巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬼吹燈 Online

【問題】這種鬼也能當線上遊戲!?

追蹤話題

【問題】這種鬼也能當線上遊戲!?

綜合討論
錢拍嘆、囝細漢 (akira1114) 2007-11-13 18:44:27
CC
殺了我吧!

不是我在說

這....這比平面2D的遊戲還要讚!

天啊!哪家代理商這麼有勇氣的代理這款遊戲?

我深深的為他貼著五體頭地.....

太有勇氣了!
悲劇啊: B1 2011-07-30 15:32

這遊戲叫鬼濠洨算了= = 根本是把DNF的模子印上去

路人ABC: B2 2011-09-25 19:50

製作廠商:大陸麥石訊息..............這有什麼好期待的

風冥 (gn01658704) 2007-11-13 19:46:53
鬼吹燈
小說是非常好看啦...
但是 我看到這畫面= =
恩.. 童年萬歲!
黑皮: B2 2011-11-15 01:52

鬼吹簫+1

命。運 (ben20034) 2007-11-13 21:59:47
低成本,低製作,都可以打入台灣市場,比個服字你

阿嬌 (kkibe15) 2007-11-14 13:27:40
※ 引述《ben20034 (法師之神)》之銘言:
> 低成本,低製作,都可以打入台灣市場,比個服字你
根本不用成本
這根本就是盜アラド戰記的資料作的嘛
只是改個圖像而已,其他幾乎是完全一樣
看了真的很想要丟雞蛋

書劍(雅瑟流) (kenchinglee) 2007-11-14 13:49:21
台灣的online game 真是越來月多彩多滋

這種群雄競爭的環境下

還是有不怕死的廠商~

配服配服

艾 (a544033) 2007-11-14 18:21:36
品質很差耶

就算原著在怎麼好看

看到這話品質怎麼就low掉了

馬桶當魚缸 (homesee918) 2007-11-15 01:29:06
這畫面真的很棒--
真的是好的連3D都把它比下去
看樣子這樣的代理商
心臟有夠大顆的

甯若愚 (shuro) 2007-11-15 09:09:41
唔...怎的大家一面倒批的就只有畫面哪?

以街機的水準來看,差不多也就是這樣了不是?(真的會讓人想起小時候...囧)

姑且不論畫面(先搬到一邊),光是以橫向捲軸戰鬥的方式來呈現鬼吹燈的冒險劇情,呃...似乎未能克竟全功吧?

況且再往下看,針對倒斗(翻譯的人該打屁股了,是倒斗,不是倒鬥...=.=)四流派的設定,感覺就是戰士、法師、射手之類的戰鬥設計,那...鬼吹燈中最主要的重點呢?冒險呢?

不是說鬼吹燈不能作成戰鬥打寶型的OLG,但是這樣一改,未免也太奇怪了吧,怎一個囧字了得...

感覺就是來搭鬼吹燈名氣順風車的...=.=

魷系王 (njpu454) 2007-11-15 10:57:07
原作我只看過依兩本

卻被他另類的內容有吸引到

一看到他要改成online GAME

腦中立即飄出"哇塞 這一定是很讚的一款遊戲"

依點了遊戲介紹 卻覺得全然不是那回事...

用街機來表示鬼吹燈的精神...

實在讓人感到很 囧 這樣要怎樣顯示出

鬼吹燈裡的那種關於倒斗的神秘色彩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樓樓: B1 2007-11-22 16:17

同感

kaito (uhin12) 2007-11-15 12:57:09
畫面不代表一切,好玩才代表一切

暴躁松鼠 (machi0926) 2007-11-15 17:32:49
※ 引述《uhin12 (kaito)》之銘言:
> 畫面不代表一切,好玩才代表一切
雖然畫面有點不好
這位大大說得沒錯XD
好玩才次一切
遊戲是可以慢慢改好的XD
只要名聲好就OK啦XD
雖然很多好遊戲到了台灣就慘不忍賭了~"~

轉轉雞 (YUGION) 2007-11-15 19:44:30
樓上的大部分都沒有去過國外OLG吧
有的應該知道 這款遊戲抄很大= =
不過這個世界上都是抄來抄去(不抄不可能存活 完全原創太困難)
看看就好...
不過到台灣 ARAD大概也不能玩了
因為代理商叫做X蟬嘛(我沒有說是網O喔)(逃)
而且網O說07年10月上市 現在是11月
鬼吹應該會比ARAD早上市
比較有利

機巧算盡o時空消磁 (enrrpt) 2007-11-16 02:44:24
※ 引述《YUGION (テンペスター)》之銘言:
> 不過到台灣 ARAD大概也不能玩了
點頭點頭
> 鬼吹應該會比ARAD早上市
> 比較有利

鬼吹畫面真的太…大概骨灰級玩家比較能夠接受。
且2D對戰至少也要跟 ARAD戰記持平行才有可能賣得好。

alan (alan1018) 2007-11-16 06:19:06
大陸抄襲超的很下流、抄襲的好或許還有人要玩...

養養仔 (jack306) 2007-11-16 22:08:21
天呀!!這個街機遊戲當網路連線遊戲...

真的假的...哪家公司代言??@@

真是太有膽識了...超復古的接機遊戲耶...

我真的只能以瞠目結舌來形容我...

狼騎竹馬來 (YES200376) 2007-11-17 13:05:23
※ 引述《machi0926 (橘井御)》之銘言:
> 雖然畫面有點不好
> 這位大大說得沒錯XD
> 好玩才次一切
> 遊戲是可以慢慢改好的XD
你是指遊戲畫面會改嗎?
不可能的,要是改了就會改名叫鬼吹燈2

歿夜梓 (wenphiel) 2007-11-17 22:34:21
不知道內容上、劇情上怎麼樣?
放心啦 台灣玩家跟台灣代理商心臟都強健的很= =

黑 Neko (outj) 2007-11-17 23:43:16
小說是無辜的....
電玩是該死的阿阿阿阿啊!
畫面真的無法形容的X 台灣的代理商真是越來越神奇了

冰咒 (foredoom) 2007-11-18 02:59:35
※ 引述《outj (黑 Neko)》之銘言:
> 小說是無辜的....
> 電玩是該死的阿阿阿阿啊!
> 畫面真的無法形容的X 台灣的代理商真是越來越神奇了

小說很棒..

問題是 這遊戲幹麻硬要沾小說的光阿 = =b

一看就是爛的不得了的那種....而且還是早就出的遊戲換包裝..

無言以對

路過的傻蛋 (JHG12233) 2007-11-18 12:31:15
光畫面就讓我無言了
敢代言這個遊戲的廠商抱持的心態
真是讓我猜不透阿.....

延伸閱讀

心得看起來跟ARAD戰記 大同小異

問題鬼吹燈?

心得簡易遊戲介紹 (此遊戲開發中)

問題怎麼這款遊戲看起來像某一款韓國遊戲?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】