巴哈姆特

首頁 哈啦區 超級巨星

【閒聊】超級巨星有說什麼時候要開嗎

追蹤話題

【閒聊】超級巨星有說什麼時候要開嗎

綜合討論
大帥哥 (z0919506807) 2010-05-27 01:09:01
超級巨星關好久了喔 好想唱歌喔  等了哪麼久都沒消息  有人知到什麼時候要開嗎

超級巨星 加油阿  振作起來  

K醬〃♥ (j070820) 2010-07-07 14:47:43
※ 引述《z0919506807 (大帥哥)》之銘言
> 超級巨星關好久了喔 好想唱歌喔  等了哪麼久都沒消息  有人知到什麼時候要開嗎
> 超級巨星 加油阿  振作起來

現在只有大陸版的可以玩 =]

李翰 (t0916161470) 2010-07-08 22:46:56
CC
台灣的遊戲已經被練功遊戲給征服了~~~~~

所以很難在復活了

該♡啾咪林♡該 (N169918) 2010-08-02 20:28:41
台灣太多遊戲了
遊戲人口不夠了
所以賺不到錢 賺不到錢就倒了
倒了就不會在開了 因為沒錢好賺了

♥萌可♥ (peggy0440) 2010-08-13 18:21:08
※ 引述《N169918 (秋意)》之銘言
> 台灣太多遊戲了
> 遊戲人口不夠了
> 所以賺不到錢 賺不到錢就倒了
> 倒了就不會在開了 因為沒錢好賺了

可是這款不就是免費遊戲嗎....
如果要收錢~~我應該也會玩~
這比去"錢貴"便宜多了~~
還可以交友!!!

而且我覺得這遊戲真的辦的不錯~(活動多、又好玩、GM也不會擺爛
應該要重新開一下~~~~QQ

好想念一起唱歌的日子(泣)
施小彬老師~~~~再來唱歌啦~~~~~

夜光光閃亮亮復仇鬼: B1 2011-06-16 09:38

不算免費吧 他有些哥要錢= =

該♡啾咪林♡該 (N169918) 2010-08-14 11:33:21
※ 引述《peggy0440 (♥萌可♥)》之銘言
> 可是這款不就是免費遊戲嗎....
> 如果要收錢~~我應該也會玩~
> 這比去"錢貴"便宜多了~~
> 還可以交友!!!
> 而且我覺得這遊戲真的辦的不錯~(活動多、又好玩、GM也不會擺爛
> 應該要重新開一下~~~~QQ
> 好想念一起唱歌的日子(泣)
> 施小彬老師~~~~再來唱歌啦~~~~~

所以不少人為了這個遊戲跑去大陸玩呀
不過最近大陸的因為歌更新都更新那種名不經傳的
更新十首沒一首會唱的=_=b
所以不少人跑去啥戀愛國小還是啥的fb裡面的
有點像yoho的遊戲內放的 也是免錢只是歌要自已抓

小駿 (johnny1743) 2010-08-16 23:26:43
大大
您會有點高興的太早
目前超級巨星只剩下大陸版可以玩

台灣板方面
因思銳遊戲總局已經於2009年初還是2008年時宣佈停止營運

珊朵兒 (psrose) 2010-10-01 14:20:16
我也很想玩!!回味當年!!一起唱歌時後!!

若飛雨雪紛千落 (nokia2306) 2011-04-25 18:48:22
※ 引述《psrose (珊朵兒)》之銘言
> 我也很想玩!!回味當年!!一起唱歌時後!!
我要玩台版超級巨星啦!!!!!!!有月費也願意

場外a佳華 (envy05529) 2013-08-22 15:23:16
節哀吧....
SoulAmdction: B1 2020-08-16 17:45

FBI?

SoulAmdction (a94202090) 2020-08-16 17:45:31
回憶過去

痛苦的相思忘不了

是不是這種感覺

延伸閱讀

【活動】★☆超級巨星歡樂盃歌唱大賽★☆(~~公佈前五名名單~~)

問題請問超級巨星的光碟要去那買呀= ="

問題關於超級巨星 伺服器無法連接的問題!!

情報♥超級巨星歡樂盃♥前五名獎品已送出♥確認收到請回文

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】