巴哈姆特

首頁 哈啦區 密域奇魂 -伊底亞傳承-

【攻略】稀有怪獸取得方式一覽

追蹤話題

【攻略】稀有怪獸取得方式一覽

綜合討論
二十肩 (melsis) 2008-03-16 15:23:31
CC

一、任務稀有怪

塔茲柯/タツッコ:
任務「迷子の竜」中取得。在腐海的遺跡入口遇見他,再跟著他到底層,幫他打倒敵人之後就會加入。

尼葛魯/ニグル:
任務「虎戶者」中取得。在「嘆息的鍾乳洞」H-06,戰勝它後即可取得。個人認為滿好用的,直到後期才換掉。

亞內莫斯/アネモス以及火神獸/カグツチ:
兩者皆為在任務「蘇り獣たち」中取得。在「埋葬都市」H-02拿到「不滅の法灯」,在「埋葬都市」F-03拿到「ゴルゴンの首」之後再去找他們即可。

光之翼/リヒテ以及夏典/シャッテン:
在任務「光與闇」中取得。在「冰凍的摩天樓」上層,與他們戰鬥之後即可取得。

席列納/シレーネ:
在任務「冰之女王」中可取得。在「黑色墓碑」中層部,與之交談即可獲得。

蒂亞麥特/ティアマット:
任務「龍神」中取得。在「地獄的寺院」下層,戰勝(BOSS+2隻塔茲柯)後即可獲得。

至上神/デウス:
在任務「神威」中可取得。此任務需過關後才會開啟。位置在「黑色墓碑」C-01,與之戰鬥勝利後即可獲得。

二、非任務稀有怪

修瓦魯茲/シュバルツ:
在「地獄寺院」的深處可取得,記得是在最後一個區域(G-03)。非常難打,快死掉時還會用大補(4000多)。為了她差點把PSP往牆壁丟。

理論上應該沒漏掉,如果有的話請再告訴我。另外我發現稀有怪之中,有很多業障都需要特殊的道具,有機會再補上好了。
其實...與其說怪獸,個人比較喜歡稱做異世靈的說。
驗證碼:4500

o阿仁o: B1 2008-03-16 18:59

好文推推推 !

張小灰: B2 2008-03-17 08:55

真的很感謝你的介紹

麻糬: B3 2009-06-01 10:14

讚 ! 精華文章

張小灰 (stevenet2002) 2008-03-17 08:56:05
※ 引述《melsis (緋雪前奏曲)》之銘言:

請問一下大大 除了稀有怪物以外
有攻略嗎@@?
我都找不太到說

二十肩 (melsis) 2008-03-18 08:22:32
CC
※ 引述《stevenet2002 (張小灰)》之銘言:
>請問一下大大 除了稀有怪物以外 
> 有攻略嗎@@? 
> 我都找不太到說 

嗯~攻略方面的話,近期應該會完成整理,到時候再貼上來。
如果很急的話,這邊有一個日文攻略網,不過資料還不是很齊全。

咕咕勇者 (tonnyboy) 2008-03-19 10:18:36
CC
>
至上神/デウス: 
> 在任務「神威」中可取得。此任務需過關後才會開啟。位置在「黑色墓碑」A-05,與之戰鬥勝利後即可獲得。

二、非任務稀有怪

修瓦魯茲/シュバルツ:

理論上應該沒漏掉,如果有的話請再告訴我。另外我發現稀有怪之中,有很多業障都需要特殊的道具,有機會再補上好了。

> 在「地獄寺院」的深處可取得,記得是在最後一個區域(G-03)。非常難打,快死掉時還會用大補(4000多)。為了她差點把PSP往牆壁丟。 
> 其實...與其說怪獸,個人比較喜歡稱做異世靈的說。 
> 驗證碼:4500 
感謝大大提供,但有部分有錯誤的地方,<至上神>是在任務黑暗墓碑C-01發現的,不是在A-05。

黑暗墓碑A-05是隱藏頭目,也是我花最久時間才打死。但有疑問就是打死之後會得到<福音之恥>,之後就不知道怎麼解了? 可以解釋一下嗎?

二十肩 (melsis) 2008-03-19 19:31:45
CC
※ 引述《tonnyboy (咕咕勇者)》之銘言:
> 感謝大大提供,但有部分有錯誤的地方,<至上神>是在任務黑暗墓碑C-01發現的,不是在A-05。 
> 黑暗墓碑A-05是隱藏頭目,也是我花最久時間才打死。但有疑問就是打死之後會得到<福音之恥>,之後就不知道怎麼解了? 可以解釋一下嗎? 

恩恩,確實,等我今天上課的時候才想到(不專心><)。已經更正,萬分感謝!

至於福音之恥~有人說只是打倒隱藏BOSS的證明啦~不過還不確定,我是想再去打一次最後BOSS,或是與PS3連動試看看。

廢‧人一個 (hk1980) 2008-03-24 03:43:07
>

一、任務稀有怪

> 亞內莫斯/アネモス以及火神獸/カグツチ:
> 兩者皆為在任務「蘇り獣たち」中取得。在「埋葬都市」H-02拿到「不滅の法灯」,在「埋葬都市」F-03拿到「ゴルゴンの首」之後再去找他們即可。

這兩隻是不是在封印之門那邊出現的?
我在BOSS那邊的路找了一輪也找不到...

調皮俏護士 (fairylike02) 2008-03-24 18:29:49
※ 引述《hk1980 (廢‧人一個)》之銘言:
> 一、任務稀有怪
> 這兩隻是不是在封印之門那邊出現的?
> 我在BOSS那邊的路找了一輪也找不到...

不是唷

那2隻是支線任務的(跟麗莎接的任務 我都叫他支線)

埋葬都市那裡得到的

正常你玩到第4章吧

就是你可以進去"氷凍的摩天樓"那裡~

正常你去找麗莎對話你就可以接到了

廢‧人一個 (hk1980) 2008-03-25 02:26:48
※ 引述《fairylike02 (綠茶咩咩)》之銘言:
> 不是唷
> 那2隻是支線任務的(跟麗莎接的任務 我都叫他支線)
> 埋葬都市那裡得到的
> 正常你玩到第4章吧
> 就是你可以進去"氷凍的摩天樓"那裡~
> 正常你去找麗莎對話你就可以接到了

是接到了,不過找不到這兩隻東西的位置

巨龍迪 (saga311) 2008-05-07 06:49:34

恕刪

> 在任務「光與闇」中取得。在「冰凍的摩天樓」上層,與他們戰鬥之後即可取得。
話說我都打到黑色墓碑了還沒接到這任務,
還是我前面沒接到,進入下一章就沒了,
我可不想少兩隻稀有怪阿。

巨龍迪 (saga311) 2008-05-07 13:49:40
※ 引述《saga311 (巨龍迪)》之銘言:
>

恕刪

> 話說我都打到黑色墓碑了還沒接到這任務, 
> 還是我前面沒接到,進入下一章就沒了, 
> 我可不想少兩隻稀有怪阿。 

我好像一直自問自答...
原來是因為我還沒解開冰凍的封印,
所以任務沒啟發,只要解開封印,
就會觸發任務了= =

小麥 (milkteddom) 2008-06-01 20:12:29

我是剛入手的新手
玩到第二章的剛開始
想請問我還可以遇到腐海的那隻特殊怪嗎
需要要重新玩嗎
因為我反覆去入口
一直遇不到
封印的那個點打開了
是不是就沒辦法了

順便問一下
任務要怎麼去接?

觀劍不則聲 (a85265) 2008-06-01 21:59:39
※ 引述《milkteddom (奶茶)》之銘言:
> 我是剛入手的新手
> 玩到第二章的剛開始
> 想請問我還可以遇到腐海的那隻特殊怪嗎
可以
> 需要要重新玩嗎
不需要
> 因為我反覆去入口
> 一直遇不到
因為牠跑到別的地方了
你可以去"G02"那裡找牠
> 封印的那個點打開了
> 是不是就沒辦法了
> 順便問一下
> 任務要怎麼去接?
去找麗莎就可以接任務
有的任務麗莎會叫你去找"某某人",就必須去找那個人談話,才能接任務

#13此文章已由原作者(a23935300)刪除

冷醉燁蝶 (ki9915111111) 2009-02-13 08:10:10
>

一、任務稀有怪

蒂亞麥特/ティアマット:
任務「龍神」中取得。在「地獄的寺院」下層,戰勝(BOSS+2隻塔茲柯)後即可獲得。
請問一下第二隻塔茲柯去哪抓阿= =
因為我只有1隻

二十肩 (melsis) 2009-02-27 14:43:39
CC
※ 引述《ki9915111111 (冷醉燁蝶)》之銘言:
> 蒂亞麥特/ティアマット: 
> 任務「龍神」中取得。在「地獄的寺院」下層,戰勝(BOSS+2隻塔茲柯)後即可獲得。 
> 請問一下第二隻塔茲柯去哪抓阿= = 
> 因為我只有1隻 

我也只有一隻><

這好像是任務怪,個人推測應該沒有辦法再抓到另一隻吧。
因為她的業障道具好像只能拿到一個(就是讓她覺醒還是甚麼的道具,破太久記不清楚)

我是阿土伯 (c404182005c) 2010-10-24 23:13:34
※ 引述《melsis (緋雪前奏曲)》之銘言
> 我也只有一隻><
> 這好像是任務怪,個人推測應該沒有辦法再抓到另一隻吧。
> 因為她的業障道具好像只能拿到一個(就是讓她覺醒還是甚麼的道具,破太久記不清楚)

樓主太棒了!
我幾乎找不到伊底亞傳承的攻略
日文我也看不懂(哈哈畢竟我才國中XD
所以謝謝啦  (GPX1)XDDD~~

月神阿提蜜絲 (sunfar03401) 2012-04-02 10:40:05
CC
那2隻是支線任務的(跟麗莎接的任務 我都叫他支線)

埋葬都市那裡得到的

延伸閱讀

問題請問特殊怪如何取得?

心得裝了之後讓遊戲變的非常無腦的怪獸裝備

問題全破之後任務「神威」沒出現???(解決)

問題橄欖石 怎取得?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】