巴哈姆特

首頁 哈啦區 成功男士迷人生活 白天講座篇

【問題】我第一個發文

追蹤話題

【問題】我第一個發文

綜合討論
阿亮 (zxz51) 2008-02-03 22:52:09
搶得頭香
謝謝各位的支持
我會繼續努力的

殞楓-家裡蹲模式: B1 2020-04-12 18:29

我第一個考古

屈機楠 (jimmy3416) 2008-02-12 15:28:45
CC
※ 引述《zxz51 (阿諾)》之銘言:
> 搶得頭香
> 謝謝各位的支持

不用謝////

LoLike (WVX489844) 2008-02-27 13:48:00

有人真的玩過這款遊戲嗎?

內容是什麼阿???

劍雲 (giai) 2008-03-18 21:19:26
CC
內容是追女朋友的遊戲~昨天努力了好久一直追不到女上司Q_Q
救命啊~

CodeHorse (imkevinchen) 2008-06-18 21:25:54
※ 引述《giai (劍雲)》之銘言:
> 內容是追女朋友的遊戲~昨天努力了好久一直追不到女上司Q_Q 
> 救命啊~ 

我連以前中學同學都吃不到了~
他男朋友可以不要對我那麼兇嗎! Q ____ Q

凍檸樂 (dickyngan) 2008-06-18 21:40:54
※ 引述《imkevinchen (小豪)》之銘言:
> 我連以前中學同學都吃不到了~ 
> 他男朋友可以不要對我那麼兇嗎! Q ____ Q 

我也是耶= = 我只做到和她打好關係, 但是最後還是看不到CG... 之後的夜總會小姐更難... 每次都是壞結局= =

miu小妹 (anarchism11) 2011-01-24 18:37:46
CC
有人有玩到劇情完成度100%嗎!?我最多就玩到53%

人格破產: B1 2011-08-18 10:16

要慢慢重複玩吧 選項盡量選沒選過的

月神阿提蜜絲 (sunfar03401) 2012-04-03 10:34:48
CC
以前中學同學都吃不到了~
他男朋友可以不要對我那麼兇嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】