巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾之光

【問題】日版 STEAM 遊戲打不開?

追蹤話題

【問題】日版 STEAM 遊戲打不開?

釣魚島
酸酸 (chou8411) 2019-03-28 00:54:24
想請問,這個跑條跑到100%後遊戲就會自動關閉?

然後打不開

有人也有一樣的問題嗎

#2有解答了!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
3/29更新
想推朋友入坑,可是好像有鎖區了? 系統改成日本也不行
如下圖

看較舊的 22 則留言

夜冥泉 凜: B24 2019-06-20 01:25

剛才才看到考古學家想說怎麼被挖上來

Yan: B25 2019-06-20 01:36

[s26813972:夜冥泉 凜]考古學家在樓上 我現在是繁體唷wwww

夜冥泉 凜: B26 2019-06-20 01:46

我還沒說什麼啊,我只說了考古學家,用繁體簡體不關我事只要人是能正常好好說話就好

夜冥泉 凜: B27 2019-06-20 01:51

但還是得小心版規還是有人很在意,再說這該屬於海外版的東西不是漏了就是睜一隻眼閉一隻眼,沒事的

Yan: B28 2019-06-20 02:07

[s26813972:夜冥泉 凜] 其實三個月前我也只是路過看到順手回答問題,根本不常駐在這裡

Novel (sossos0723) 2019-03-28 01:57:56
諸君我發現解決問題,先去W10 內建的搜尋地區,把台灣的地區改成日本重新開機即可。
忒雷亞: B1 2019-03-28 02:03

明天來試試看

新雨: B2 2019-03-28 02:09

已成功!!!!

酸酸: B3 2019-03-28 16:53

改了之後就可以了! 謝謝

zodiac (zodiac1234) 2019-03-28 10:32:36
借串問一下,那個更新100%閃退是解決了,但是我之後打開遊戲會跑一個超久(5小時以上)的更新,跑完了以後遊戲有成功登進去,但再把遊戲關掉後再打開遊戲,不知道為什麼又再一次跑了超久的更新,等到快崩潰QAQ,有巴友知道如何解決嗎?

Children: B1 2019-03-28 10:55

你要不要steam先檢查檔案完整性

zodiac: B2 2019-03-28 11:04

我檢查過了,但是還是一樣

桃ねこちゃん (kissbill) 2019-03-28 16:46:49
今天進去後

變成有聲音 沒音效了
Novel: B1 2019-03-28 19:42

先把設定初始化 在調就可以了

水岳峰花 (h34200) 2019-04-14 11:47:21
我目前是用VPN掛日本 重新申請一個Steam帳號

用原本台灣帳號會被擋

用日本IP申請就莫名可以了...

然後掛VPN抓遊戲

目前是抓好遊戲斷開VPN 下次開遊戲就直接開就好了 不需要再掛vpn

環境記得改成日本

就順利進去遊戲了 目前我試成功的辦法

各位想去玩日版Steam的大大能試試看
小ㄐㄍ: B1 2019-04-14 11:52

謝謝大大

水岳峰花: B2 2019-04-14 12:09

不會

#6此文章已由原作者(fang2003)刪除

#7【刪除】jimy850106:本板禁止一行文。(不倒扣刪文)

小黑 (jimy850106) 2019-06-21 22:11:13
CC
古文

延伸閱讀

問題GE冰裝推薦

問題新手剛回鍋,想請教時裝冰裝問題

攻略2021艾爾之光回鍋/新手入坑資訊一覽

【繪圖】【繪圖練習】放張以前練習畫的露希

【莉緹亞】「愛芙瑞絲」職業相關集中討論串

密技多元工會♂LINK懇請你加入

【索引】裝備武防 & 飾品 & 時裝剉冰裝 整理介紹 (10/06 追加資料) 

問題遊戲打不開

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】