巴哈姆特

首頁 哈啦區 哈士奇快遞 (暫譯)

【情報】《Husky Express》將停止營運

追蹤話題

【情報】《Husky Express》將停止營運

綜合討論
馬士達 (mastarwaiter) 2011-03-20 21:39:14
《Husky Express》官網昨天(3/18)下午宣佈
該遊戲將在4月18日停止營運
線上人數過少似乎是主要原因
官方沒有說明往後是否可能重啟

原文鏈結:http://husky.nexon.com/news/notice.aspx?no=364&mode=view&
(註:台灣IP無法正常開啟)

==================================================
撐了這麼久的兼職總該回到本來的地方了吧,三戰士............
很可惜的是人物設計得這麼卡哇伊,居然還是沒辦法持續下去。
看來韓國人果然不吃這一套的......
(台灣代理淚目.........我還是看我的哈士奇變成聖騎犬好了)

莫言 (angel7892) 2011-03-21 16:56:54
※ 引述《mastarwaiter (馬士達)》之銘言
> 《Husky Express》官網昨天(3/18)下午宣佈
> 該遊戲將在4月18日停止營運
> 線上人數過少似乎是主要原因
> 官方沒有說明往後是否可能重啟
> 原文鏈結:http://husky.nexon.com/news/notice.aspx?no=364&mode=view&
> (註:台灣IP無法正常開啟)
> ==================================================
> 撐了這麼久的兼職總該回到本來的地方了吧,三戰士............
> 很可惜的是人物設計得這麼卡哇伊,居然還是沒辦法持續下去。
> 看來韓國人果然不吃這一套的......
> (台灣代理淚目.........我還是看我的哈士奇變成聖騎犬好了)

遊戲公司搞屁呀...

害我期待了這麼久....

阿 狼 |> (a055576913) 2011-03-23 01:24:00

一上線就看到這杯具

我的哈士棋啊~~~
阿 狼 |>: B1 2020-04-01 17:09

奇啦!幹

羅拔仔 (terry999245) 2011-03-31 18:59:11
悲劇了
還想看看什麼時候台灣能玩
現在都沒希望了......
現在只希望瑪奇英雄傳
快點有代理
等了2年了........

維尼 (o933398483) 2011-04-01 09:43:02
真的悲劇!
期待很久...
看來練功打王神裝遊戲比較受歡迎><"

熊探長 (yaya5231) 2011-04-13 15:52:49
情天霹靂
我也期待很久
想說台服出了在來完

至少我覺得這遊戲真的很不錯

楓絮 (Incessant) 2011-06-09 01:10:57
害我白白期待那麼久
這消息等於可愛的哈士奇不會到台灣來了嘛!!!!?
我還以為這麼特別又卡哇伊的遊戲會很熱門
結果....唉...夢被澆熄

棉花糖球 (bigshawn) 2011-08-31 14:51:18
閒閒沒事來這逛居然看到這篇

看來哈士奇來不了了QAQ

延伸閱讀

心得韓版游擊測試資料

情報韓國「Husky Express」遊戲原稿公開

情報3 月中旬韓國封測

情報韓國「Husky Express」8月11日公開測試,OBT動畫影片欣賞

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】