巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰場女武神(蒼藍革命之女武神)

【問題】是什麼樣的動力推動你們刷白金?

追蹤話題

【問題】是什麼樣的動力推動你們刷白金?

蒼藍戰場
高興高興 (NoC00LPc) 2017-01-28 22:50:02

看板上有大大已經有白金也有心得

人家已經在天上飛了 小弟還在地上爬啊
因為光是三十萬 我這遊戲內的月光族就不太ok
全武器我也是要一直看wiki....好累啊!
是什麼樣的動力推動你們解白金的? 研究劇情順便? 對遊戲的愛?
BP正義聯盟: B1 2017-01-30 23:28

對前三代的敬重和對這系列的愛~

豪哥棒棒 (a100400058) 2017-01-29 13:58:30
應該刷到最後一關破台了才會去刷成就吧

我個人是打算邊玩邊刷啦~~

祐 (e223445) 2017-01-29 15:01:15
過年期間朋友來你家的時候~

發現:哇!你也有玩XXX喔?還是白金耶

大家也有交流 有些話題聊這樣~
高興高興: B1 2017-01-29 15:01

還真的有表弟有買這遊戲

BP正義聯盟: B2 2017-01-30 23:29

朋友之間真的很需要話題才聊得起來~

BP正義聯盟 (skykinght) 2017-01-29 15:54:15
CC
我個人十分注重榮譽和遊戲成就,如果只是單單一個遊戲的話.

沒有任何的獎勵品讓我觀賞收藏,會讓我失去動力而已.

我不是胖子 (surrender25) 2017-01-29 16:23:54
玩遊戲雖然跟讀書考試不同,但無非也是一種成就感之一。

人總是要從一個遊戲玩到一個成就感,但這不是線上遊戲@@

不能組團共享榮耀,嗚嗚嗚。

十騷 (SSSSSSSSSS) 2017-01-29 20:01:21
成就感
通常破台之後就會想把成就全部刷好刷滿
順便再一邊重新品嘗劇情

延伸閱讀

心得蒼藍革命之女武神 白金心得

心得蒼藍革命之女武神「店特版」開箱+遊戲目前心得(有雷)

閒聊星極光實況台─蒼藍革命之女武神 2017 2月12日(已完結)

討論蒼藍革命的女武神 討論群LINE

療癒你身心靈

看更多

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

療癒系冒險放置遊戲《出發吧麥芬》晨曦測試開跑並釋出七大遊戲特色介紹

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】