巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾之光

【討論】「符文殺手」職業相關集中討論串

追蹤話題

【討論】「符文殺手」職業相關集中討論串

男角
櫻羽紛飛 (s123457177) 2015-12-14 15:20:39
因應台版即將改編角色,原二選一職業討論串將全數鎖定移動至回收專區,並另開新串。

新串為改編後的角色相關討論
討論內容含以下
- 角色改編後的職業心得
- 角色改編後的技能特性選擇
- 角色改編後的技能實測數據
- 角色能力改編後的素質投資,含新版能力(最大化、特性A、B...等)在內
- 職業裝備選擇(時空、隱藏...等)

本討論串為「符文殺手
(Rune Slayer)」職業相關集中討論串,相關資訊請集中在此討論。

看較舊的 6 則留言

幽: B7 2015-12-14 20:29

夜夜: B8 2015-12-15 03:10

猛將天馳: B9 2015-12-15 12:30

為什麼卡留言,要也是追蹤回復吧...

黑鷹: B10 2015-12-15 16:22

卡個,準備從IS投奔RS懷抱。後會有期了,超爆潮酷炫髮型跟熟的Black Tea

騎鯊魚的北企鵝 (a95175311) 2015-12-14 21:27:01
請問能先問問題嗎?
我帶的招式:

剩下兩格,是真烈焰斬(兩倍打擊)、劍蓮(MP回收)、火鳳(持續時間),三個不知道怎麼取(PVE)
另外爆炎殺(攻擊提升)還有帶的必要嗎?

看較舊的 9 則留言

荒蕪的騙局: B10 2015-12-14 23:55

你再說真烈焰吧 其實我還是會選兩倍HIT數 選1.2倍那CD實在太長

騎鯊魚的北企鵝: B11 2015-12-15 00:11

話說這次改版,月神是200MP還是150了?劍蓮PVE也不太需要嗎?

荒蕪的騙局: B12 2015-12-15 00:13

不確定200或150 禮拜四才知道橘子會不會直接跟上進度 劍蓮我是覺得完全沒需要- -...

騎鯊魚的北企鵝: B13 2015-12-15 00:15

那我大概有底了,月神跟地門就自己再去玩玩看了

太陽能電池: B14 2015-12-27 09:27

月神拔掉吧 用烈焰斬都比他痛

才沒哭呢 (qqq2694200) 2015-12-17 19:22:03
樓上再討論PVE  

有人要討論PVP該怎麼點嗎
MA876666: B1 2015-12-28 13:38

蓮花爆擊不能斷魔

咪胖の植物園 (f89519352) 2015-12-17 19:32:17
這次改版後,烈焰斬要選+攻擊還是-mp呢?(pve向)
靈車甩尾棺材飛: B1 2015-12-17 20:55

加攻擊要加CD,點-MP當MP1用比較好,但這招改的非常窄

樹樹: B3 2015-12-18 12:33

點扣mp吧

衛星 (waysinhxh) 2015-12-17 19:41:36
CC
符文鎮樓

下面直接轉之前整理的二選一和小屋的比較評價

多虧百爆的二選一,挺好算的…搞不好有些技能覺醒會有變化,我希望啦lol
先說百爆是一個最雷的分支,除非練等時重置書很多,不然沒事不用選

斜劈(mp100,CD6s)
┌mp120,但無視防禦
└百爆80%
※倍率
 集氣1922%x1.5=2883%
※變化
 無
※優點
※缺點
※簡評
 LK開巨根的時候比較有實用價值

撼動(mp10+hp1%,CD3s)
┌33%機率將CD歸零
└減少20擊倒值
※倍率
 219%
※變化
 無
※簡評
 立即繞背,但移位距離短,且起身動作慢
 艾索很需要,開超越格後就沒問題了

大地(mp100,CD6s)
┌傷害增加到120%
└變成mp140,但無視防禦
※倍率
 2104%
※簡評
 對LK及IS而言變成很優秀的補刀mp1
 RS就…還好了

烈焰(mp150,CD10s)
┌變成5733%,但CD延長成15秒(原10秒)
└變成mp195,但無視防禦
※倍率
 585%x7=4095%
※變化
 寬度變得非常窄,比台版符爆還要小
※簡評
 實在太太太窄了,也太會挑空了

似乎非覺醒和覺醒段數都統一了
 現在地獄怪黑霸很好破,感覺一定會挑空
 總之是一個很優秀的輸出技
 但對RS來說仍是可有可無,對LK而言在副本中龍捲→烈焰已經成為黃金連技

無限之刃(mp250,CD16s)
┌消費mp減少至200
└倍率上升至9137%,但CD延長至24s
※倍率
 物魔混合6532%
※變化
 無
※簡評
 活力狀態下mp175卻有高達9137%的傷害
 以一個打王技來說仍然很優秀,在PvP傷害其實也爆高的
 只是RS非常非常不缺mp2,這招仍是LK及IS比較有機會帶

爆炎殺(mp50,CD6s)
┌帶霸體,CD延長至9s
└變成mp60,但無視防禦
※倍率
 131%+586%+84%x11(約1641%)
 複數時爆炸次數上限約在18hit左右
※變化
 無
※簡評
 在630改版後一舉成為非常優秀的橘技
 喜歡打11就選無視防禦(雖然我覺得好像沒套用到)
 喜歡打2233就選霸體,只是以一個橘技而言耗魔仍然偏高
 現在PvP裡RS主打月神一發秒過半,150變成一個非常尷尬的門檻
 這使得斜劈、符爆、爆炎等技能在月神的淫威下都顯得很沒意義…

狂野之風(mp200,CD14s)
┌範圍130%
└段數加倍傷害80%
※倍率
 625%x5x觸碰劍數(1~6)(感謝逝去的曾經測試)
※變化
 傷害更改為每把劍獨立計算
※簡評
 「真」之後消耗mp降低10%
 421改版後成了神技之一
 飄空值大幅增加,讓你一定可以續接,段數增加後實際上是8下,等於一把4000%

而這是選了增加範圍的情況

符文的新主打星,打王清圖兼具的萬能好招,雖然挺難的不過可續接
 不厭其煩地再提醒一下舊版狂野的全吃條件是--
 123符321

舊版23劍各有8Hits,1劍則有著4Hits
 故目標在12劍中間時的地面時,方可達到最大傷害12Hits

新版的情況則是123劍各具備,擦到就有5Hits
 故小型怪可吃兩劍(5x625%x2劍=6250%)
 大型王可吃三至四劍(5x625%x3劍=9375%)
 骸龍噴火及機龍放完雙手雷射時可全吃六劍(5x625%x6劍=18750%)

PvP中還是會因對像飄空而減少傷害量

精神轉換(被動)
將你的12%(85等時15%)物理攻擊力轉化為魔法攻擊力
終於,RS的魔法攻擊力超越了物理攻擊力
雖然這在最新的Patch裡沒什麼分別了lol

然後這個被動同步被複製給另外兩個職業 HAHA

真烈焰斬(mp300,CD20s)
┌mp消耗降低至255
└威力提升至19152%,但CD延長成30秒(原20秒)
※倍率:
 380%x12x3=13680%
※變化
 寬度同樣變窄了點,降低全吃所需的體型大小
 攻擊非霸體時則是可使用>>^xz接回的形式
※簡評
 如果是普通沒霸體的小怪,則同樣是差不多18Hit附近,很好續接
 威力1.4倍但CD30秒(19152%)的二選一還是比較優秀…尤其如果有DE隊友

風之痕(mp100,CD7s)
421後更新
┌變成mp120,但無視防禦
└變成mp80,但CD延長至15秒
※倍率
 1689%,蒸發mp50
※變化
 無
※簡評
 「真」之後連打技能可以多花費消耗mp的50%(50/60)多噴一把風之劍
 水平距離應該有半個畫面,不擊倒,神速噴射,快到連要拍那把劍的長相都難
 估計為魔法傷害844%,同樣能夠共享無視防禦,不過消耗mp當然也會變成60

421後更新為大幅擊退,但人物本身的硬直巨大到會被人跑走或覺醒的程度
 所以還是沒能看到有人帶這招

波動劍(mp30,CD6s)
┌威力120%(1704%)
└打斷斷魔條
※倍率
 1420%
※變化
 新技能
※簡評
 ┌優點:堪比mp1等級的倍率,出招快,X軸範圍長,收集破壞非常迅速
 └缺點:消耗活力非常迅速而且根本沒回收MP…等於直接浪費掉一大條活力lol

劍刃風暴(mp250)
421後更新
┌傷害140%,但CD150%
└範圍130%
※倍率
 204%x31=6324% (感謝사기를당하다 測試)
※變化
 吸力稍微強化
※簡評
 31Hit是最大值,直接從中心捲到尾就是約6324%,二選一可增幅到快9000%
 如果從邊邊被扯進來則會降為23-24hit(約5000%)
 如果是霸體怪只被尻到邊邊則會只剩10hit(2040%)
 基本上可以將2040%視為本技能的最低保證倍率

捲3x的菁英怪還是會愈推愈出去
 尤其在PvP中卡平台的問題還在,內建禁斷
 在22裡只要抓好時機一卷就很恐怖,只是卡平台真的是無可忽視的大缺陷

火鳳昇華(mp250)
421後更新
┌持續時間延長到26秒
└耗魔降低至200
※倍率
 321%x7+1453%=3700%
※變化
 無
※簡評
 使用後增加的跑跳速度非常有感,搭配霸體後成了小飛俠
 跑得比愛莎瞬移還快,副本可以方便你搶怪

要是VP再幫你加速就會快到失速

此外因為技能不卡王的關係,所以必定倒地,小王還是卡得住沒問題

消耗資源80%後變成mp2這點實在很棒

附魔劍(被動)
攻擊時9%機率使大劍附加特效,持續20秒
火(燒傷)/冰(凍傷)/地(中毒)為副本型特效,武器無屬性也會發動,無法被全抗抵消
並同時增加火/水/地的武器屬性發動率10%,本項則需要該屬性存在才會發動
基本是常駐的,個人感覺發動率火屬>地屬>>>>>冰屬
武器時裝兼造型毀滅者,看不到武器破壞時更看不到臉

魔力鎖鏈(被動)
攻擊時5%機率減少對手30%魔防,持續6秒
死得非常徹底,帶風球實在一點

符文(mp30,CD3s)
┌百爆,但威力80%
└mp回收140%
※倍率
 793%+29%xN
※變化
 刪除了冰符
※簡評
 ┌優點:抓落地用的1秒判定放置物,屬性觸發率高,CD短,消耗活力量極少
 └缺點:倍率低,出招慢,容易被打斷噴不出來,收集破壞量極少

地獄之門(mp200,CD15s)
421後更新
┌段數增加,但單下倍率減少
└耗魔120%,但無視防禦
※倍率
 1075%(初擊)+274%x11(火焰)
※簡評
 變得非常快
 6133%是段數加倍的倍率
 4089%無視防禦的倍率
 火焰劍照樣是Buff對方的無感特效
 獄門接火鳳仍然是快速循環劍道的優質Combo組
 只能吃單邊(感謝逝去的曾經測試)
 副本中光是為了劍道的循環,這招都是必須得帶的
 只是照往例劍一插火一燒就等著被彈飛了

PvP會送魔但也很痛,看武器程度吧

月神之刃(mp200)
┌威力提升至4995%,但CD延長成22秒(原15秒)
└禁斷
※倍率
 3568% (感謝사기를당하다 測試)
※變化
 Hitbox大幅改善
※簡評
 稍微擦到劍就會吃到第一下,第二下的爆炸範圍更是大到嚇人,而且還存在殘留判定

廚爆
我覺得被下修定了
[movie=https://www.youtube.com/embed/UZ5je0k8L8s?t=18s height=360 width=640]
[movie=https://www.youtube.com/embed/mZ8rAQDH6Cc?t=1m56s height=360 width=640]
紅毛(弟)史上第一個範圍最廣的秒人技

魔法反擊(mp10,CD0s)
┌低機率恢復使用mp的50%
└追加霸體,但CD延長至2秒
按著他就會維持反擊動作,期間反射來自正面的魔法發射體
無法立即取消反擊動作,所以就算反射到,對面硬直結束了跑掉了你還在那裏反擊
現階段仍然是垃圾中的垃圾,要堪用的話首先至少要讓他使用前先霸體突進一段距離
螺絲的子彈也是吸不了反不了zz

符文爆破(mp100)
┌變成mp120,但無視防禦
└變成mp80,但CD延長至15秒
※倍率
 547%+1476%=2023%
※變化
 第二爆變得非常巨大,連背後也存在些微判定
※簡評
 大小真心給力,看得我內牛滿面
 只是你副本裡mp23都挺厲害,用不太到mp1
 這招真的非常非常優秀,尤其在PvP施展時間長
 間隔不管是抓無敵或拚招都佔了極大優勢,而且第二下爆痛的

無視防禦1400%可以打到10w以上的話,爆炎理論上肯定也行
 這就是為什麼我覺得爆炎根本沒實裝到

符文♂精通♂(被動)
增加符文爆發以外的符文大小、攻擊力及持續力
魔法攻擊力增加6%
大小增加40%
持續時間增加20%
等等,我確定他原文是寫著「魔法攻擊力增加6%」
可這個6%是符文的魔法攻擊力還是只是符文的魔法攻擊力啊…

抗魔體質(被動)
增加魔法防禦力12%,並有9%機率反射魔法發射體(副本中反射機率三倍)
史上最垃圾的鎖4還是史上最垃圾,唉正常人不會因為有這東西就衝進去箭陣的

ShiningRuneBuster(HA)
Wiki寫說倍率是
┌黑洞123%x38┐
├月神777%x6 ┼總共20001%
└爆炸1185%x9┘
不過我怎麼打木頭猴都大概只有18633%
最後爆炸九下是可以確定沒錯,前面我算的數字是33Hit+5Hit而已
額其實沒什麼差,這個HA仍然是紅毛家族裡數一數二優的

======================================

這篇都半年前了還有好多人在看的樣子(汗
那些很舊了啊…今天更新了一下
但看官們還是要自己過濾一下額

總之追記講些RS的超越

先悲憤一下
我那笑容又帥又騷又欠幹的符文唉啊啊啊啊

超越格預設為TF,這位置爆難按
暫時把它移到ALT和V,但還是按不太到,太在意那兩顆反而操作困難很多
預設開放一格,你得花2000韓點多解一格

新技能暫時沒有二選一
超越技能不一定要放在超越格上
覺醒時會觸發超越格的特效(超越格會發光)
這時候使用超越格上的技能傷害1.2倍、並將技能CD歸零

新泳裝和坐姿
媽的白色超像尿布wwwwwww

TrippleSaber
這mp1範圍不大但吸力超強,卡很久
吸力大概就等於符爆第二爆的範圍
用久了就會覺得符爆實在是神技
TrippleSaber那個減少擊倒值…這時代了誰會用mp1來減擊倒啊

OversGeyser
倍率為429%xN/破壞劍/CD15s

這招的傷害方式類似BH以前某招mp1,邊造成傷害邊把目標往後推
但只能推很短的距離,因此並無法用來聚怪
※不會擊倒
※不會轉彎
※不會爬坡
※可以在PvP用來抓人,因為硬直很大
※會因為對象浮空而傷害銳減,只剩4~5Hit
※正常情況下,對一般無霸體、並且沒卡牆的怪物使用時約12~13Hit(5148%)
※對霸體怪物/怪物卡牆則是約8~9Hit(3432%)
※對大型王其實也就約莫15Hit(6435%)以下,不會更多了

應用方面的評價嘛
RS根本不缺這種技能,而且這個號稱對大型王用的技能只怕也談不上優秀
如果把這招丟給LK和IS,他們也未必會帶上的程度(雙烈焰強太多了)

尤其RS的mp2都是怪物,更顯得這招OversGeyser更加意義不明
你可以提得出來的狂野、獄門、月神、火鳳、烈焰每一招都比這招有用

真要說起這招的價值,大概是…

HSHSHSHS

重點是RS不缺這類打大型王用的技能,看RS在空中轉一圈就是賣點惹呼呼

元素破壞
範圍真的是小到很哭北,在副本裡很容易尻不到王
競技中沒想像中那麼OP,我看是這招是不會被砍了,砍了我也沒感覺
換上三光,然後抓到人就先賞他一發元素破壞,接下來要是石化到就有好戲看了
在英雄副本裡挺有用的,一直石一直石一直石

霸體相關
破壞霸≠紅霸
魔力鎖鏈我不懂什麼意思,霸體時放紅技也沒有上到狀態過
可能得多參照幾篇翻譯才能確定

因應憤戒的改版,很多職業在11注定先送魔一波
然後比較挨打的那幾隻,同時也是沒有覺醒系統或覺醒被動的那幾隻…嗯ww

看較舊的 19 則留言

李嚴: B20 2016-01-09 10:59

請問火鳳是韓版目前的嗎? 因為我看是每秒回6而已,但是我點+30%時間 這26秒內都有回

衛星: B21 2016-01-10 17:08

那我希望是我測錯了,之前在韓版測的確就是花多少MP回多少MP而已~_~

Han: B22 2016-03-05 09:15

風之痕 要怎麼噴第二段傷害

小楓: B23 2016-06-10 11:40

地獄之門要哪點吸收和無視?

衛星: B24 2016-06-10 11:42

都很好,打艾特就回復,要傷害就無視

徬徨者 (superjoy) 2015-12-18 18:30:56
火符文在特定區域是扁的是怎樣

看較舊的 5 則留言

PenGuinX: B6 2015-12-21 00:47

不一定啦 有時候正常 有時候扁的

星痕: B7 2015-12-21 07:35

我感覺改版後更常遇到了。。不知道為什麼

抗議無效: B8 2016-01-05 08:48

常常啦www

神樂坂瀧: B9 2016-04-28 23:13

好像是個bug(?) 我都不會遇到...

塔可丶波動大他口: B10 2016-10-13 16:06

以前就有啦!

我不知道別問我 (popoman177) 2015-12-18 20:57:28
地門要點100爆還是加連擊?

好猶豫
闇夜羽: B1 2015-12-18 21:02

看你的爆擊多少 剩下就自己算...

你逆流而上你溺死: B2 2015-12-18 21:18

低等練功用百爆滿等搞裝後用連擊

我不知道別問我: B3 2015-12-18 21:35

感謝指教

會贏喔 (asyujkcx) 2015-12-20 21:35:33
這次符文改版
爆炎殺 完全不想拿出來
反倒波動劍 取代爆炎殺
PVP 我用波動劍 打出4萬9爆擊傷害 有夠扯的
MP30就有如此神傷害

看較舊的 10 則留言

只想當農場大師: B11 2015-12-21 10:50

缺點就是範圍比以前還小打人硬質很低....

只想當農場大師: B12 2015-12-21 10:51

尤其對面某個xx 你丟這招準備被反打

這隻哈巴最乖: B13 2015-12-21 10:53

守護?風行?

Karolcia: B14 2015-12-22 15:54

波動劍感覺就會把好不容易集好的活力轉成破壞..

黃金豬: B15 2015-12-27 11:49

幹她馬想當年為了解爆炎殺的鎖一浪費一堆時間.

流離失所 (willson430) 2015-12-22 15:27:03
各位隱藏裝備會選哪套??目前在猶豫德拉跟西亞
鈴: B2 2015-12-22 22:47

巨龍+爆擊劍似乎蠻不錯的..

LoveMaker: B4 2015-12-25 20:46

朋友推薦小綠,可是朋友只有能給我德拉,所以我是德拉武器跟飾品配上督軍左四跟飾品

HSHK (aillp17726) 2015-12-22 21:10:42
本人準備兩套隱藏
古代&阿金 (武器+飾品)一開始
慢慢打時空累積材料後才換時空武
最近看到滿多都是時空武配隱藏左四+右一飾品

Chris (p5878682008) 2015-12-23 18:42:23
請問魔法反射這招的使用時機...?
打副本的黑暗精靈哨兵來測試,沒辦法反彈她的箭矢啊
難道箭矢不算魔法發射體?_?
衛星: B1 2015-12-23 19:07

親切提醒,火鳳現在也吸不了吉菲傭的箭矢,KOG全家死光

Chris: B2 2015-12-23 19:22

....KOG全家死光orz

闇夜羽: B3 2015-12-23 19:24

自打臉的KOG全家死光orz

☆=(ゝω・)/ (c9727) 2015-12-23 19:24:51
※ 引述《willson430 (流離失所)》之銘言
> 各位隱藏裝備會選哪套??目前在猶豫德拉跟西亞

我應該是選德拉

符文就是強在那個爆發力

德拉覺醒與爆擊劍以等比例搭配

配上風球破防後其輸出威力更是妙不可言
這隻哈巴最乖: B1 2015-12-25 13:58

所以我說那個醬汁呢?

【想當海豹】滾滾雪球: B2 2016-02-26 19:47

所以我說那個風球呢?

戴上你的腦 (lao810131) 2015-12-25 19:48:24
CC
這邊分享PVP的配點以及技能擺放
若你不順則自行更改技能或自行鍛煉技術,因為本人用這樣即可OP

PVP技能擺放、點法如下圖

戴上你的腦 (lao810131) 2015-12-25 19:53:11
CC
這邊分享PVE / 巨大渣龍的配點以及技能擺放
若你不順則自行更改技能或自行鍛煉技術,因為本人用這樣即可OP

PVE / 巨大渣龍技能擺放、點法如下圖↓

虐副本時請將PVE技能擺放中的真真烈焰(三根火柱)替換成裂刃風暴
符文CD快、耗氣少,每次打渣龍都放到忘記開霸體,否則兩萬傷害
此圖無丟水晶球,純技能+ZXC+露喇叭完全水

看較舊的 3 則留言

闇夜羽: B4 2015-12-27 11:25

一個比較弱但灌水流可以解決 一個比較強 但有+CD 算一輪帶走

戴上你的腦: B5 2015-12-27 11:48

打渣龍我是用140%威力,水也要CD你不可能放太快

戴上你的腦: B8 2015-12-27 13:22

PO了今天虐渣龍的圖,平台死了兩次左右,連段被斷了兩次左右,不然就兩萬傷了。

知無 (azkm1234) 2015-12-25 22:08:08
有沒有人放波動劍偶爾會無緣無故被斷招的

尤其是上平台後馬上放最容易被斷 -.-

神風 (l606182005) 2015-12-26 23:59:31
趁剛其他角色改版前玩了一下PVP
整個環境都不一樣了
人軟到每次被抓到不斷魔活不下去,現在角色都那幾隻在打...(有沒有韓版玩家可以開導,之後還是會這麼軟嗎?)
還有不知道是不是我的錯覺,符文>>^XZ的Z符文球判定時間,好像有那麼一點點變少了...
>>^ZX硬質不錯,可是偶爾會把對手打上空中,時機要多練練
技能好像只有死得很徹底和堪用兩種....把反擊爆炎殺拿掉後技能欄有點空
月神能抓人了,好像有看到改版資訊之後會再少50MP,只是判定有點怪,還是有自信打到再丟吧(像在屋頂等地圖)

霸體變神招了!!對面要跑還會被追上,加上持續時間變長和消DEBUFF,高手用會變得相當煩人,

最後我最最想吐的是
活力變得超難進的!!!!!我要進活力少說要2~3次連段
以前可以1次達成,加上沒腳踢消擊倒連段要長有難度,魔力總是空空的在1.1很不安

總之我覺得符文的打法要改變,現在連段高傷,月神等耗魔大紅技,我幾乎是吃到小人才放得出來,因為進活力難度高,加上真的進了對面也大概都要掛了,反而是火鳳等活力招才比較可能丟得出來,加上沒打中魔力也不會空,比較適合現在的打法

看較舊的 9 則留言

神風: B13 2015-12-29 15:10

完全看你是要打PVP還是PVE,PVP MP珍貴,最後是選效果增加,副本的話我會選減少CD,完全是看人

Wilson: B15 2015-12-29 15:19

一個是加效果的遲續時間,一個是減少CD,不就算一下這次用和下次用的時間間隔而已?本來跟mp就沒關係啊…

獵燦: B16 2015-12-29 16:30

左:7.5秒 CD相同 右:5.5秒 CD相同

量子糾纏遼來來: B17 2015-12-29 17:36

進活力還不是問題 反而是波動劍放下去 活力條少超多

戴上你的腦 (lao810131) 2015-12-29 09:43:38
CC
考慮要把屬性弄成三闇專打副本
有人覺得只打副本用三暗的效果佳嗎?
流離失所: B1 2015-12-29 11:05

三暗玩家,副本就是轟炸就對了

戴上你的腦: B2 2015-12-29 11:18

用暗不是還要考慮連段,矮索的連段?

闇夜羽: B3 2015-12-29 11:44

無視劍道的話 用三暗吧(毆

戴上你的腦: B4 2015-12-29 11:52

用了轉職券轉符文玩了一下,好像也不用開劍道就一堆MP了

oecnbyec: B5 2016-01-17 17:25

只打PVE的話 各位推薦哪種屬性呢

喵 (stu9504234) 2015-12-29 10:52:56
我覺得這次RS被改爛了…
以PVE來說.沒差多少,還是一樣絕招開到底
但以PVP來說.確實變爛了!
(雖然小弟主打LK,但就遇到RS對手來討論)
先講幾個新增動作…
ZZZZ:不會擊倒
XZZ:符文陣.可以集氣
→→XZ:符文陣.可以集氣
→→ZZZ:新增抓人方式
→→↑ZXX:不會擊倒.可抓人
→→↑XZ(Z):只有特效變.一樣是習慣抓人的
ZXX:好像按不出來…

再來是技能篇(以PVP常用技能討論之)
被動技:
附魔劍—變被動.還不錯用
符文精通—一樣op.不解釋
培魔抗訓—也是op.不解釋
鎖鏈—同上

橘技:
撼動—不錯.可以彌補無腳踢的遺憾
爆擊劍—必帶,不解釋
爆炎殺—一整個被改爛.50mp打少少幾下而已…
波動劍—超op,30mp有1480%魔法傷害
           而且速度變快許多
火符文—沒什麼變.一樣抓人神器
霸體—沒用別跟我說你玩艾索德
反擊—只能反魔法(?

必殺技:
風之痕—沒變,收頭專用
符文爆發—也沒什麼變,抓人.花式連段
狂野之風—團戰屌啦
火鳳—累積mp就是增加戰力!用來尻GA!
劍蓮—一樣是逆轉.秒殺神器
月神—命中方面需要足夠的技巧
超技—團戰必備
(因為小弟沒練RS.所以不知道怎麼強化左邊右邊)

整體來說。
RS被改爛了阿!!!如果沒有神裝.要衝PVP跟登天一樣難~但還是有些神手.應多多學習ˋˊ

謝謝各位耐心看完這篇
(先去休息了…)

看較舊的 7 則留言

MA876666: B8 2016-01-05 13:10

沒感覺pvp變弱

米迦納: B9 2016-01-05 14:22

......RS的反擊只能反魔法,垃圾到不行...

神樂坂瀧: B11 2016-04-28 23:15

我覺得RS的傷害比領主還高 打火龍時 (?)

喵: B12 2016-04-29 06:46

那是當然的

小林N (tyu00278) 2015-12-29 14:01:24
請問下如果滿等但無B欄 現在趨勢該放什麼技能呢?

看較舊的 8 則留言

小林N: B9 2016-01-05 19:01

烈焰不是被改窄了嗎 還有帶的必要性嗎

米迦納: B10 2016-01-05 19:19

我點減少耗魔把他當mp1用,最近都在隱藏,所以怪會霸體使用頻率不低,一般副本的話可能就要換了

小林N: B11 2016-01-05 19:51

那另一個 在副本的話火鳳就一直長駐囉?

米迦納: B12 2016-01-05 20:28

可以常駐就常駐阿

小林N: B13 2016-01-05 20:34

謝大大! 受益良多

麥香奶茶 (capeman1577) 2016-01-04 18:09:37

想請問各位符文高手們
你們火龍是怎打的呢? 技能放哪些?
我狂丟鬱悶放技能 分數才2萬...

冰: B1 2016-01-09 11:38

大小烈焰 狂野 超技 爆擊劍 月神或烈刃 波動劍 霸體或天上之愛

冰: B2 2016-01-09 11:39

想打高分的話~六格藥水欄必備!

冰: B3 2016-01-09 11:41

武器的強化素質在80級+9武的話~至少會打到2萬5左右...

延伸閱讀

【莉緹亞】「異界女神」職業相關集中討論串

【實況Off】#艾爾之光  莉緹亞3支線活動【@

【澄】「烈滅幻影者」職業相關集中討論串

【菈比】「燦光靈者」職業相關集中討論串

【諾亞】「宙月天星」職業相關集中討論串

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【討論】真龍團長,光夏奧達斯 (敘述中未提,卻能扛100%扣血[喋血屠刀],發文快兩年正設上修)

神魔之塔

【問題】團長可以轉給不在線上的人?

源進化

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】