巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女戀愛革命 系列

【問題】有人可以告訴我psp版的乙女新增劇情要怎麼開??

追蹤話題

【問題】有人可以告訴我psp版的乙女新增劇情要怎麼開??

綜合討論
YUTSU (tsubasaen) 2011-03-13 19:46:17
雖然這麼講有點厚顏無恥....但是我重玩超多次了

網路上攻略也追了很多篇((但不是ds要不就是pc ==
因為新入手psp所以就載下它來玩~~~
果然有語音就是不同~~~畫質也跟ds有高很多
雖然那個眼睛跟嘴巴會動讓我覺得怪怪的,但習慣就好XDDD
不過最令人詬病的我想還是LOADING地獄!!只要CG拿不到一直重玩
這時你就會很想摔小P!!XDDD((幸好我有耐心,而且我也不想摔小P
好!!重點來了

就是PSP新增劇情的CG要怎麼跑才拿的到阿!!!!!!!!!!
好!!我先說我先攻老師路線~~~~
剛開始是KEY WORLD一直困擾著我
((完全不知道要輸入什麼!!明明按照攻略上講的輸入關鍵字,但就是不進去
這時我已經興起了第一次想摔小P的念頭了!!不過幸好在另一篇討論區找到解決辦法

但現在的困擾是    新的CG我要怎麼去開
按照另外一篇的講法!!我也有將數值盡量調到很高((還意外地進入萬人迷模式!!!
友情END我也跑了!!!我也進入了三年後的CG,但就這樣!!!老師線最後一張CG就是沒出來,現在我拜託一下跑過的客官,請指給我一條明路!!怎麼拿到新增的另一張CG
我真的想看!!!((縱使一堆人說他CG崩壞~~~但我就是想看,我重玩這遊戲就是為了它!!!
拜託我已經不想再陷入LOAGING地獄了!!(我想追別人阿~~~~~

以上

夏影 (gn02771260) 2011-03-13 20:17:22
※ 引述《tsubasaen (柚子)》之銘言
> 雖然這麼講有點厚顏無恥....但是我重玩超多次了
> 網路上攻略也追了很多篇((但不是ds要不就是pc ==
> 因為新入手psp所以就載下它來玩~~~
> 果然有語音就是不同~~~畫質也跟ds有高很多
> 雖然那個眼睛跟嘴巴會動讓我覺得怪怪的,但習慣就好XDDD
> 不過最令人詬病的我想還是LOADING地獄!!只要CG拿不到一直重玩
> 這時你就會很想摔小P!!XDDD((幸好我有耐心,而且我也不想摔小P
> 好!!重點來了
你可以去看回想的地方,剛剛我意外拿到一張透的CG。

YUTSU (tsubasaen) 2011-03-15 20:00:10
※ 引述《gn02771260 (*~佐鳴大好阿~*)》之銘言
> 你可以去看回想的地方,剛剛我意外拿到一張透的CG。

耶~~~~我是沒拿到那一張,不過我卻意外地拿到另外一張隱藏人物的cg((重點是在玩的過程中卻完全沒碰到那個事件~~~ = =

但是 ....我還是想拿老師最後一張的cg拉~~><~~

延伸閱讀

問題正確的KEYWORD要怎麼輸入?

問題關於追老師

問題有關psp 若月龍太郎的 keyword

問題關於模特結局的CG圖!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】