巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾之光

【問題】回鍋玩家回鍋前疑問

追蹤話題

【問題】回鍋玩家回鍋前疑問

釣魚島
LuLu (linpogin213) 2019-02-09 16:37:58
RT
離我上次玩艾爾應該是澄剛出2轉的時候了
想請問各位大大,目前的生態如何
現在加入的話無課玩家有希望嗎??
主要想回鍋這種PVE玩法的遊戲
由於太久沒玩多了太多東西了
可以懶人包一下,目前的遊戲方向是如何嗎

謝謝大大

看較舊的 115 則留言

櫻羽紛飛: B163 2019-02-10 15:45 編輯

不好意思有提到相關違規的留言我先全刪除了,至於主要違規的除了水桶外已有送A車(站規17、19條)給站方處理

獵斑魚: B155 2019-02-10 13:45

沒人在乎

維也納炸豬排: B93 2019-02-10 11:29

那請問30萬的角色長怎麼樣

櫻咲 萌: B171 2019-02-10 19:09 編輯

無課 有腿的話 11還過得去(後面就是農每日) 12就不用想了

哈哈不是我啦: B172 2019-02-10 19:46

個人覺得無課玩家還是有點希望的,但前提是要對這遊戲很有愛跟耐心,還是能玩出4y+10以上的(小小無課玩家路過

Kars (z55473) 2019-02-10 01:52:41
現在無課已經算很好養,給個懶人包~

Step 1:

練到滿等、解鎖技、解轉職到超越,3轉要比較晚才好解,有人帶另當別論

完成後開始農錢,打地獄賣禁戒碎片

Step 2:

做地獄裝或農一點小錢拉布告欄便宜的英雄裝2+2,先不管效果,武器拿史詩給的Lv25英雄+8

Step 3:

武器解史詩拿+9英雄強化卷去布告欄拉Lv29英雄武,效果找減消耗或Boss增傷

裝備有2個選擇

(1) 英雄裝 - 打英雄或拉布告欄、Lv20以上、上:攻被擊、下:攻擊力增加、手:全技傷、鞋:減消耗或B增

(2) 艾利裝 - 碎片拉布告欄,1、2孔效果和英雄裝一樣,盡量找8%的,3、4孔用粉末做碎片先亂塞

到這裡基本上打11村已經ok,4Y、蜈蚣也能進去打了

Step 4:

提升裝備,武器慢慢農4Y,裝備碎片農11村、蜈蚣、拉布告欄

搞飾品,邪念、神女、11村王飾、索雷斯,任選搭配

搞冰裝,農ED去布告欄拉,挑你尬意的效果,當期冰裝會比較便宜

沒錢可以在Step 1每天農活動副本做時裝,之後在農ED買冰裝

Step 5:

養老、聊天、意淫角色、發呆、練分身、打12村氣死自己、打12-5~12-7懷疑人生、罵角色平衡

還有最重要的,練共鳴、練共鳴、練共鳴......

記得找個公會進,活動要跟,有賢者魔法石要拿

無課就是漫長的農,不過跟之前比好很多了,艾利碎片價格降很多,英雄裝也好農一點

基本上就這樣,另外還有些花費我沒提再去問別人吧~
你底子不行: B1 2019-02-10 17:01

請問蜈蚣是哪關

Kars: B2 2019-02-10 18:01

特殊副本右下角,好像叫德拉帕奇啥的,每隔4小時打1次

るるるるる: B3 2019-02-11 10:41

痾...幫補充一下,有能力刷能量理論就去刷能量碎片,ED會洗的比較多

Mileny (a22600077) 2019-02-10 03:11:45
※ 引述《linpogin213 (LuLu)》之銘言
> RT
> 離我上次玩艾爾應該是澄剛出2轉的時候了
> 想請問各位大大,目前的生態如何
> 現在加入的話無課玩家有希望嗎??
> 主要想回鍋這種PVE玩法的遊戲
> 由於太久沒玩多了太多東西了
> 可以懶人包一下,目前的遊戲方向是如何嗎
> 謝謝大大

最近我也剛回鍋,完全無課的話有些地方會不太方便,像是共倉或是共鳴頁等等,
尤其是共倉,不課太多想玩下去不外乎就是農,有個共倉會方便很多,
想認真經營的話我覺得至少共倉是必要的,當然如果只玩一隻休閒而已的話那就無所謂了。

再來就是裝備,以目前主流的95裝左4來說,如果用華麗等級的碎片其實造價不會太貴,
解完11村的每日任務後,去打隱藏、英雄應該不用多久就可以湊一套能用的出來了。
(11城打到現在其實不要太誇張,像是明顯在掛網或是故意滑水,正常人(?應該都不太會踢人或開噴,
至少我遇到的機率算很低)

有基本裝備之後就是繼續農隱藏、英雄、11村了,有時間的話就是本尊農11村,
分身去隱藏打碎片,我目前是這樣,ED現在能買到的東西很多,
所以靠農是可以玩到大部分的東西的,只是要農多久就看人品了。

裝死 (as26093511) 2019-02-10 03:19:39
現在玩菈比挺好入坑的
2-3小時直接99 送你一套英雄裝跟左4艾利

原本在韓版玩了好幾年資源全在那 EVE出時去玩 出露/希爾退坑
本來很抗拒從0開始而且對台灣特別版沒好感
聽朋友說現在進度晚韓版一個月而已 冰裝封印問題解決了 跟韓版差沒多少
唯一差別大概就物價吧

上個月14號跳台版玩
當初很久以前還沒EVE時有創一隻矮子 被判為回鍋帳號
拿了些東西 入場卷寵物稱號什麼的道具

升上99後大概靠史詩送的英雄裝就開始去農英雄副本
然後每天一條疲勞農個英雄副本拼個40%技傷

後面看有疲勞無限 英雄跟ADD掉落加倍免入場卷
朋友就給我點資金買太陽飾品把戰力撐到7萬
當初價格好像是現在的6-10倍現在掉的有點慘

然後靠著機體威能在一切摸不著頭緒下過了
一場5-6分吧 我記得還是英雄整套 史詩送的+8+9卷都還沒用
手套也沒技傷 上下衣手鞋效果也亂搭弄個2+2出來 我記得武器跟手還那邊都用掉寶的
大概從固定死的三次慢慢熟練到1次 再來求不死

然後就每天2場隱藏 2場ADD
剩下的全都打英雄繼續拼技40手套 順便看那個好的替換現有的
打著打著發現我的頭像怎麼都跟人不一樣才發現我還沒3轉

解完3轉後發現打ADD超好打了大概3分左右 身上又有送ADD掉落100%的證
就準備花一天的時間一直打 大概連續打了10個小時後掉了 就給他衝了個+8
然後繼續農英雄大約兩三天後掉了個40%手套 就開始往11城打了

一邊打飾品一邊打碎片一邊賺錢
弄完了3件侵蝕+邪念+太陽 戰力差不多就20萬了
後面靠變賣韓版的東西買了個+10
之後就每天每日任務打完一條疲勞這樣 慢慢弄碎片換艾利左4

我自己玩都跟路人打 感覺好像沒像其他人說的那麼差
亮燈踢人啊 叫你自離 打太慢打不死怪就開罵什麼的都沒遇到
而且路人都挺給力的 基本上就開個技而已路人就都把怪就都清完了
遇到沒那麼強的又享受了下以前打副本的艱難感

無課現在其實還不錯玩啊
我自己是看剛好過年有衝裝活動送了40張復原
不用白不用買了個960包衝個+11 完了以前玩韓版從來都沒有+8以上的夢

不過不得不說台版PVP根本不是人打的
我韓版80等穿舊MK2隱藏裝還能打贏99等3轉的
台版人少各個又跟怪物一樣 我都被虐成狗

對了你聽過FGO跟GBF嗎?

看較舊的 1 則留言

我在這裡放個衛生紙: B2 2019-02-10 05:08

而且史詩送到英雄武+9 以基本戰力的來源算是建立的很快又免費,入場的門檻到是只剩技傷英雄手了。

我在這裡放個衛生紙: B3 2019-02-10 05:08

再上去的95裝魔人啥的就正常遊戲積累到是合理。

るるるるる: B4 2019-02-11 10:46

同為回坑仔的低端求問95裝是什麼?艾利裝ㄇ

弄榴槤: B5 2019-02-11 14:45

[Yamakaze3240:非洲大酋長的山風廚]是的

弄榴槤: B6 2019-02-11 14:46 編輯

[Yamakaze3240:非洲大酋長的山風廚]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12259&snA=284602&tnum=15 這篇提到的就是

水蓮冰 (ciciwon) 2019-02-10 10:52:27
認真回~  我大概去年7月底回鍋的,剛好台版魔界襲擊準備要開了

那時我的裝是 地獄小綠裝左4+8武器+9 飾品雜牌的
冰裝是塔納全套,等級是86等

這套裝在我退艾的時候,還能打,還有普攻存在=w=...

回來玩的時候還沒有送卷升等這種東西,中間有一段空窗期
沒裝跑去打英雄很痛苦=w=....連刷地獄練等

後來打英雄開始換裝邊升等邊打邊換,打到99等
這過程完全沒輸出,全靠朋友帶 一W一"....
我在普攻的時候,他們狂放MP3 MP2 怪就沒了
摸都沒摸到~

後來我也學他們狂放MP3,打怪像抓癢
這情況到11城變更嚴重
那時我朋友也還算小課玩家而已
打11-3時,3人的成績~每個人剛破百
只有我一直死~ 狂死~~ 殺怪是個位數

我就在想說~
這....玩不下去的吧一W一"?

這才前面而已耶Orz...,這時的我是穿艾利95白版+8
武器是英雄+8 冰裝沒變 人物99
時間點是八月中,這時候我努力打ADD
打一場ADD拼死拼活狂喝水狂死,把他打死也要超過5分鐘
狂農蜈蚣跟打11-2農艾利碎片

持續這樣的日子一小段時間後~~~
終於!! 農到了一把4Y出來
恩...無理ゲQwQ...  我受不了拉!!!!!!!!!!!!!!~~  
那時是8月底,襲擊也開沒多久-w-....
我開始了大課金之旅

現在2月10號
裝備是艾利左4+10,4Y+11,有一全套蝴蝶跟一套漆黑
在衣櫥上面砸了快三萬塊,裝備也砸了快三萬塊
然後我只練1隻角色,完全沒有玩也沒練別隻角色

打ADD 0:59秒,打11-3 殺怪 343隻 職業是CS

我打這些給你做個參考  _( : з」∠ ) _

看較舊的 4 則留言

裝死: B6 2019-02-10 11:42

有真香 咕嚕靈波(○′∀‵)ノ♡

水蓮冰: B7 2019-02-10 11:43

[as26093511:裝死]我的腦袋突然好痛 Orz....

裝死: B8 2019-02-10 11:50 編輯

[ciciwon:百鬼夜行]母豬包買起

人性本惡: B9 2019-02-10 12:30

想當初我打113也是死成白癡 辛苦了

#6此文章已由原作者(a42700300)刪除

風音QB (zxc568426) 2019-02-10 15:49:22
是不是有人要被載走了

翔: B1 2019-02-10 15:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/29c341840fc1fbc7c243e9d3b5bc231d.JPG?w=300

檸檬紅茶: B2 2019-02-10 16:03

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/29c341840fc1fbc7c243e9d3b5bc231d.JPG?w=300

想把ノワール抱著插: B3 2019-02-10 17:03

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/75bef59b91257ae560669d00fcc35821.JPG?w=300

#8此文章已由原作者(a23435997)刪除

你不知道 (fitch42714) 2019-02-10 16:48:32
CC
以現在來說是VM雙開艾爾

一隻練分身到10等,掛紅包換艾利碎片。有開到好的碎片換米封等3天賣掉。

比較有價值的有紅藍,爆傷,44趴,2+,5*

有筆電就4開艾爾,賺ED靠的是價差。跟免費分身代洗賢者等。

另一隻開心玩本尊,工作時也可以遠端開分身領紅包。下班剛好收割
叭噗啦: B1 2019-02-10 19:22

VM可以雙開? 我VM楓谷可以雙開但艾爾不行...

延伸閱讀

問題回鍋玩家遇到瓶頸

心得回鍋玩家心得:「那個其實從一開始就在的人」

【莉緹亞】「愛芙瑞絲」職業相關集中討論串

攻略CeT銀白總帥 入門教學指南(入門篇 /

攻略給剛入坑回鍋玩家的簡易賺錢攻略(需有多角色)微課無課適用

問題最近回鍋玩,有推薦什麼職業嗎?

【深淵襲擊攻略】襲擊戰社群活動之時間喬不

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】