巴哈姆特

首頁 哈啦區 軒轅劍 單機系列

【問題】你們通常幾級練成賽特的蛟龍翻身?

追蹤話題

【問題】你們通常幾級練成賽特的蛟龍翻身?

軒3+天痕
月影星痕 (lilylaw) 2024-09-30 09:25:03
聽說要在慧彥大師教授御劍燎原之前學會蛟龍翻身
以後才能學會最強絕技天狼巽閃
我現在在打黃雷之前的迷宮練技
打了好久還是學不會蛟龍翻身
人物已經升到34級
怕再打下去太高級
怪全部都嚇走了
不協和音のソナタ: B1 09-30 09:47

練的方式有對的話大約2X等在移動島城堡就出了...

月影星痕: B2 09-30 09:55

#B1:3698302# 問題是我之前沒有練, 是在現在這個迷宮才開始練, 而且我玩的是steam版, 不知道有沒有更改條件?

不協和音のソナタ: B3 09-30 10:01 編輯

Steam版絕技可以全學,而且要求變得滿低的...

月影星痕: B4 09-30 10:18

#B3:3698308# 喔, 那我就不用傻傻地練技了,謝了

桔子狗: B5 10-02 00:17

以前在移動島練成的

延伸閱讀

閒聊<港漫>軒轅劍參 創刊號拆信刀

心得《軒轅劍參 雲和山的彼端》美國典藏版 開箱|賽特橫跨空間、玩家橫跨時間的傳說之劍

情報《軒轅劍參 雲和山的彼端》今年內將在 Steam 平台推出 法蘭克騎士的盛唐之旅

閒聊軒轅劍參 賽特被燒死結局

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】