巴哈姆特

首頁 哈啦區 瘋狂彈頭

【情報】港版“Q版+港版cs”瘋狂來襲——《瘋狂彈頭》即將重磅推出!

追蹤話題

【情報】港版“Q版+港版cs”瘋狂來襲——《瘋狂彈頭》即將重磅推出!

綜合討論
Eason (toc54321) 2010-03-10 11:26:11
啊不啦焦焦: B1 2010-04-30 16:00

我好想回到這款遊戲喔 您還在追消息令我很感動

程布丁 (check0115) 2010-05-04 00:16:44
Eason:
              真的沒想到你還會來這裡看文章XD
我現在都在忙著工作~
港版我有空時會去看看XD
這個消息真的是太棒了~
我等這款遊戲回來~
等很久了~

陸版是能玩~
但是會有網路延遲的問題~
常常子彈都在打空氣~
不然就是對方會瞬移射你 /        \
                                                            海小豚

Eason (toc54321) 2010-05-08 12:50:47
※ 引述《check0115 (尖叫吧!阿嬤們)》之銘言
> Eason:
>               真的沒想到你還會來這裡看文章XD
> 我現在都在忙著工作~
> 港版我有空時會去看看XD
> 這個消息真的是太棒了~
> 我等這款遊戲回來~
> 等很久了~
>
>

> 陸版是能玩~
> 但是會有網路延遲的問題~
> 常常子彈都在打空氣~
> 不然就是對方會瞬移射你 /        \
>                                                             海小豚

哈哈~也是偶爾回來看看
港版從我上次發布消息之後
到現在都還沒上市
真的很奇怪~

陸版則是很LAG
加上都是亂碼
我把它移除了

程布丁 (check0115) 2010-05-08 21:50:23
※ 引述《toc54321 (Eason)》之銘言
> 哈哈~也是偶爾回來看看
> 港版從我上次發布消息之後
> 到現在都還沒上市
> 真的很奇怪~
> 陸版則是很LAG
> 加上都是亂碼
> 我把它移除了

嗯嗯
等港版吧~
大陸版我也是沒在玩了~

程布丁 (check0115) 2010-06-21 01:32:41

censored (johnny041312) 2011-06-20 21:16:54
過了好幾年了...

一直都忘記回來這個版上看看

不知道大家是不是還記得我?

巴夏克...Eason...還記得我們結束代理最後一天

花光商城的幣 呼叫一堆砲兵轟炸嗎?

如果還記得我有看得的話 回應一下吧!

by 影魔殺

Eason (toc54321) 2011-06-30 21:22:03
哈哈    我是Eason
目前在玩時空online
去年的遊戲   知名度不高

不知道港版彈頭上市了沒

巴夏克在當兵了

censored (johnny041312) 2011-06-30 22:33:42
我最近才剛上高中呢@@

這邊真的變得好冷清...

好像大家漸漸遺忘了

程布丁 (check0115) 2011-08-21 01:54:51
唉~這遊戲好像不會再復出了~
不過我還是有空時會找找這遊戲~
有人有類似的遊戲能玩的嗎?

延伸閱讀

心得瘋狂彈頭之-模式介紹(混戰以及團隊)

閒聊瘋狂彈頭小說接龍~~~~~~就算沒人我也自己寫....

情報官方公告:針對瘋狂彈頭目前幾個重大BUG之修正進度

情報港版《瘋狂彈頭》2010的廣告影片

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【TpGS 24】《超古代兵器霍莉》釋出體驗版 操縱蘿莉讓敵人統統「掉坑」

活動

【試片】無厘頭系養女日常《凹凸魔女的親子日常》蘿莉媽媽的女兒好像有點大?

動漫

【試片】這次最弱不是騙人的《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》孤苦蘿莉流浪記

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】