巴哈姆特

首頁 哈啦區 禁區 51

【問題】幫我一下 進入玩遊戲時有一個問題

追蹤話題

【問題】幫我一下 進入玩遊戲時有一個問題

綜合討論
樂 (E00041687) 2010-09-14 19:32:04
請問一下

我剛進入玩遊戲時

移到 視野時 周遭 會有一點小模糊(其實我也不知道該怎樣講)會讓眼睛有不舒服的感覺

也不是LAG

滑鼠往左或往右時 旁邊景色好像有點模糊 (但是槍 不會有改變

蹲下移動時 就很正常

都左右 晃時 就會變 (也不是 顏色改變 還是 畫面崩壞 這樣

就感覺上
模糊那樣

玩起來眼睛還滿不適應的

是我電腦的問題

還是遊戲本身的設定

能改掉嗎?

幫一下 謝謝

延伸閱讀

問題玩禁區51的來簽一下吧~~~!!

問題請問這款遊戲配備需求高嗎?

問題這款禁區51好玩嗎,會不會很恐怖呢,看預告片好像很棒呢

問題有人知道禁區51的配備需求嗎?

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

競速小品遊戲《蘿莉 RACING》已於 Steam 平台上架

PC

【試片】這次最弱不是騙人的《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》孤苦蘿莉流浪記

動漫

【TpGS 24】《超古代兵器霍莉》釋出體驗版 操縱蘿莉讓敵人統統「掉坑」

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】