調用 只要正確關閉遊戲 遊戲會儲存 不必在此寫入也會有效果

中槍也躺著-三玖第一: B16 2019-04-24 10:53

有很亮嗎?我平日就是這個亮度吧?!

卡卡卡卡卡卡卡: B17 2019-04-26 12:44

外掛

#2此文章已由原作者(csdc98)刪除

火焰流爆 (csdc98) 2019-04-24 19:08:39
正常:
去黑霧:
ㄇㄇ: B1 2019-04-24 19:30

我都不知道台服玩家也用這東西

火焰流爆: B2 2019-04-24 19:35 編輯

我朋友對程式有研究 所以請他幫我看下 他說 的確用程式

ㄇㄇ: B3 2019-04-24 19:47

我通常只有在陸服看到@@

火焰流爆: B4 2019-04-24 19:50

台服也有知名的 像是 無x槍x x馬 x神 雙x輔x 等等的

延伸閱讀

情報陸服2024年度典藏武器優化調整預告

【劇情模式】《啟示錄.災厄之章:外傳》❗ 內容目錄 | 詳全文☟ ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

情報【情報】STUDIO創世者:極地死鬥

【劇情模式】《啟示錄 .災厄之章 Season 3》 ◽作品資料 ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

情報STUDIO創世者:廢棄橋墩下的水溝

【劇情模式】《啟示錄.災厄之章 Season 5》 ◽作品資料 ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

【彙整】《CSO 絕對武力》災厄之章 Season 1 ◽作品資料 ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

情報STUDIO創世者:災厄之章 失落的噩夢城

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】